Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня тоже вставка с гусленка есть, принесу завтра, а то сегодня попробовала сынулю туда усадить как то она болтается у нас))) А слинг там будет, а то неудобно вставку и слинг нести? И еще май-слинг попробовать хочется
    Последний раз редактировалось iriha2; 12-05-2013, 01:47 PM.

Комментарий

Я май-слинг принесу, раз есть желающие его потестить))

Комментарий

Отвечаю всем сразу, без цитирования.

Тем, у кого вопросы по размещению малыша в слинге (с кольцами, я так понимаю. Если нет, поправьте меня и напишите, какой у вас слинг): несите свой слинг, т.к. по пошиву и материалу изготовления они разные. Лучше сразу пробовать с вашим слингом и вашим ребенком, чтобы всем все было понятно.
        Koza, будет просто замечательно, если вы придете в этой самой куртке, к которой собираетесь прикреплять вставку. Вставка к самой куртке пристегивается на пуговицы. Надо бы нам с вами вместе посмотреть, возможно ли эти пуговицы разместить так, чтобы и вставка нормально сидела, и отстегнув ее на куртке не было лишних деталей в виде этих самых пуговиц.
        Май слинг принесу. Эрго принесу. ССК не буду брать, т.к. у вас будут свои, а я просто не унесу все, ибо еще 2 вставки будут при мне. И ребенок же еще ))

Машуля, встреча должна закончиться не позднее 12:30, т.к. нам надо освободить помещение вовремя. Ох, чувствую, опять бегом-бегом будем общаться )) Тогда придется сократить до минимума слингоистории. Кто, кстати, готов завтра рассказать что-нибудь интересное, курьезное, полезное о своих слингах? Или я одна желаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Я май-слинг принесу, раз есть желающие его потестить))
        Аня, спасибо!!! Тогда я не буду брать, а то правда, много тащить.

Вставку можно будет на месте забрать, кому подойдет.

Девочки, кто эрго-бэби хотел принести? Не передумали? Мы хотели на различия сл слингоэммой посмотреть.

Комментарий

Запишите меня, я тоже прийду. +Тёма))) у меня есть эрго-рюкзак, но как я поняла в нем ещё рано носить малыша, поэтому хочу слинг, но незнаю пока какой лучше взять. Вообще хотела слинг-шарф, май-слинг тоже примерила бы с удовольствием.

Комментарий

Я бы тоже пришла, но пока не экспериментировала носить в слингокуртке, вдруг орать будет)))

Комментарий

Ух ты, сколько нас собралось прийти на встречу! Надеюсь, погода будет завтра сносной и ничего нам не помешает прийти.

Комментарий

Эрго бейби принесу, сравните, еще вопрос можно же без дочи прийти? Так реально вставку будет померить?

Комментарий

Да девочки надеюсь погода нас порадует а то моя капризная до ужаса, кричит и я боюсь ваших деток перепугать.
                  Прийду если не удастся по слингиться значит как подрастем

Комментарий

Мой ветра боится))) Так что тоже надеюсь на лучшую погоду...
                    Принесу май и слинг с кольцами. Кстати, я их продаю (Цена ниже рыночной, состояние отличное, может надо кому?). Выросла деточка....

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Мой ветра боится))) Так что тоже надеюсь на лучшую погоду...
                      Принесу май и слинг с кольцами. Кстати, я их продаю (Цена ниже рыночной, состояние отличное, может надо кому?). Выросла деточка....
                      И мы сегодня кое-как погуляли из-за этого ветра, держим кулачки за хорошую погоду

Комментарий

Ой, а не поздно еще записаться? Можно мы с Полей тоже приедем?)))

Комментарий

Девочки, извиняйте, я приболела ((((

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                            Девочки, извиняйте, я приболела ((((
                            Выздоравливай! Мы тогда вместо вас) если проснемся)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Выздоравливай! Мы тогда вместо вас) если проснемся)
                              Спасибо, давайте)))

Комментарий

И мы не пошли, после веселой ночки сынок теперь отсыпается и будить я его не стала

Комментарий

Обработка...
                                X