Девочки, пишу здесь, так как в теме барахолки может потеряться... Пристраиваю слингоплащ Маммалия, в личку...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Девочки ждем вас на встречу 23 июня (этот четверг) в 13.00 http://ya-sam.kz/novosti/vstrecha-zabotlivyh-mam.html
Комментарий
-
было такое! форточки дома закрыты... мы не пойдем((((((Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеДевочки, кто слышал про выброс бериллия вчера? Поподробнее можно? Может нельзя в город выходить сегодня? Я уже на встречу намылилась...
Комментарий
-
Выброса не было. У меня у брата и у мамы на работе (совершенно разные места) специально звонили на УМЗ, просто перестраховалисьСообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениебыло такое! форточки дома закрыты... мы не пойдем((((((
Комментарий
-
Встреча прошла более раскованно, чем в прошлый раз :-) Даша видео снимала, так что, когда у неё будет время она выложит.
Мы говорили о естественном родительстве и я упомянула отличный журнальчик на эту тему Домашний ребенок. Мы говорили о чудо помощнике на кухне для занятой мамы - мультиварке, я кинула ссыль как на мою, только моя объемом больше, но есть и другие производители. Знакомились с основными движениями динамической гимнастики...видео которой будет позже. Так же я обмолвилась о нашей новой кукле, которую я забрала, Вальфдорская кукла и ещё о них. В общем хорошо, душевно пообщались. Девочки, кому я должна по 100 тенге напишите телефоны в личку... или на следующей встрече отдам, спецом разменяю...
Следующая, последняя встреча будет ориентировочно 4 июля. Есть 4 пары колец и всё ещё ищет хозяина слингоплащ... жду темы для разговора и повспоминаю о книгах...
Забыла, про Страну мам :-)Последний раз редактировалось kudesnica; 06-23-2011, 06:22 PM.
Комментарий
Комментарий