Где-то (не помню) видела хипситы. где к сидушке еще ремень был, ребятенку под спинку, маме через плечо, для поддержки и страховки... У Эммы его вроде нет? (удобно ли, нужен ли-не знаю)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
AnnaS, привыкнете в поясу, плюс он в процессе носки немного "обмякнет", вернее, примет изгибы вашего тела )) Я тоже впервые когда одела, мне он показался ооочень жестким (даже с моей не очень стройной фигурой!! он мне подавливал), а потом разносила и все ОК. Зато он вес на себя оч хорошо берет.
Насчет хип ситов, Ань, у Эммы есть и поярче расцветки. Может быть, и правда, .к лету что-то новенькое появится. Я пока не узнавала насчет летнего ассортимента.
Девочки, вижу, что тут пошла тема о цене хип ситов. Скажу следующее не потому, что мне надо, чтобы вы купили именно у меня, НО!!! Не гонитесь за ценой, мамочки. Я понимаю, что все это стОит не дешево и мы не располагаем кучей денег, т.к. все в декрете с детками и т.д., но, девчонки, потратив сумму не намного меньше, чем можно было бы, вы можете приобрести вещь гораздо худшего качества, чем могли бы. Я сама не носила детей с хип ситами, но на слинговстречах не раз показывала и примеряла их. И в Эмминых жестких поясах, как раз, я уверена. Я знаю точно, что он не будет болтаться и т.п. В этой посылке буду заказывать с рюкзаками вместе и хип сит, так что, на встречах у вас будет возможность посмотреть-потрогать его. Делать покупки с сайта я бы рекомендовала очень осторожно, только заручившись хорошими отзывами, т.к. на самом деле, можно выкинуть деньги и потом не пользоваться.
По поводу спинки... Честно сказать, мне кажется это лишним. На мой взгляд, она все равно не даст такой поддержки, как слинг или рюкзак, а учитывая то, что ребенок на сидушке располагается близко к маме и под наклоном именно к маме, назад он вряд ли свалится. Ну и потом, опять же, мое субъективное мнение, хип сит лучше брать для деток, которые уже начали ходить, хотя бы с поддержкой. В том-то и есть его удобство, что ребенок по минимуму "пристегнут" к маме и можно в любой момент его снять и отпустить побегать. И так же легко посадить обратно. И ничего не надо расстегивать, и ничего не будет болтаться. Как-то так...
Комментарий
-
Мамочки! В связи с тем, что вопросами меня просто "завалили" )) Я предлагаю следующее: может быть встретимся в этот раз просто пообщаться? Дело в том, что в клубе на этой неделе все время занято, НО можно собраться в очень приятном местечке "Некафе". Стоимость пребывания там составляет 600 тг./час с человека, но т.к. клуб ТОП-мама уже стал постоянным посетителем этого заведения, думаю, получится договориться о скидке. Рассчитываю, что мы сможем за 1,5 часа заплатить по 500 тг./чел. + 300 тг. в копилку клуба. В эту стоимость входит чай/кофе со сладостями, приятное общение, новые знакомства, ну и просто смена обстановки для каждой мамы )) Я постараюсь сделать нашу встречу веселой и интересной. Но без вашей теплой компании мне не обойтись )) Как вы на это все смотрите?
Комментарий
-
Да можно с детьми (мой в прошлый раз перепробовал там все чайники, но не выгнали )))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА где это Некафе находится? А с ребятешками можно? Я очень хочу прийти, но без детя никак не могу!
Находится Некафе на пр.Независимости/Белинского. Практически, на углу
Комментарий
-
Мы за!!!)))Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеЯ постараюсь сделать нашу встречу веселой и интересной. Но без вашей теплой компании мне не обойтись )) Как вы на это все смотрите?
Комментарий
-
Спасибо, Любаша за инфу. Что-то я упустила этот момент. Наверное, потому что на слинговстречах обычно малыши совсем))Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, на счет некафе и ребятишек - дети до трех лет бесплатно у них, а с трех полная стоимость.
Комментарий
-
Анюта выше спрашивала) Я подумала, вдруг она и старшего собралась с собой брать)Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеСпасибо, Любаша за инфу. Что-то я упустила этот момент. Наверное, потому что на слинговстречах обычно малыши совсем))
Немного поправлю. Точный адрес Некафе Независимости 44, вход с Алматинской улицы.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДа можно с детьми (мой в прошлый раз перепробовал там все чайники, но не выгнали )))
Находится Некафе на пр.Независимости/Белинского. Практически, на углуПоследний раз редактировалось Любаша; 01-20-2014, 10:48 PM.
Комментарий
-
Мамочки, я рада снова всех приветствовать и сообщить, что очень скоро состоится ПЕРВАЯ СЛИНГОВСТРЕЧА 2014-ГО ГОДА )) Произойдет это в пятницу,
24-го января в 11:00
в очень приятном месте Некафе! На этот раз планируется общение за чашкой чая со сладостями, любезно предоставленными Некафе. Конечно, кое-что из слингов я захвачу с собой, но мы постараемся расслабиться и повеселиться ))
Нам необходимо оплатить аренду Некафе, поэтому, вместе с клубным взносом нужно будет примерно 800 тенге (точную сумму мы пока не знаем). Детки до 3-х лет могут находиться там бесплатно, старше 3-х лет - за полную стоимость. Прихватите с собой игрушки для малышей. Записаться можно в комментариях ниже, а лучше вот здесь: http://toptop.kz/clubs/31_pervaja-sl...ovom-godu.html. Ну все. Жду ))
П.С. Адрес Некафе: Независимости 44, вход с ул. Алматинской.
Комментарий

Комментарий