в выходной день так же можно у нас собраться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
............... интересно я одна видео не могу посмотреть?
на счет слингов рюкзаков! В "VITE" рюкзаки - кенгурушки! стоят около 11.000 но это не СЛИНГИ! но есть один слинг с кольцами ... стоит 9 с чем то ,точно не помню(производство Россия) , рюкзаки так же есть в "САБИ" только выбор побольше
Комментарий
-
у меня тоже не открываетсяСообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение............... интересно я одна видео не могу посмотреть?
Комментарий
-
Девочки, извините за видео, что-то с хостингом у нас. Попробуйте на плэй нажать, потом на паузу, немного подождать и запустить снова. Постараюсь сегодня на киви перезалить. http://ya-sam.kz/novosti/slingoklub-...enogorske.html
Насчет выходных - так же могу помещение предоставить с радостью!Последний раз редактировалось annete_hangrove; 06-13-2011, 02:32 PM.
Комментарий
-
Да, есть пока :)Сообщение от Саt Посмотреть сообщениеИ у меня видео не открываеться....если в выходные, я тоже тогда приду.....kudesnica, а у вас кольца еще остались?
Комментарий
-
Отложите , пожалуйста, пару я на слинговстрече забиру!!!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДа, есть пока :)
Комментарий
-
Ага! Это мы были.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа я кажется вас видела на дне рукоделия, вы с голубым слингом были)))
Комментарий
Комментарий