Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, пишу здесь, так как в теме барахолки может потеряться... Пристраиваю слингоплащ Маммалия, в личку...

Комментарий

Девочки ждем вас на встречу 23 июня (этот четверг) в 13.00 http://ya-sam.kz/novosti/vstrecha-zabotlivyh-mam.html

Комментарий

Подниму тему в напоминании о встрече. Может у кого какие пожелания есть - на тему разговора... Могу научить азам динамички, рассказать что знаю о гв и прикорме, ну и о слингах тоже :)

Комментарий

Интересует динамическая гимнастика, ГВ и слинги. Еще интересуют реальные занятия с ребенком 2 месяцев и 2,5 лет (ну это наверное личный опыт каждого).

Комментарий

Да,динамика оч интересует, курсов у нас нет, а самой страшно. Вывихов много говорят. Поэтому оч хочется про это подробнее)))

Комментарий

Девочки, кто слышал про выброс бериллия вчера? Поподробнее можно? Может нельзя в город выходить сегодня? Я уже на встречу намылилась...

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
                Девочки, кто слышал про выброс бериллия вчера? Поподробнее можно? Может нельзя в город выходить сегодня? Я уже на встречу намылилась...
                было такое! форточки дома закрыты... мы не пойдем((((((

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
                  было такое! форточки дома закрыты... мы не пойдем((((((
                  Выброса не было. У меня у брата и у мамы на работе (совершенно разные места) специально звонили на УМЗ, просто перестраховались

Комментарий

Девочки, выброса не было, у меня муж на УМЗ работает.

Комментарий

Я бы с удовольствием сходила, но уже натаскалась по городу с малышом, устали!Девочки, если можно, снимите видео,как в прошлый раз, с удовольствием посмотрела.

Комментарий

А можно видео еще раз снять, работа не позаоляет ходить на встречи

Комментарий

Было приятно познакомиться и пообщаться))) Надеемся пока мы здесь еще увидимся)))

Комментарий

как и обещала слингоигрушкиIMG_1118.jpg

Комментарий

Встреча прошла более раскованно, чем в прошлый раз :-) Даша видео снимала, так что, когда у неё будет время она выложит.
                              Мы говорили о естественном родительстве и я упомянула отличный журнальчик на эту тему Домашний ребенок. Мы говорили о чудо помощнике на кухне для занятой мамы - мультиварке, я кинула ссыль как на мою, только моя объемом больше, но есть и другие производители. Знакомились с основными движениями динамической гимнастики...видео которой будет позже. Так же я обмолвилась о нашей новой кукле, которую я забрала, Вальфдорская кукла и ещё о них. В общем хорошо, душевно пообщались. Девочки, кому я должна по 100 тенге напишите телефоны в личку... или на следующей встрече отдам, спецом разменяю...
                              Следующая, последняя встреча будет ориентировочно 4 июля. Есть 4 пары колец и всё ещё ищет хозяина слингоплащ... жду темы для разговора и повспоминаю о книгах...
                              Забыла, про Страну мам :-)
                              Последний раз редактировалось kudesnica; 06-23-2011, 06:22 PM.

Комментарий

Насчет мультиварочки,полностью поддерживаю,по мне так это незаменимая вещь на кухне для молодой мамы с маленьким ребенком, Мы сразу приобрели(привезли из новосибирска)т.к здесь достойных не нашла. Вещь просто супер!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X