Всем привет! Девочки, новая посылка пришла! http://yk.kz/forum/album.php?albumid=698
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Ну, похоже мы определились как будет выглядеть зимнее слингоношение в эту зиму...
Руки прятать под куртку категорически не дает! Кармашки для рук не понравились. В связи с чем хочу купить детю зимнюю куртку, чтобы ноги были в моей куртке, а вот "от подмышек" он будет индивидуальностью)))
Девочки, вопрос-продаются ли где отдельно куртки (без штанов?) У нас есть зимний совместный комбез, это на прогулки ножками, а вот для дальних поездок в слинге надо куртку....
Комментарий
-
курток много такого размера. Девчата здесь в барахолке такое продают.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу, похоже мы определились как будет выглядеть зимнее слингоношение в эту зиму...
Руки прятать под куртку категорически не дает! Кармашки для рук не понравились. В связи с чем хочу купить детю зимнюю куртку, чтобы ноги были в моей куртке, а вот "от подмышек" он будет индивидуальностью)))
Девочки, вопрос-продаются ли где отдельно куртки (без штанов?) У нас есть зимний совместный комбез, это на прогулки ножками, а вот для дальних поездок в слинге надо куртку....
Комментарий
-
Смотрела уже, у всех комбезы (куртка+штаны)... Ну время еще есть)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениекурток много такого размера. Девчата здесь в барахолке такое продают.
Когда ребь хорошо держит спинку и весит больше 7 кг (вроде так?) Так что индивидуально для каждого.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСкажите а эргорюкзак с какого возраста? Где то с пол года можно будет его юзать?
Комментарий
-
Мы купили в 4 мес. Потихоньку пользуемся. Больше 1,5 часов не одеваю.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеСкажите а эргорюкзак с какого возраста? Где то с пол года можно будет его юзать?
Да, читала вес должен быть 7,5 кг и больше, спинку держать, как выше уже написали. Несколько страниц назад уже обсуждалась эта тема.
Комментарий
-
Девочки, а у меня другой вопрос. Теперь мне нужна ваша помощь. Это вопрос к тем, кто имел опыт со слингокуртками (не вставками) и носил в них маленьких деток (2,5-3 мес.). В какой слингокуртке удобно носить детей такого возраста? Подруге моей надо, но возможности примерить нет (живет в Атырау и нет там таких чудес, оказывается. Придется заказывать по инету). Вот, думает, какую взять, чтобы не ошибиться. А куртка нужна, т.к. старшую дочку из сада забирать надо каждый день и ветра там сильные - малышку прятать надо. В общем, кто может поделиться - напишите, какой фирмы ваша куртка и насколько она удобна для таких малюток.
Комментарий
-
Ну я уже в принципе писала...
По моему опыту-удобно чтобы капюшон со вставкой был одной деталью (другой вариант-вставка-трапеция+детский капюшон с манишкой-неудобно для май-слинга). Еще надо чтобы на вставке была резиночка посередине (получается под попой малыша), видела у Ленусь+К так сделано.
У меня обе куртки "мать-ехидна". В зимней тащусь с утеплителя-очень легкий и удивительно теплый и непродуваемый.
О. еще вспомнила-чтобы подлиннее была! У меня демисезонная коротковата, когда деть был маленький-все было хорошо, а теперь у него ноги из-под куртки торчат.
Комментарий
-
Да, я помню, что лучше цельная. Но, Ань, мне интересно, малявки такие не тонут в ней?? В отверстие для ребенка голова-то проходит? У меня просто такое ощущение, что такие малыши всегда на маму головку кладут и я переживаю, что получится, что голова прямо в куртке будет, а не на поверхности... Сколько Мстишке было, когда вы начали в куртке ходить? (я не помню просто уже)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу я уже в принципе писала...
По моему опыту-удобно чтобы капюшон со вставкой был одной деталью (другой вариант-вставка-трапеция+детский капюшон с манишкой-неудобно для май-слинга). Еще надо чтобы на вставке была резиночка посередине (получается под попой малыша), видела у Ленусь+К так сделано.
У меня обе куртки "мать-ехидна". В зимней тащусь с утеплителя-очень легкий и удивительно теплый и непродуваемый.
О. еще вспомнила-чтобы подлиннее была! У меня демисезонная коротковата, когда деть был маленький-все было хорошо, а теперь у него ноги из-под куртки торчат.
Комментарий
-
Ну мстиша постарше был, месяца 4-4.5 примерно. Ну поначалу капюшон конечно большой был, плотно не прилегал. Но ведь ребь растет, и куртка-не на месяц! Можно шапочку потеплее одеть...
май.JPG
Вот тут Мстише 4 мес и неделя. Капюшон большой, зато в ветер можно было его совсем спрятать. Ну и одевать шапочку потеплееПоследний раз редактировалось АннаS; 10-07-2014, 01:00 PM.
Комментарий
-
капюшон, понятно, что большой будет. Мне интересно, мордашка на улице получается? Не внутри?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу мстиша постарше был, месяца 4-4.5 примерно. Ну поначалу капюшон конечно большой был, плотно не прилегал. Но ведь ребь растет, и куртка-не на месяц! Можно шапочку потеплее одеть... Счас фотку поищу..
Комментарий
-
У меня нет другого опыта, как кроме своей I love mom Камиллы и я не перестаю ей восхищаться))
Мы начали её носить чуть старше, нам 4 мес было + Родька крупный.
И вот по опыту я тоже за то, чтоб капюшон был несъёмным: не надо - снял, подуло - одел, тем более для таких маленьких это очень удобно. Ещё мне нравится тот момент, что замок идет полностью на весь капюшон, т.е. застегнуть можно прям под самый подбородок и оставить на воле только моську ребёнка. Кулиски тоже по спинке и по попкой когда был маленьким сильно выручали, объем и плотность прилегания куртки ими регулировала
И http://www.wildberries.kz/ прям домой доставляют, там несколько моделей можно сразу заказать, на себя примерить - у Ленусь+К можно точнее спросить, она свою так покупала
Комментарий
-
Мой сразу засыпал, когда маленький был. Мордашка получалась почти внутри, то есть при желании он мог бы глазеть по сторонам, но у него не было желания.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениекапюшон, понятно, что большой будет. Мне интересно, мордашка на улице получается? Не внутри?
Комментарий
-
У меня куртка фирмы I love mum модель "Гретта", мы начали использовать куртку, как раз в 3 месяца, мне наоборот показалось очень удобным, что машишка-капюшон для малыша идет отдельно, её можно и вовсе не одевать, а можно одеть сначала манишку, а потом слинг (или рюкзак) и заправить эту манишку в слинг, тогда ничего задираться не будет и ребенку будет очень тепло, ещё мне нравилось, что в слинго-вставке можно полностью спрятать машыша от ветра и мороза, куртка очень теплая и качественная, в этом году буду носить её в основном одна, она тоже хорошо смотрится, а по необходимости с малышом одевать буду, вот по этой ссылке хороший отзыв с фото http://www.babyblog.ru/community/post/sling/1694317
А это мы в куртке (малышу 3,5 месяца)
IMG_4860.jpg
Ещё купила себе и малышу флисовую манишку "Чук и Гек", ни пожалела! очень удобно, что у меня шея закрыта всегда была (мне не нравилось застегивать куртку на шее) и ребеночек когда заснет личико на теплый флис ложил, а не на болонь куртки и я его по грубже в куртке прятала, у нас даже носик ни разу холодным не был.
В общем я очень рекомендую подобную куртку этой фирмы!Последний раз редактировалось Машуля; 10-07-2014, 01:10 PM.
Комментарий
Комментарий