Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ТД "Дети" планирует организовать небольшой флэш-моб слингомам. Нужно будет станцевать (Хореограф вам все покажет, танец простенький) с малышами в слингах и другими мамами, поучаствовать в фотосессии и показаться на местных телеканалах. 9 апреля состоится мероприятие. Завтра, в чт, 5 апреля в 18.00 состоится репетиция в танцевальном зале ДКМ. Вас будет ждать хореограф Светлана. Приходите, будет интересно!
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-04-2012, 05:29 PM. Причина: Гигантские буквы

Комментарий

Девчонки, всем привет! Хочу напомнить, что новая партия слингов с сайта slingomama.kz ждет своих владельцев!!! В наличии слинги с кольцами и май-слинги. Более подробную информацию и условия покупки и доставки можно получить на сайте slingomama.kz и по тел. 8 777 268 58 83

Комментарий

Всем добрый день! Если кто помнит, то я слингоконсультант из Калининграда. До конца июля планирую гостить в У-Ка. Приглашаю вас на встречи и на индивидуальные консультации, ну и при возникшем интересе, можно провести тренинг по освоению слингов.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
          Всем добрый день! Если кто помнит, то я слингоконсультант из Калининграда. До конца июля планирую гостить в У-Ка. Приглашаю вас на встречи и на индивидуальные консультации, ну и при возникшем интересе, можно провести тренинг по освоению слингов.
          привет! А где и когда будут проходить встречи? Я молодая слингомама. Пользуюсь только намоткой КНК. Хотела бы научиться кормить в слинге, ну и освоить другие намотки.

Комментарий

Давайте, я буду делать анонс в этой теме :)

Комментарий

Вот мы выпишемся и обратимся к вам за консультацией. Слинг купила (с кольцами), но как его применять-только догадываюсь...
              Пыталась потренироваться на кошаке-кошак в ужасе сбежал и спрятался. Больше жертв, влезающих в слинг, не нашлось)))

Комментарий

Хорошо, обязательно обращайтесь :) Могу заодно прийти с камерой и реквизитом и поснимать кроху - люблю снимать новорождённых, а слингожителям ещё и скидка ;)

Комментарий

Давайте, я буду делать анонс в этой теме :)
                  Когда встреча планируется?

Комментарий

Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
                    Когда встреча планируется?
                    Думаю, что надо на следующей неделе организоваться... Есть предложения по дню\времени?

Комментарий

Думаю, что надо на следующей неделе организоваться... Есть предложения по дню\времени?
                      Хочу-Хочу-хочу на встречу и шарф очень хочу))) ССК уже приобрели, но техники мало, очень хочу встречу!!!!

Комментарий

Давайте ближе к концу недели (четверг-суббота). И если возможно, в первой половине дня. А где?

Комментарий

Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
                          Давайте ближе к концу недели (четверг-суббота). И если возможно, в первой половине дня. А где?
                          Четверг в принципе свободен. Первая половина дня у меня не получается... Где? Если погода будет хорошая, то можно в каком нибудь парке, или есть у мня ещё одно интересное место, но его нужно согласовать.

Комментарий

Четверг в принципе свободен. Первая половина дня у меня не получается... Где? Если погода будет хорошая, то можно в каком нибудь парке, или есть у мня ещё одно интересное место, но его нужно согласовать.
                            Можно в четверг 15:00 в парке Маталлург (где сцена) или Ваше место... если согласуете

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                              Можно в четверг 15:00 в парке Маталлург (где сцена) или Ваше место... если согласуете
                              Думаю, что да.

Комментарий

Девочки, в среду, 26 июня будет мастер-класс по слингам для продавцов магазина "Маме на радость", в 14-00. Будет много информации по разным видам слингов, всё можно будет померить и научиться пользоваться. Стоимость 500 тенге, кому интересно, пожалуйста записывайтесь в личку. Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X