я не далеко живу от места встречи минут 10 идти, поэтому так же как до школы за дочей, т.е. обе в зимнем и малую в ССК колыбелькой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Я правильно понимаю, что слинг будет поверх вашей зимней одежды? Вам так обеим удобно?Сообщение от Koza Посмотреть сообщениея не далеко живу от места встречи минут 10 идти, поэтому так же как до школы за дочей, т.е. обе в зимнем и малую в ССК колыбелькой.
Комментарий
-
Я думаю реально, я засовываю в эрго рюкзак, но вот самой не застегнуться, муж помогает, а на ручках помню даже в два месяца тяжко нести, весили шесть кг))) смотрю на некоторых несут сверточек малюсенький и я пру сейчас почти 10 кг плюс одежда, тут как только не ухитришься, чтобы легче было))Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ просто на руках, засунуть ребенка в слинг с кольцами в зимнем комбезе поверх своей одежды даже не представляю как...
Клуб "Гайдаровец" в жилом доме находится, да?
Комментарий
-
У меня как всегда проблема, как добираться. На коляске явно не получится, т.к. где ее потом оставлять. Слинг поверх своей одежды - не представляю, надо попробовать )) Остается вариант на автобусе, на такси и пешком на ручках. Посоветуйте, как быть! Очень хочу на встречу и там с вами со всеми познакомиться!
Комментарий
-
Да, в жилом доме на первом этаже, вход со стороны садика. В помещении очень тепло, как домаСообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ просто на руках, засунуть ребенка в слинг с кольцами в зимнем комбезе поверх своей одежды даже не представляю как...
Клуб "Гайдаровец" в жилом доме находится, да?
Комментарий
-
Остановка рядом. Я опасаюсь, что бацилы нацепляем в автобусе. Ладно, посмотрим ещё на погоду. Видно будет. Козочка, спасибо за совет!Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеесли бы было далеко от дома и рядом не было бы автобусной остановки то поехала бы на такси, в принципе время встречи не час пик дети уже в школах, в автобусе не должно быть много народа а вот обратно....
Комментарий
-
Ну если бацил бояться, то тогда вообще ни куда не ходить, а мужу после работы санитарную обработку устраивать))) грипп это дело такое, вирус можно и на одежде принести...смотрите на погоду, можно на автобусе, ну там все равно пешком пройтись придеться, если ребенок не тяжелый, то на ручках вариант отличныйСообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеОстановка рядом. Я опасаюсь, что бацилы нацепляем в автобусе. Ладно, посмотрим ещё на погоду. Видно будет. Козочка, спасибо за совет!
Комментарий
-
Девочки, всем привет! Вот список со всех форумов и соц.сетей, где мамы записывались на слинговстречу:
Аннет
Мамусик и Даша
Ольга Сергеева и Алиса
Юлия Иванова и Ярослав
Юлия и Петр
Анна и Мстислав
Koza и Полюшка
kowka
Оля (аличка) и Ваня
Наталья (ННА)
didia
Ира (iriha2) и Данил
Бекзат (infinity) и Мансур
*Танюшка*
Ленусь+К
Рита (pupsik r) и Алиса
Иришка и Костя
Если вы записывались, но вас нет в списке, сообщите об этом, пожалуйста (без обид только. Вас много, могли что-то напутать, мы же тоже люди ))) Если вы в списке есть, но по какой-то причине не можете прийти, то тоже отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы были в курсе. Спасибо большое за понимание!! До встречи!
Кстати, сегодня ко мне приехала вставка от гусленка. Мне оч понравилась! И расцветка, и модель. Тоже захвачу ее. Жаль, что мой деть отказывается уже от эрго((( А то эту вставку себе забрала бы ))
Комментарий
-
Рита, мы с месяца по автобусам скачем, почти всегда еще и с пересадкой. Живем очень далеко, поэтому пешком вообще нереально, а на такси дорого. Привыкли уже))Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеОстановка рядом. Я опасаюсь, что бацилы нацепляем в автобусе. Ладно, посмотрим ещё на погоду. Видно будет. Козочка, спасибо за совет!
Комментарий
-
А приобрести вставку можно сразу там, и ещё май слинг будет хочу попоробовпть, чего то моя красотка не хочет в слинге сидеть , однако я не правильно размещаю ее, такножками дергает что слинг с неё слазиет.
Вопросы на завтра большей частью у меня по правильному размещению в ССК малой на практике нужно вообще, по вставке вопрос а как там замок совпадает с замком куртки и если у меня замок на куртке с боку то можно вставку приспособить
Комментарий
Комментарий