Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
-
Мы до сих пор иногда в эрго. Летом почти не пользовала-жарко, а вот в садик сейчас однозначно будем в рюкзачке. Думаю, и слингокуртка еще послужит.
Кому как-я вообще от них в восторге, у меня и осенняя, и зимняя. Даже жалко, что скоро уже все, не нужны будут. Кстати мой деть в рюкзаке сидит смирно, а вот просто на руках вошкается, как шило в попе.
Ленусь, в большом рюкзаке шмотки на нас всех троих))) Это мы за город на 2 дня ездили.
Комментарий
-
Чет я не представляю в почти 2,5 года в эрго....
Действительно, кому как..я находилась в такой куртке беременная еще, теперь хочу нормальную уже одежду))) Может потому что машина под ж...ой, не было бы, наверное, по-другому рассуждала.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 09-06-2015, 09:15 AM.
Комментарий
-
Зимняя слиенгокуртка - вещь обалденная!!! На момент начала носки ребенку была 4,5 месяца,относили всю зиму, гуляли и в снег, и мороз. У меня вот такая, заказывала в этом магизине, там же брала шапку-шлем трикотажный. Посмотрела - другие расцветки почему-то дешевле. Что б определиться с размером, ходила в маме на радость на примерку :)
Комментарий
-
Аня, а сколько сейчас малыш весит?
Мы до год и 4 носили, до года - стабильно, последние 4 мес только по экстренным выходам.
В год 12,5 весили, и один вот такой мобильный 2-в-1 выход для моей проблемной после Б спины сказывался минимум недельным загибом буквой зю((
Вообще время слингокуртконошения и эргоюзания вспоминаю нежно) Повторила бы ещё)))
Mar'ta, чуть назад пролистните, обсуждались уже аспекты удобных и неудобных курток.
Я своей I love mom с цельными спинка-капюшон очень довольна.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеАня, а сколько сейчас малыш весит?
.
Комментарий
-
Девочки, спасибо за ответы. Съезжу для начала, наверное, я тоже в "Маме на радость" и погляжу на них хоть, может и не понравится совсем. Но из ваших ответов - вижу, никто не разочарован вроде в приобретении. Дороговато, конечно, уже сейчас брать куртку на сезон...но во время беременности не знала же что буду слингомамой)) Насчёт слинговставки даже и не подумала, кстати...Но если куртки у меня разной длины как тогда быть?
Эх, Мама Софьи, я бы тоже хотела нормальную одежду уже, а не ходить как беременный гибрид пингвина с кенгуру, но у нас папа с 8 утра до 8 вечера на работе практически без выходных, а в магазин, в кафе и в гости ходить охото иначе я одичаю совсем)) а машины у мну нетЮ)
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо за ответы. Съезжу для начала, наверное, я тоже в "Маме на радость" и погляжу на них хоть, может и не понравится совсем. Но из ваших ответов - вижу, никто не разочарован вроде в приобретении. Дороговато, конечно, уже сейчас брать куртку на сезон...но во время беременности не знала же что буду слингомамой)) Насчёт слинговставки даже и не подумала, кстати...Но если куртки у меня разной длины как тогда быть?
Эх, Мама Софьи, я бы тоже хотела нормальную одежду уже, а не ходить как беременный гибрид пингвина с кенгуру, но у нас папа с 8 утра до 8 вечера на работе практически без выходных, а в магазин, в кафе и в гости ходить охото иначе я одичаю совсем)) а машины у мну нетЮ)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеАня, а сколько сейчас малыш весит?
Мы до год и 4 носили, до года - стабильно, последние 4 мес только по экстренным выходам.
В год 12,5 весили, и один вот такой мобильный 2-в-1 выход для моей проблемной после Б спины сказывался минимум недельным загибом буквой зю((
Вообще время слингокуртконошения и эргоюзания вспоминаю нежно) Повторила бы ещё)))
Mar'ta, чуть назад пролистните, обсуждались уже аспекты удобных и неудобных курток.
Я своей I love mom с цельными спинка-капюшон очень довольна.
Комментарий
-
Дорогие мамы!
В четверг намечается слинговстреча в честь мировой недели слингоношения!
Начало в 17:00
Место проведения: Клуб"Топ-Мама", Орджоникидзе, 55-17
На встрече проведут мастер-класс по слингам от магазина " Маме на радость"!
Приглашаются будущие мамы и уже опытные слингомамы.
Также на встрече будет консультант по грудному вскармливанию " Молочная помощь ", Член АКЕВ, Семибратова Екатерина. Можно будет задать вопросы по кормлению в слинге и просто по кормлению грудью и прикорму.
Подробности можно узнать по телефону 91 04 51 или 87474675587
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДевочки, эрго-слинг никто не продает в ближайшее время? Или поделитесь, пожалуйста, информацией: где у нас в городе его купить можно.
Комментарий
-
Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеВ теме барахолка посмотрите. Пусик продает
Спасибо, гляну сейчас.
Комментарий
Комментарий