Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Мы тоже буянили, но я на буянство забила.
    Выходила гулять специально каждый раз увеличивая время прогулки.
    Вначале ругался, потом начинал орать, я поскакаю-покачаю и он либо засыпал, либо платочек начинал сосать.

Думаю, главное не сдаваться.
    Эрго ведь практически то же самое)
    Света, открывай секрет как именно скакать, сильно высоко?:) Нам теперь тоже надо приучаться.
    На первой куртке дочь возмущалась средне, на второй уже сильно. Третью мерила без нее. В спешке еле нашла какой стороной рюкзак одевать, хотя вчера с первого раза получилось. Еще суматоха утомила нас обоих, аж устали.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Света, открывай секрет как именно скакать, сильно высоко?:) Нам теперь тоже надо приучаться.
      На первой куртке дочь возмущалась средне, на второй уже сильно. Третью мерила без нее. В спешке еле нашла какой стороной рюкзак одевать, хотя вчера с первого раза получилось. Еще суматоха утомила нас обоих, аж устали.
      Так хвастай же уже)))

Прыгала не высоко :) Просто чтоб немного отвлекся))))
      Но мы-то начинали юзать с 3-х месяцев))) Там сама понимаешь друго дело, мало чем отвлечь можно.
      С большим мне кажется проще. Хотя хз)))

Комментарий

Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          Мы тоже буянили, но я на буянство забила.
          Выходила гулять специально каждый раз увеличивая время прогулки.
          Вначале ругался, потом начинал орать, я поскакаю-покачаю и он либо засыпал, либо платочек начинал сосать.

Думаю, главное не сдаваться.
          Эрго ведь практически то же самое)
          Так то это так, но теперь в зимний период на улице приучать не будешь, слинговставку покупать боюсь, вдруг все же мы не слингоходилки, лишних денег нет чтобы валялась. А про эрго думала из него хоть вытащить быстрее можно чем из мая, хотя по дому таскаемся периодически а вдруг и приучу

Комментарий

Поздравляю!!!
            Красиииивая))))

Комментарий

Девочки ну вы шустрые неделя не прошла со слинговстречи а вы уже обладательницы слингокурток))) я всё в раздумьях боюсь слинговставку брать вдруг пользоваться не смогу, дочь моя забила на слинг, пользуюсь только в спящем состоянии. Ещё боюсь я с ССК носить слингоодежду верхнюю, неуверенна я в безопасности дитя т.к. даже без куртки она с него вылазиет, вообщем пока научимся мы ССК пользоваться можно и в эрго будет)))) а там весна

Комментарий

Девчонки, привет всем. Столько всего тут уже написано. Мне почему-то перестали приходить уведомления, хотя, я не отписывалась от темы (((

Девочки, пожалуйста, напишите, если кто-то все же хочет заказать вставку или эрго со слингоэммы, а то, может быть, я зря жду (и со мной еще две мамочки, которые уже оплатили заказ). Может быть, тогда мне завтра заказать, а то потом праздники...

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                  Девчонки, привет всем. Столько всего тут уже написано. Мне почему-то перестали приходить уведомления, хотя, я не отписывалась от темы (((

Девочки, пожалуйста, напишите, если кто-то все же хочет заказать вставку или эрго со слингоэммы, а то, может быть, я зря жду (и со мной еще две мамочки, которые уже оплатили заказ). Может быть, тогда мне завтра заказать, а то потом праздники...
                  Радмира, скинь мне пожалуйста ссылку на этот сайт

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    Ленусь+К, вам в личку не ответить, у вас превышен объем сообщений, поэтому пишу сюда, уж извините за публичность, нет уже того, чем вы интересовались((

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                      Девочки ну вы шустрые неделя не прошла со слинговстречи а вы уже обладательницы слингокурток))) я всё в раздумьях боюсь слинговставку брать вдруг пользоваться не смогу, дочь моя забила на слинг, пользуюсь только в спящем состоянии. Ещё боюсь я с ССК носить слингоодежду верхнюю, неуверенна я в безопасности дитя т.к. даже без куртки она с него вылазиет, вообщем пока научимся мы ССК пользоваться можно и в эрго будет)))) а там весна
                      Мы уже 6 кг, думаю к 4 месяцам будет вес уже позволять эрго носить, а это будет февраль еще холодно, да и март, апрель по любому в куртке, так что мне думаю куртка пригодится)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        Мы уже 6 кг, думаю к 4 месяцам будет вес уже позволять эрго носить, а это будет февраль еще холодно, да и март, апрель по любому в куртке, так что мне думаю куртка пригодится)
                        Я короче пока тайм аут беру в слингоодежде, пока не натренируюсь и дочь не приучу к ССК, а там и не долго заказать, девченкам меньше чем за неделю пришли заказы.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Я короче пока тайм аут беру в слингоодежде, пока не натренируюсь и дочь не приучу к ССК, а там и не долго заказать, девченкам меньше чем за неделю пришли заказы.
                          Да конечно! Просто я у Уго Чавез взяла, подешевше))

Комментарий

Девочки, всем привет и спасибо, что пришли на встречу))Мы тоже рады были познакомиться со всеми вами))Радушка, спасибо за организацию. И про нее как раз)
                            Тоже думаю, что можно встречаться по темам раз в месяц, и еще раз просто посиделки))куда можно прийти любой маме))просто поболтать..
                            Потому как очень трудно вести разговор, когда в комнате больше 10 человек с детками))
                            Пожалуйста за фото! Вы все такие фотогеничные, одно удовольствие фотографировать таких прекрасных малышей!
                            Ждем следующей встречи!

Комментарий

Ну вот и мы обзавелись слинговставкой! Мамусик (Альфия) спасибо тебе огромнейшее))))

[IMG][/IMG]
                              [IMG][/IMG]
                              [IMG][/IMG]

Моделька моя спит, так что тестить будем завтра) Главное сегодня пуговки пришила.
                              Последний раз редактировалось *Иринка*; 12-16-2013, 04:10 PM.

Комментарий

А мы сегодня первый раз сходили на улицу в слинго - куртке! Думаю, выскочем и заскочем. А получилось минут 15!
                                Пока одевались, повозмущалась немножко дочь. На улице смотрели ворону, машины, даже про кузнечика пела для отвлечения (хорошо, выходной, людей почти не было). Понравилось ощущение "ребенок на груди", еще лучше, чем дома на ручках. Руки отдыхали, хоть я и придерживала спинку. Начало положено. И терпения нам обеим.

Комментарий

Обработка...
                                X