Расскажите пожалуйста про хипситы, кто пользуется. Ношу дома часто на бедре, сынок соскальзывает. Скоро весна, одежка полегче будет, а топать мы сами если и будем, то очень неустойчиво. Да и как с коляской сложится тоже не знаю, хочется иметь возможность выйти погулять ненадолго. К эрго и слингу не приучены совсем. Видела у Рады в альбоме, но там без спинки. Это удобно? Или лучше со спинкой пристегивающейся найти? Как они вообще, нужная вещь или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
На 74 стр. Ля-ля про свой хип-сит рассказывалаСообщение от Zucca Посмотреть сообщениеРасскажите пожалуйста про хипситы, кто пользуется. Ношу дома часто на бедре, сынок соскальзывает. Скоро весна, одежка полегче будет, а топать мы сами если и будем, то очень неустойчиво. Да и как с коляской сложится тоже не знаю, хочется иметь возможность выйти погулять ненадолго. К эрго и слингу не приучены совсем. Видела у Рады в альбоме, но там без спинки. Это удобно? Или лучше со спинкой пристегивающейся найти? Как они вообще, нужная вещь или нет?
Мы свой хип-сит все не заберем, мужу некогда пока заехать...
Комментарий
-
Поздравляю! Мы еще 2 месяца назад у Рады приобрели эрго, уже юзаем по тихой, правда без куртки нам в нем нравится больше, в куртке долго чет не может пока)Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ похвастаться хочу! Приобрела сегодня эрго у Рады! Доволнаааая. Удобно так, намного удобнее ССК и мая (для меня). Скорее бы весна))
Комментарий
-
Поздравляю! У нас эрго пришел,осталось его забрать)))завтра буду при обновке)точнее доча будет)Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ похвастаться хочу! Приобрела сегодня эрго у Рады! Доволнаааая. Удобно так, намного удобнее ССК и мая (для меня). Скорее бы весна))
Комментарий
-
Ирина, а с эрго не удобно в слинговставке, слингоодежде???Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ похвастаться хочу! Приобрела сегодня эрго у Рады! Доволнаааая. Удобно так, намного удобнее ССК и мая (для меня). Скорее бы весна))
Комментарий
-
Вы по дому в нем ходите?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПоздравляю! Мы еще 2 месяца назад у Рады приобрели эрго, уже юзаем по тихой, правда без куртки нам в нем нравится больше, в куртке долго чет не может пока)
Я еще не одевала с одеждой, но думаю удобно. Просто надоели уже все эти триста одежек, хочется без куртки поносить)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеИрина, а с эрго не удобно в слинговставке, слингоодежде???
Комментарий
-
Ага! Бывает с рук не слазит, так я в эрго ее не на долго, хоть руки отдыхают!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеВы по дому в нем ходите?
Комментарий
-
Они уже привыкли к вашемуобразу мамы не разлучной с лялькой )))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеТоже уже напрягает одежда!!!! Я на выхах "изменила" слингоношению засунула в комбез и коляску))) обе дочи в шоке)))
Комментарий
Комментарий