Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И мы будем.

Комментарий

Мы тоже будем, если не похолодает))

Комментарий

Девочки, записала всех, кто выше отписался. Надеюсь Рада холода не испугается???:angel:

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
          Девочки, записала всех, кто выше отписался. Надеюсь Рада холода не испугается???:angel:
          Запишите и нас тоже. Я бы купила эрго-рюкзак, если будет продажа. Надеюсь, не опоздала записываться.

Комментарий

Эх,какое предложение заманчивое. мы тоже придём если получится.

Комментарий

Беркана, Масенок, и вас тоже ждем))

Комментарий

Девочки, всем привет. Рада холода, может быть, и не испугается, но если будет дождь/снег, то, к сожалению, я не смогу прийти ((( Надеюсь, что вообще, погода будет такая же теплая. Еще просьба ко всем, кто собирается на встречу: напишите, пожалуйста, какой вид слинга вас интересует. Или, может быть, конкретные вопросы есть. Наверное, даже лучше мне в ЛС написать - там-то мимо меня точно не пройдет.

Комментарий

По прогнозу будет холодно, обещают ниже +5. Будем вместе просить тучки разойтись))))

Комментарий

Девочки мы скорей всего не прийдем((( у малой насморк сегодня начался, думаю до среды не управимся.
                    Последний раз редактировалось Koza; 04-21-2014, 10:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      Девочки мы скорей всего не прийдем((( у малой насморк сегодня начался, думаю до среды не управимся.
                      Выздоравливайте! Терпения, вам с дочей!

Комментарий

Мы, к сожалению, сегодня не придем(( У меня горло заболело, не буду подвергать риску чужих малышей.

Комментарий

А вообще, встреча то состоится?! А то чет многие писали, что из-за погоды могут не пойти!

Комментарий

Рада, Катя, отзовитесь! Встреча будет?

Комментарий

Девочки, всем привет. Да, я тоже смотрю, что некоторые уже сообщили, что не придут.... В общем, так: меня сегодня на встрече не будет, но Катя будет в клубе. Если вы хотите просто пообщаться, можете прийти в клуб в назначенное время. Вход будет стоить 300 тг. Слинговстречу переносим другое, более теплое время. Думаю, скоро мы все перестанем сопливить и кашлять и с радостью соберемся ))

Комментарий

Мы не прийдем( холодно, в следующий раз!

Комментарий

Обработка...
                                X