У меня тоже вставка с гусленка есть, принесу завтра, а то сегодня попробовала сынулю туда усадить как то она болтается у нас))) А слинг там будет, а то неудобно вставку и слинг нести? И еще май-слинг попробовать хочется
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Отвечаю всем сразу, без цитирования.
Тем, у кого вопросы по размещению малыша в слинге (с кольцами, я так понимаю. Если нет, поправьте меня и напишите, какой у вас слинг): несите свой слинг, т.к. по пошиву и материалу изготовления они разные. Лучше сразу пробовать с вашим слингом и вашим ребенком, чтобы всем все было понятно.
Koza, будет просто замечательно, если вы придете в этой самой куртке, к которой собираетесь прикреплять вставку. Вставка к самой куртке пристегивается на пуговицы. Надо бы нам с вами вместе посмотреть, возможно ли эти пуговицы разместить так, чтобы и вставка нормально сидела, и отстегнув ее на куртке не было лишних деталей в виде этих самых пуговиц.
Май слинг принесу. Эрго принесу. ССК не буду брать, т.к. у вас будут свои, а я просто не унесу все, ибо еще 2 вставки будут при мне. И ребенок же еще ))
Машуля, встреча должна закончиться не позднее 12:30, т.к. нам надо освободить помещение вовремя. Ох, чувствую, опять бегом-бегом будем общаться )) Тогда придется сократить до минимума слингоистории. Кто, кстати, готов завтра рассказать что-нибудь интересное, курьезное, полезное о своих слингах? Или я одна желаю?
- - - Добавлено - - -
Аня, спасибо!!! Тогда я не буду брать, а то правда, много тащить.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ май-слинг принесу, раз есть желающие его потестить))
Вставку можно будет на месте забрать, кому подойдет.
Девочки, кто эрго-бэби хотел принести? Не передумали? Мы хотели на различия сл слингоэммой посмотреть.
Комментарий
-
И мы сегодня кое-как погуляли из-за этого ветра, держим кулачки за хорошую погодуСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМой ветра боится))) Так что тоже надеюсь на лучшую погоду...
Принесу май и слинг с кольцами. Кстати, я их продаю (Цена ниже рыночной, состояние отличное, может надо кому?). Выросла деточка....
Комментарий
-
Выздоравливай! Мы тогда вместо вас) если проснемся)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеДевочки, извиняйте, я приболела ((((
Комментарий
-
Спасибо, давайте)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВыздоравливай! Мы тогда вместо вас) если проснемся)
Комментарий
Комментарий