Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мы в эрго вполне здорово спим!)))

Комментарий

Аня, так здорово смотритесь! Мстислав так сладко спит)))
      Артемон у меня в эрго всегда засыпает, его там укачивает.
      В ССК наверное удобнее кормить грудью, чем в эрго.

Комментарий

Мы с дочей и в эрго приспособились, но только дома)), папа наш говорит извращенки вообще она у меня любит как нибудь по выкрутасней по сосать)))
        Насть, Моя тоже спит, куда ей деваться порой но вот мне кажется не совсем там всё удобно и скукожено.
        Последний раз редактировалось Koza; 05-07-2014, 09:03 PM.

Комментарий

Аня, просто супер-фотки. Мне они еще вконтакте приглянулись )) Эмилька у меня тоже в эрго вертикально прекрасно спал. И по сей день так может, но уже без эрго ((

Комментарий

Девочки, кто-нибудь покупал деткам слингобусы? детям они интерстны? и можно ли их где-то купить у нас в городе? а то со слингоэммы заказывать не выгодно, сами бусы не дешевые ещё и доставка в пол стоимости бус.

Комментарий

У нас они не пошли. Во-первых деть к ним не проявил никакого интереса, а во-вторых мой любит лежать у меня на груди, а они крупные, мешают. Откидывала на спину, но все равно сползали. В общем, не пошло у нас)))

Комментарий

А что со встречей? Вроде погода опять налаживается, будет или нет?)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  У нас они не пошли. Во-первых деть к ним не проявил никакого интереса, а во-вторых мой любит лежать у меня на груди, а они крупные, мешают. Откидывала на спину, но все равно сползали. В общем, не пошло у нас)))
                  Ф
                  А где брали?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    А вот так мы спали в слинге
                    [ATTACH=CONFIG]150907[/ATTACH]
                    Прижался к самому ценному))))
                    Сладкий такой!

Комментарий

Слингобусы у Любаши есть, знаю. Насчет нужны - не нужны-это сугубо индивидуально ) Встреча будет. Сейчас как раз определяемся с датой )) Буду рада видеть всех!! Обязательно сообщим подробности, как договоримся о дате и времени проведения.

П.С. В альбоме выложила 2 новых рюкзачка. Кому интересно- посмотрите )
                      Последний раз редактировалось Радость; 05-12-2014, 01:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто-нибудь покупал деткам слингобусы? детям они интерстны? и можно ли их где-то купить у нас в городе? а то со слингоэммы заказывать не выгодно, сами бусы не дешевые ещё и доставка в пол стоимости бус.
                        Зато они детям нравятся. Наши дети втроем друг у друга из рук рвали их всегда. Напишите Kitty, может им уже не надо, так продаст.

Это я про слингоэмму.

Я сама делала, но мои дочери не так нравились, как Катины. Они поинтереснее. и грызун там очень мягкий, хороший.
                        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-12-2014, 01:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                          Зато они детям нравятся. Наши дети втроем друг у друга из рук рвали их всегда. Напишите Kitty, может им уже не надо, так продаст.

Это я про слингоэмму.

Я сама делала, но мои дочери не так нравились, как Катины. Они поинтереснее. и грызун там очень мягкий, хороший.
                          а у кого говорите они есть?наш любит грызть и муслявить подобные вещи.я б купила)

Комментарий

Уважаемые мамочки и детки!

В понедельник, 19 мая, состоится слинговстреча в клубе "ТОП-Мама".
                            На встрече мы как всегда поболтаем на темы слингов, поделимся опытом.
                            Также можете задавать конкретные вопросы в личку Радуге, на которые Вы сможете получить ответы на встрече.

Встречу проведет опытная слинго-мама, мама двух замечательных слинго-детей, Радмира Серикпаева(Радуга).

Ждем вас как всегда в нашем уютном помещении по адресу: ул. Потанина, 15Б(второй этаж, направо, вторая дверь слева)

Начало встречи в 11.00.
                            С собой захватите сменную обувь, можете пару игрух взять и что-то к чаю, там есть чайничек, подогреем-попьем.

Стоимость встречи 500 тенге, по абонементу-бесплатно.
                            Ждем вас с малышами!

P.S. Так как это будет ПОНЕДЕЛЬНИК-БЕЗДЕЛЬНИК, это значит, что мы как всегда там будем с 10.00. Можете прийти раньше)))

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                              а у кого говорите они есть?наш любит грызть и муслявить подобные вещи.я б купила)
                              Я делаю на заказ бусики, пишите, обговорим игрушку, цвет. Примеры можно посмотреть здесь в альбоме, там на разных страничках, полистайте.
                              Последний раз редактировалось Любаша; 05-14-2014, 10:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                                Kitty для себя покупала. Может продаст свои б/у, у нее спросите. Она покупала на Слингоэмме вместе с эргорюкзаком вот такие http://slingoemma.kz/index/slingobus...ske_semee/0-39

Комментарий

Обработка...
                                X