Девчонки, еще одно уточнение: В Некафе нужно разуваться, там есть тапочки, но если вы не хотите одевать их, то нужно принести с собой сменную обувь. Сладости так же предоставляются Некафе, но по желанию, можно принести и что-то свое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Девочки, срочный вопрос к обладателям хип ситов: очень срочно нужен хип сит на прокат для Мамусика (это мамочка, которая слинговставки шьет) и Дашеньки в больницу. Может быть, кто-то может одолжить? Они готовы даже заплатить за прокат. А то Дашулька на руках постоянно, а в эрго никак не получается носить, т.к. очень жарко в больнице.Последний раз редактировалось Радость; 01-25-2014, 09:23 PM.
Комментарий
-
Пора про эрго уже задумываться)Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, хочу поделиться радостью, мы стали хорошо сидеть в слинге, всё таки возраст даёт своё. И самое хорошо ,что у нас получается быстро это всё осуществить. Теперь надо и на улку гулять, решаем с мужем этот вопрос, единственно вес уже)) на одно плечо тяжеловато становится)))
Комментарий
-
Поздравляю с освоением)))могу май дать погонять на пока,ну и когда наш лазарет кончиться эргоСообщение от Koza Посмотреть сообщениеЗадумались, зп ждём да и вес надо узнать)))
Комментарий
-
Если это мне,то как мы выздоровим,я вам в личку напишу)))начнете к маю привыкать,а там и рюкзак освоите)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеА я и не против)))))
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДевочки, срочный вопрос к обладателям хип ситов: очень срочно нужен хип сит на прокат для Мамусика (это мамочка, которая слинговставки шьет) и Дашеньки в больницу. Может быть, кто-то может одолжить? Они готовы даже заплатить за прокат. А то Дашулька на руках постоянно, а в эрго никак не получается носить, т.к. очень жарко в больнице.
Если актуально, то у меня есть, могу одолжить
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМне кажется с ремнем за спиной будет лучше для страховки, и у слингоэммы чет на картинках не увидела такого ремня
Вот на Слоненке за 5600 хип сит со спинкой нашла, и прям за шеей мамы идет ремень
У меня хип сит именно со спинкой и без спинки носить ребенка сложнее, т.к. весь вес ребенка будет только на бедрах мамы, а это тяжело (особенно если дитё в зимней одежде и возраст около 2х лет))), а в хип сите со спинкой вес распределяется равномерно на плечи и на бедра. Так же важная деталь - не скользящая сидушка, значительно надежнее и попка ребенка не скользит ни вправо ни влево во время быстрой ходьбы)
Комментарий
Комментарий