А мы в эрго вполне здорово спим!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Мы с дочей и в эрго приспособились, но только дома)), папа наш говорит извращенки вообще она у меня любит как нибудь по выкрутасней по сосать)))
Насть, Моя тоже спит, куда ей деваться порой но вот мне кажется не совсем там всё удобно и скукожено.Последний раз редактировалось Koza; 05-07-2014, 09:03 PM.
Комментарий
-
ФСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУ нас они не пошли. Во-первых деть к ним не проявил никакого интереса, а во-вторых мой любит лежать у меня на груди, а они крупные, мешают. Откидывала на спину, но все равно сползали. В общем, не пошло у нас)))
А где брали?
Комментарий
-
Прижался к самому ценному))))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот так мы спали в слинге
[ATTACH=CONFIG]150907[/ATTACH]
Сладкий такой!
Комментарий
-
Слингобусы у Любаши есть, знаю. Насчет нужны - не нужны-это сугубо индивидуально ) Встреча будет. Сейчас как раз определяемся с датой )) Буду рада видеть всех!! Обязательно сообщим подробности, как договоримся о дате и времени проведения.
П.С. В альбоме выложила 2 новых рюкзачка. Кому интересно- посмотрите )Последний раз редактировалось Радость; 05-12-2014, 01:09 PM.
Комментарий
-
Зато они детям нравятся. Наши дети втроем друг у друга из рук рвали их всегда. Напишите Kitty, может им уже не надо, так продаст.Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь покупал деткам слингобусы? детям они интерстны? и можно ли их где-то купить у нас в городе? а то со слингоэммы заказывать не выгодно, сами бусы не дешевые ещё и доставка в пол стоимости бус.
Это я про слингоэмму.
Я сама делала, но мои дочери не так нравились, как Катины. Они поинтереснее. и грызун там очень мягкий, хороший.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-12-2014, 01:02 PM.
Комментарий
-
а у кого говорите они есть?наш любит грызть и муслявить подобные вещи.я б купила)Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеЗато они детям нравятся. Наши дети втроем друг у друга из рук рвали их всегда. Напишите Kitty, может им уже не надо, так продаст.
Это я про слингоэмму.
Я сама делала, но мои дочери не так нравились, как Катины. Они поинтереснее. и грызун там очень мягкий, хороший.
Комментарий
-
Уважаемые мамочки и детки!
В понедельник, 19 мая, состоится слинговстреча в клубе "ТОП-Мама".
На встрече мы как всегда поболтаем на темы слингов, поделимся опытом.
Также можете задавать конкретные вопросы в личку Радуге, на которые Вы сможете получить ответы на встрече.
Встречу проведет опытная слинго-мама, мама двух замечательных слинго-детей, Радмира Серикпаева(Радуга).
Ждем вас как всегда в нашем уютном помещении по адресу: ул. Потанина, 15Б(второй этаж, направо, вторая дверь слева)
Начало встречи в 11.00.
С собой захватите сменную обувь, можете пару игрух взять и что-то к чаю, там есть чайничек, подогреем-попьем.
Стоимость встречи 500 тенге, по абонементу-бесплатно.
Ждем вас с малышами!
P.S. Так как это будет ПОНЕДЕЛЬНИК-БЕЗДЕЛЬНИК, это значит, что мы как всегда там будем с 10.00. Можете прийти раньше)))
Комментарий
-
Я делаю на заказ бусики, пишите, обговорим игрушку, цвет. Примеры можно посмотреть здесь в альбоме, там на разных страничках, полистайте.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа у кого говорите они есть?наш любит грызть и муслявить подобные вещи.я б купила)Последний раз редактировалось Любаша; 05-14-2014, 10:10 PM.
Комментарий
-
Kitty для себя покупала. Может продаст свои б/у, у нее спросите. Она покупала на Слингоэмме вместе с эргорюкзаком вот такие http://slingoemma.kz/index/slingobus...ske_semee/0-39Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеа у кого говорите они есть?наш любит грызть и муслявить подобные вещи.я б купила)
Комментарий
Комментарий