Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня 1,5 года уже хип ситу. Заказывала на ebay корейская фирма POGNAE. Сносу ему нет))) прочный очень. Вот такой (только серого цвета) D5817_001.jpg. Заказывала давно, а сейчас у них новая модель вышла (цены конечно кусаются... но идет как 3 в 1, т.е. почти как эрго рюкзак). Вот нашла фотку 1.png
    2.jpg3.jpg4.png5.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
    Ля ля, я уже заказака хип-сит без спинки у слингоэммы, как придет, будем дома сначала осваивать
    Потом похвастаюсь
    Моей сразу понравилось, но она у меня была постарше тогда (11 месяцев), а до этого ходили летом с эрго рюкзачком (единственный минус у эрго - в нем ребеночку жарковато летом)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Ля-ля; 01-31-2014, 01:11 PM.

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
      Если это мне,то как мы выздоровим,я вам в личку напишу)))начнете к маю привыкать,а там и рюкзак освоите)))
      Да, да .! Выздоравливайте, следующая неделя морозы будут сидим дома и старшая на каникулы уйдёт!

Комментарий

У меня еще есть вопрос: Может кто сталкивался с такой сумкой? Удобная она для деток с рождения или нет? Подруга такую хочет купить 0.jpg

Комментарий

Сообщение от Ля-ля Посмотреть сообщение
          У меня еще есть вопрос: Может кто сталкивался с такой сумкой? Удобная она для деток с рождения или нет? Подруга такую хочет купить [ATTACH=CONFIG]138814[/ATTACH]
          С поста 691 обсуждали такую! Гляньте!
          Последний раз редактировалось Anastassia; 01-31-2014, 02:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            С поста 691 обсуждали такую! Гляньте!
            спасибо. посмотрела)

Комментарий

Koza!!!! Поздравляю!!!! Ну вот и начинается период активного слингоношения ))) Поздравляю и очень радуюсь за вас ))
              Девчонки, хочу вот что вам предложить: если у кого-то возникают сомнения покупать-не покупать ССК или эрго, то могу предложить вам свои б/у слинг и рюкзачки (май слинга б/у, к сожалению, нет), чтобы освоиться, понять, что и как, прежде чем покупать. Самое главное условие - аккуратное использование и своевременный возврат. Вот такое предложение... Если кому-то надо, жду в ЛС.

А, чуть не забыла: у слингомамы распродажа ССК: https://vk.com/album-11832203_186312456 - может быть, кому-то надо...
              Последний раз редактировалось Радость; 02-01-2014, 12:40 PM.

Комментарий

Радмира , я хотела спросить, вот если я приобрету слинговставку гусленыш, её на весеннюю куртку же можно будет перецепить , дитю жарко не будет - просто легче одевать, и на встрече была вставка именно этой фирмы где её заказывали или может есть в наличии, меня прильщает тот факт что производдиьель сделал доп подклад и кулиску на капюшоне.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                  А, чуть не забыла: у слингомамы распродажа ССК: https://vk.com/album-11832203_186312456 - может быть, кому-то надо...
                  Девочки, я заказываю слинг с распродажи. Если кому-то надо-пишите, закажем совместно, поделим доставку!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Девочки, я заказываю слинг с распродажи. Если кому-то надо-пишите, закажем совместно, поделим доставку!
                    Аня, если не секрет, зачем слинг? Для наших младших вроде поздновато... А то мне поди тоже надо:)

Комментарий

Да я, балда такая, поторопилась свой ССК продать... Вот как чувствовала, что понадобится-так не хотелось продавать...
                      Мы с Мстишей в апреле на з дня уедем, фактически он все время будет у меня на руках, спать тоже. В эрго это не очень удобно, а как осуществлять ГВ в эрго-я так и не поняла. (То ли деть длинный (70 см), то ли титьки у меня низко))), но никак не получается без вытаскивания его, что неудобно). Ну и вид мне нужно классически-исторический иметь, а эрго-слишком современно выглядит.
                      Ну и цена прельстила)))
                      1000 тг

Комментарий

Ленусь+К, расскажу про свой опыт со ССК. Сына родился в августе, и, начиная с семи дней его жизни мы гуляли в ССК всю осень. Потом он мне стал не нужен, пользовались эрго. Вновь открыла для себя ССК, когда сыну было чуть больше 1,5 лет, может, 1,8-1,9. Увидела, как знакомая носит свою двухлетнюю дочку. Когда шли гулять и я знала, что он может по пути уснуть, я его садила на бедро, прижимая слингом к себе, он засыпал, потом перекладывала в колыбельку (только ноги свисали))). На прогулке очень удобно было ребенку выпрыгивать из слинга, я с попки ткань убирала, и он скатывался на землю. При необходимости опять садила на бедро и прижимала тканью. Единственно неудобство - ребенка долго не поносишь, плечо устает. Но в таком возрасте долго и не надо - он скачет туда-сюда. А когда засыпает по дороге - явно в слинге легче нести, чем на руках)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Да я, балда такая, поторопилась свой ССК продать... Вот как чувствовала, что понадобится-так не хотелось продавать...
                          Мы с Мстишей в апреле на з дня уедем, фактически он все время будет у меня на руках, спать тоже. В эрго это не очень удобно, а как осуществлять ГВ в эрго-я так и не поняла. (То ли деть длинный (70 см), то ли титьки у меня низко))), но никак не получается без вытаскивания его, что неудобно). Ну и вид мне нужно классически-исторический иметь, а эрго-слишком современно выглядит.
                          Ну и цена прельстила)))
                          1000 тг
                          Аня, тогда я тоже хочу. Эрго мы освоили и полюбили, поди не поздно попробовать слинг не спеша.
                          Вопросы :
                          1. До какого возраста ребенка ССК можно использовать?
                          2.Кормить в нем можно в положении сидя или лежа? (имеется ввиду ребенок).Очень интересует этот вопрос.
                          3.Как выбрать размер S,M,L ?
                          4. Поролоновые бортики - это "+" или "-" ?
                          Надеюсь, Рада заглянет сюда, объяснит.
                          Аня, про титьки "низко" улыбнула.
                          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-02-2014, 11:14 AM.

Комментарий

Возраст-по-моему хоть какой, тут скорее сколько кг выдержит ваша спина\плечо. Кормить в СК удобно, проверено на практике, но в положении лежа. Просто сидя мы его уже не носили, был май-слинг, потом эрго. Н я так понимаю, что в сск повернуть детя в "лежа-покормить" можно легко, а потом опять посадить, если не получится сидя. Про размер сама точно не знаю, у меня был М, хвост висел чуть выше колена.. Бортики были, но не поролоновые наверно, а мягкие, с утеплителем, что ли... Удобно, но сравнивать не с чем
                            Рада!!!! Нам нужна консультация!!!!

Комментарий

Девочки а он с рождения?я бы тоже взяла в подарок.ну и размер тоже интерисует.и как его можно заказать?
                              Последний раз редактировалось LEnik; 02-02-2014, 12:58 PM.

Комментарий

Да, ССК с рождения, только в положении "лежа" - колыбелькой. Я своего носила с 1,5 мес (так получилось, мы в больнице месяц лежали, а то раньше бы носила). Удобно, руки свободны, но с большим весом потом начинает болеть плечо, спина. Но все равно явно легче, чем на руках!Про размер-насколько я поняла, зависит от ваших габаритов, в частности объема груди. Чем больше размер-тем больше нужна длина слига.Заказ собираю я, чтобы доставку на всех поделить. Выберете слинг из альбома, я уточню наличие, потом мне денежки за слинг на телефон, а доставку поделим на всех. И надо поторопиться, пока есть еще выбор.
                                Последний раз редактировалось АннаS; 02-02-2014, 01:07 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X