Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А там клуб что ли? Я вот прям рядом живу ине знаю ни чего))) блин дочунька, так хотелось деток всех в реале посмотреть, ну ладно настанет тепло может и в парке встретимся! Уже зубчатыми будем!! Надеюсь не за зря приболела)))

Комментарий

Коза, там бывший детский сад, а клуб Топ-Мама снимает помещение там. Там и проводим встречи))
      Я буду сегодня. Чаю попьем))приходите)

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
        А там клуб что ли? Я вот прям рядом живу ине знаю ни чего))) блин дочунька, так хотелось деток всех в реале посмотреть, ну ладно настанет тепло может и в парке встретимся! Уже зубчатыми будем!! Надеюсь не за зря приболела)))
        Да, это помещение клуба ТОП-Мама) Приходите, Катерина будет в клубе, проконсультирует, как опытная слингомама)

А еще сегодня состоится встреча для детей постарше 3-7 лет, будем рисовать портрет в рост ребенка) Будет интересно!

Адрес клуба Потанина 15/1(15Б).

PS/ Катя, одновременно)
        Последний раз редактировалось Любаша; 04-23-2014, 02:13 PM.

Комментарий

Любашка)))ага))
          Последний раз редактировалось Katrin7aga; 04-23-2014, 02:50 PM.

Комментарий

Не могу прийдти, дочунька сильно температурит, и кроме меня ни кого не признаёт! Выздоровим зайдем обязательно, может какое занятие для старшей ещё найдеться)))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
              Не могу прийдти, дочунька сильно температурит, и кроме меня ни кого не признаёт! Выздоровим зайдем обязательно, может какое занятие дляр старшей ещё найдеться)))
              Да, знаем, что приболели(( выздоравливайте)) и приходите как-нибудь))
              А мы сегодня здорово почаевничали с мамочками. Отсюда не было, к сожалению( поболтали и вот решили, что надо просто поболтушки устраивать)) так что решаем))

Комментарий

Девочки, а хипситы разделяются на правый и левый?

Купила с рук (точнее, муж купил :)), самый обычный, а он с застежками на право((
                А у меня носящий бок - левый :to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Девочки, а хипситы разделяются на правый и левый?

Купила с рук (точнее, муж купил :)), самый обычный, а он с застежками на право((
                  Сейчас сижу соображаю,как это)))Не разделяются,просто застегиваешь и разворачиваешь на нужный бок,затягиваешь желательно втянув живот)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    здорово!!:wink3:
                    я вот, наоборот, на правом ношу)хоть и без хипсита)

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                      Сейчас сижу соображаю,как это)))Не разделяются,просто застегиваешь и разворачиваешь на нужный бок,затягиваешь желательно втянув живот)))
                      А я какая-то косорукая(((
                      Не могу и все нормально затянуть, может дело в куртке, пока затяну-переверну - соскальзывает капитально, весь бок отдавили они мне с сыной(((
                      Счас куртки в спячку отправлю может тогда оценю, а так пока разочарована
                      Пока в борьбе хипсит-бедро верх берет бедро)))))
                      Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                      здорово!!:wink3:
                      я вот, наоборот, на правом ношу)хоть и без хипсита)
                      Старшего тоже оттаскала до 3-х лет на бедре)))
                      Да что уж там - до самой второй беременности :)))))
                      А сейчас наизобретали всякой всячины - ну грех не воспользоваться - вот и пользую-мучаюсь :))))

Комментарий

Крыска, давить все равно на косточки бедра будет и от долгого ношения по любому болеть, он конечно разгружает немного, но есть нюансы, так что тут дело не в руках

Комментарий

Оживлю тему)))
                          Как выяснилось, ССК вполне удобен и для подросших деток! Я стала сейчас опять использовать его наравне с эрго.
                          IMG_2810.JPG
                          А вот так мы спали в слинге
                          IMG_2812.JPG

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Оживлю тему)))
                            Как выяснилось, ССК вполне удобен и для подросших деток! Я стала сейчас опять использовать его наравне с эрго.
                            [ATTACH=CONFIG]150906[/ATTACH]
                            А вот так мы спали в слинге
                            [ATTACH=CONFIG]150907[/ATTACH]
                            Какая прелесть! И руки свободные, и ребеночек возле мамы. Только наверное нагрузка на плечо большая да? Нежели чем в эрго.

Комментарий

Аня , я сейчас то же юзаю и то и другое. ССК одеваем если ко времени прогулки надо спать я её сидя усыпляю и потом ложу. А эрго это если мы только проснулись и нас пробило погулять и коляску не охото тащить.
                              На плечо нагрузка конечно есть, но как детки не долго спят можно и потерпеть. Ну и советуют" менять носящее плечо"

Комментарий

Ань, поддерживаю! Реально очень удобненько)) мы тоже в полтора носили)

Комментарий

Обработка...
                                X