ой, как здорово ))) Так радостно видеть такой ажиотаж )) Думаю, неделя слингоношения как раз подойдет для такого события?)) Она будет проходить с 8 по 14 сентября.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Девчонки, я ошиблась насчет недели слингоношения. Она начинается с 15-го сентября. Предлагаю встретиться и погулять в парке. Надеюсь, погода позволит. Как смотрите на такое предложение?? На этой же неделе можно организовать встречу для "новеньких" - для мамочек, которые еще слингами не пользуются или только начинают и возникли вопросы. И там же поговорим насчет зимнего слингоношения - зима - она же не за горами ))
Комментарий
-
Дорогие мамочки!!! Я начинаю выкладывать анонс мероприятий на следующую неделю. Как вы помните, это международная неделя слингоношения и хотелось бы показать нашему городу, как уже много нас, слингомам стало )) Поэтому приглашаю вас принять участие во флэшмобе. Мы прогуляемся с детками в слингах, с яркими шариками и лучезарными улыбками ) А пусть все видят наше счастье :dance3: Каждую участницу флэшмоба ждет сюрприз ))
Итак, я буду ждать всех слингомам (напоминаю, кенгуру не в счет) в понедельник, 15 сентября 16:30 в парке Джамбула возле памятника. Для участия принимаются все виды слингов и хипситы. Если ваш малыш уже подрос и "выпрыгнул" из слинга, но вы хотите принять участие, приходите тоже. Обязательным условием является наличие яркого воздушного шарика (а можно и не одного) - гелиевого или на палочке - чтобы можно было его нести над собой (так нас издалека будет видно). Не забудьте надеть улыбку )) И отписаться здесь о своем желании принять участие!
Еще одно мероприятие в честь недели слингоношения -это слинговстреча, которая состоится в пятницу, 19-го сентября в 15:00 в клубе ТОП-мама по адресу Потанина 15Б. По случаю такой праздничной для нас недели, предоставляется хорошая скидка на участие встречи!!! На этот раз вход будет стоить не 800 тенге, как все встречи клуба, а всего 300 тенге!!! На слинговстречу записываемся заранее и можете указать, какой вид слинга вас интересует (померить, посмотреть, задать вопросы), чтобы я могла сориентироваться и подготовиться.
Пока все. Следите за темкой!! Ожидаются новые сообщения ))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы прийдем на обе встречи, но, к сожалению, на коляске. По состоянию здоровья я вынуждена была отказаться от эрго(
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеА мы еще маленькие, так бы тоже пришли. На выходных планируем первый выход на улицу, пока тренируемся дома в слинге :)
Девочки, подскажите где можно взять вставку на осеннюю куртку и посмотреть зимние слингопуховики?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот на встрече бы и посмотрели на вставки и на эрго))) мы на первую встречу в 2 месяца пришли!
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеА мы еще маленькие, так бы тоже пришли. На выходных планируем первый выход на улицу, пока тренируемся дома в слинге :)
Девочки, подскажите где можно взять вставку на осеннюю куртку и посмотреть зимние слингопуховики?
А слинго вставки вроде Радость-Рада продавала.
Комментарий
-
[QUOTE=Машуля;1077657]Зимнии и демисезонные слинго-куртки можно посмотреть на сайте http://www.wildberries.kz/catalog/1423/women.aspx там дешевле, чем в городе покупать.
А слинго вставки вроде Радость-Рада продавала.[/QU
все верно, слинговставки есть, 3 штуки, длина 80 см.
Комментарий
Комментарий