Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в выходной день так же можно у нас собраться

Комментарий

ой, думаю что в выходной более реально

Комментарий

............... интересно я одна видео не могу посмотреть?
        на счет слингов рюкзаков! В "VITE" рюкзаки - кенгурушки! стоят около 11.000 но это не СЛИНГИ! но есть один слинг с кольцами ... стоит 9 с чем то ,точно не помню(производство Россия) , рюкзаки так же есть в "САБИ" только выбор побольше

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
          ............... интересно я одна видео не могу посмотреть?
          у меня тоже не открывается

Комментарий

Я тоже не видела... До Виты посмотреть пока так и не дошла... Может сегодня гляну. Предлагаю вторую встречу устроить в эти выхи.

Комментарий

И у меня видео не открываеться....если в выходные, я тоже тогда приду.....kudesnica, а у вас кольца еще остались?

Комментарий

я тоже видео не могу посмотреть

Комментарий

Девочки, извините за видео, что-то с хостингом у нас. Попробуйте на плэй нажать, потом на паузу, немного подождать и запустить снова. Постараюсь сегодня на киви перезалить. http://ya-sam.kz/novosti/slingoklub-...enogorske.html

Насчет выходных - так же могу помещение предоставить с радостью!
                  Последний раз редактировалось annete_hangrove; 06-13-2011, 02:32 PM.

Комментарий

Сообщение от Саt Посмотреть сообщение
                    И у меня видео не открываеться....если в выходные, я тоже тогда приду.....kudesnica, а у вас кольца еще остались?
                    Да, есть пока :)

Комментарий

Все, перезалила видео, смотрим тут http://ya-sam.kz/novosti/slingoklub-...enogorske.html

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                        Да, есть пока :)
                        Отложите , пожалуйста, пару я на слинговстрече забиру!!!

Комментарий

а я кажется вас видела на дне рукоделия, вы с голубым слингом были)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            а я кажется вас видела на дне рукоделия, вы с голубым слингом были)))
                            Ага! Это мы были.

Комментарий

в каком парке встречаемся и когда?

Комментарий

Девочки! Давайте определяться со встречей - когда, где и во сколько. Нужно написать анонс, а то за последние дни слингами много людей интересовалась и я всем предлагала на сайте я сам анонс смотреть...

Комментарий

Обработка...
                                X