Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ой, в первой статье в заголовке была ошибка, исправила http://ya-sam.kz/novosti/provody-kud...sultantom.html

Комментарий

Девочки, кому интересно, была в ТД Дети, на первом этаже открылся отдел, где продают слинги, слингоодежду, одежду для кормления.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
        Девочки, кому интересно, была в ТД Дети, на первом этаже открылся отдел, где продают слинги, слингоодежду, одежду для кормления.
        А это где?

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
          А это где?
          В соседней темке Звонок писала адрес: ул. Кирова 72а, ТД "Дети", 1 этаж, бутик "Маме на радость". Я сходила, посмотрела, цены, конечно, лично для меня дороговаты, но само появление такого в городе уже радует.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
            В соседней темке Звонок писала адрес: ул. Кирова 72а, ТД "Дети", 1 этаж, бутик "Маме на радость". Я сходила, посмотрела, цены, конечно, лично для меня дороговаты, но само появление такого в городе уже радует.
            примеры приведи что почем?)
            например ССК?
            есть ли слингорюкзачки?

Комментарий

Всё ещё не нашел нового хозяина слингоплащ, цену могу немного снизить...
              Так же решила продать свой хенд-мейд шарф, чуть ниже, чем себестоимость...

И осталось 4 пары колец...

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                примеры приведи что почем?)
                например ССК?
                есть ли слингорюкзачки?
                Ну что запомнила, напишу, слингорюкзак был, не помню почем. Топы для кормления от 4500 где-то и выше, ночная рубашка для кормления чуть больше 6000, слинго-толстовки около 13000, слинго-плащ (или слинго-куртка???) около 16000-17000, слинг самый дешёвый около 7000 кажется (могу ошибится), качество слингов не смотрела, одежда приятная к телу. Остальное не запомнила цены.
                Последний раз редактировалось Любаша; 07-03-2011, 12:43 PM.

Комментарий

Понятно, действительно дороговато, по инету дешевле заказывать и доставка вполне оперативная.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                    Понятно, действительно дороговато, по инету дешевле заказывать и доставка вполне оперативная.
                    Слинги у них в основном Мать-Ехидна, ССК и СШ - Премьер, т.е. двойного диагонального плетения, состав лен/хлопок пополам, МС и Рюкзак тоже Мать-Ехидна, запомнила цену рюкзака - 8600. Слингоодежда тоже МЕ, кормительная вроде Ями-Мами, кстати у Ями Мами качество очень даже неплохое... Была хозяйка магазина, я её пригласила на завтрешнюю встречу.

Комментарий

Жаль,что мы вчера не смогли прийти на встречу. Восстанавливаемся после массажа до сих пор. Что ж вы не рассказываете, как все прошло?

Комментарий

Прошло все как обычно - просто замечательно!!! http://top-top.kz/novosti/provody-ku...sultantom.html А еще по-вашим просьбам создала слингофорум тут http://top-top.kz/forum/1022 так что, милости просим!

Комментарий

А видео с последней встрече не было?

Комментарий

к сожалению, нет

Комментарий

Девочки если кому то интересно,то в кид-параде есть слингорюкзачки.Только у них они почему то зовутся кенгурушками.Они называются бэби кэрриер,черного цвета цена 4300.Если прям так обьяснять то продавцы поймут о чем вы.Мне рюкзак больше нравиться чем слинг с кольцами.

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
                                Девочки если кому то интересно,то в кид-параде есть слингорюкзачки.Только у них они почему то зовутся кенгурушками.Они называются бэби кэрриер,черного цвета цена 4300.Если прям так обьяснять то продавцы поймут о чем вы.Мне рюкзак больше нравиться чем слинг с кольцами.
                                Я там только за 8000 видела, российские и за2500 кенгуру китайские. Они мне больше ничего не показали, хотя и рюкзаки и кенгуру спрашивала :(
                                Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-11-2011, 08:31 AM.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X