Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    А мы под вопросом, нам в понедельник первую прививку вкатят, бцж(((
    Так что не знаю...
    Халтурите, товарищи! А я так хотела увидеть нашего Мстишку(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Настя, ну после прививки же дома нужно 3 дня посидеть! Тем более первая прива!
      2 встречи же будет, может ко 2ой и придут?

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Ну мы по обстоятельствам посмотрим. Вроде наша врач сказала что БЦЖ переносится "никак", ну не знаю... Ее вообще-то в роддоме ставят, это мы припозднились

Комментарий

Дорогие мамочки-рукодельницы!!! У вас есть замечательная возможность подарить своему малышу еще больше тепла, любви и нежности и носить его не просто в слинге, а в слинге, сотворенном своими руками. И мы вам в этом обязательно поможем. Если вы умеете и любите шить, давно хотели попробовать себя в роли слинготворца, хотите узнать тонкости изготовления май слинга, то вам нужна эта встреча!!! Мастер-класс по пошиву май слинга проведет Тарасова Альфия во вторник, 16-го сентября в 17:00 по адресу: Потанина 15Б. В честь Международной недели слингоношения вход на МК всего 300 тенге! Записаться можно здесь: https://vk.com/topic-77039980_30442574
          Последний раз редактировалось Радость; 09-13-2014, 09:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
            Дорогие мамочки-рукодельницы!!! У вас есть замечательная возможность подарить своему малышу еще больше тепла, любви и нежности и носить его не просто в слинге, а в слинге, сотворенном своими руками. И мы вам в этом обязательно поможем. Если вы умеете и любите шить, давно хотели попробовать себя в роли слинготворца, хотите узнать тонкости изготовления май слинга, то вам нужна эта встреча!!! Мастер-класс по пошиву май слинга проведет Тарасова Альфия во вторник, 16-го сентября в 17:00 по адресу: Потанина 15Б. В честь Международной недели слингоношения вход на МК всего 300 тенге! Записаться можно здесь: https://vk.com/topic-77039980_30442574
            очень хочу на этот МК, мы будем прививку ставить во вторник, так, что опять не удастся((((((((((. можно мы придем 19? только у нас нет слинга, хочется попробовать...а то мы так и не попали на неделю ГВ

Комментарий

Рада, мы постараемся прийти. Надеюсь, успеем поспать к этому времени.

Комментарий

Эх, жаль мы завтра не сможем, а так хотелось(((

Комментарий

Ленусь+К, будем ждать!! Если вдруг не успеете вовремя, можете присоединиться позднее. Мы будем двигаться в направлении парка Кирова.

Iriha2, и нам жаль (( ну, может быть, на слинговстрече увидимся?

Комментарий

Блин, мы завтра тоже идем прививку ставить. После ккп тоже ведь нужно ограничить прогулки и людные места.

Комментарий

И мы теперь под вопросом! У дочи перед сном темпа поднялась 38(

Комментарий

Если успеем, придем в сск.

Комментарий

Еще одно приятное событие!!!

15 сентября стартует фотоконкурс слингомам Усть-Каменогорска!

Разместите свое фото с малышом в любом слинге или эрго рюкзаке альбоме https://vk.com/album-77039980_202505245

Расскажите, почему вам нравится ваш слинг, как он вас выручает

И выиграйте приз!!! )

Фотографии принимаются до 21 сентября 00:00 часов. После этого наше объективное жюри выберет 3 призовых места.

************************************************** *********

Конкурс проводится при поддержке производителей слингов в Казахстане, ТМ Слингомама и ТМ Слингоэмма, а так же группы поддержки грудного вскармливания в Казахстане "Молочная помощь"

Комментарий

Мы под вопросом-если после прививки будет нормальное самочувствие-то придем! В эрго-рюкзаке.
                            Последний раз редактировалось АннаS; 09-15-2014, 06:13 AM.

Комментарий

Если у меня до вечера разогнется спина после картошки то мы придем! Но тоже под вопросом! Скорее в эрго

Комментарий

Для тех то в бронепоезде, можно появиться в коляске?! Эрго у нас нет,только хипсит и май-слинг,но его завязывать не хочется, да и у нас в это время сон час

Комментарий

Обработка...
                                X