ТД "Дети" планирует организовать небольшой флэш-моб слингомам. Нужно будет станцевать (Хореограф вам все покажет, танец простенький) с малышами в слингах и другими мамами, поучаствовать в фотосессии и показаться на местных телеканалах. 9 апреля состоится мероприятие. Завтра, в чт, 5 апреля в 18.00 состоится репетиция в танцевальном зале ДКМ. Вас будет ждать хореограф Светлана. Приходите, будет интересно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
привет! А где и когда будут проходить встречи? Я молодая слингомама. Пользуюсь только намоткой КНК. Хотела бы научиться кормить в слинге, ну и освоить другие намотки.Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Если кто помнит, то я слингоконсультант из Калининграда. До конца июля планирую гостить в У-Ка. Приглашаю вас на встречи и на индивидуальные консультации, ну и при возникшем интересе, можно провести тренинг по освоению слингов.
Комментарий
-
Когда встреча планируется?Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДавайте, я буду делать анонс в этой теме :)
Комментарий
-
Думаю, что надо на следующей неделе организоваться... Есть предложения по дню\времени?Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеКогда встреча планируется?
Комментарий
-
Хочу-Хочу-хочу на встречу и шарф очень хочу))) ССК уже приобрели, но техники мало, очень хочу встречу!!!!Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДумаю, что надо на следующей неделе организоваться... Есть предложения по дню\времени?
Комментарий
-
Четверг в принципе свободен. Первая половина дня у меня не получается... Где? Если погода будет хорошая, то можно в каком нибудь парке, или есть у мня ещё одно интересное место, но его нужно согласовать.Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеДавайте ближе к концу недели (четверг-суббота). И если возможно, в первой половине дня. А где?
Комментарий
-
Можно в четверг 15:00 в парке Маталлург (где сцена) или Ваше место... если согласуетеСообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеЧетверг в принципе свободен. Первая половина дня у меня не получается... Где? Если погода будет хорошая, то можно в каком нибудь парке, или есть у мня ещё одно интересное место, но его нужно согласовать.
Комментарий
-
Думаю, что да.Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеМожно в четверг 15:00 в парке Маталлург (где сцена) или Ваше место... если согласуете
Комментарий
Комментарий