Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет! Девочки, новая посылка пришла! http://yk.kz/forum/album.php?albumid=698

Комментарий

Ну, похоже мы определились как будет выглядеть зимнее слингоношение в эту зиму...
      Руки прятать под куртку категорически не дает! Кармашки для рук не понравились. В связи с чем хочу купить детю зимнюю куртку, чтобы ноги были в моей куртке, а вот "от подмышек" он будет индивидуальностью)))
      Девочки, вопрос-продаются ли где отдельно куртки (без штанов?) У нас есть зимний совместный комбез, это на прогулки ножками, а вот для дальних поездок в слинге надо куртку....

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Ну, похоже мы определились как будет выглядеть зимнее слингоношение в эту зиму...
        Руки прятать под куртку категорически не дает! Кармашки для рук не понравились. В связи с чем хочу купить детю зимнюю куртку, чтобы ноги были в моей куртке, а вот "от подмышек" он будет индивидуальностью)))
        Девочки, вопрос-продаются ли где отдельно куртки (без штанов?) У нас есть зимний совместный комбез, это на прогулки ножками, а вот для дальних поездок в слинге надо куртку....
        курток много такого размера. Девчата здесь в барахолке такое продают.

Комментарий

Скажите а эргорюкзак с какого возраста? Где то с пол года можно будет его юзать?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
            курток много такого размера. Девчата здесь в барахолке такое продают.
            Смотрела уже, у всех комбезы (куртка+штаны)... Ну время еще есть)))

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
            Скажите а эргорюкзак с какого возраста? Где то с пол года можно будет его юзать?
            Когда ребь хорошо держит спинку и весит больше 7 кг (вроде так?) Так что индивидуально для каждого.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
              Мы купили в 4 мес. Потихоньку пользуемся. Больше 1,5 часов не одеваю.
              Да, читала вес должен быть 7,5 кг и больше, спинку держать, как выше уже написали. Несколько страниц назад уже обсуждалась эта тема.

Комментарий

Девочки, а у меня другой вопрос. Теперь мне нужна ваша помощь. Это вопрос к тем, кто имел опыт со слингокуртками (не вставками) и носил в них маленьких деток (2,5-3 мес.). В какой слингокуртке удобно носить детей такого возраста? Подруге моей надо, но возможности примерить нет (живет в Атырау и нет там таких чудес, оказывается. Придется заказывать по инету). Вот, думает, какую взять, чтобы не ошибиться. А куртка нужна, т.к. старшую дочку из сада забирать надо каждый день и ветра там сильные - малышку прятать надо. В общем, кто может поделиться - напишите, какой фирмы ваша куртка и насколько она удобна для таких малюток.

Комментарий

Ну я уже в принципе писала...
                  По моему опыту-удобно чтобы капюшон со вставкой был одной деталью (другой вариант-вставка-трапеция+детский капюшон с манишкой-неудобно для май-слинга). Еще надо чтобы на вставке была резиночка посередине (получается под попой малыша), видела у Ленусь+К так сделано.
                  У меня обе куртки "мать-ехидна". В зимней тащусь с утеплителя-очень легкий и удивительно теплый и непродуваемый.
                  О. еще вспомнила-чтобы подлиннее была! У меня демисезонная коротковата, когда деть был маленький-все было хорошо, а теперь у него ноги из-под куртки торчат.

Комментарий

Ну я уже в принципе писала...
                    По моему опыту-удобно чтобы капюшон со вставкой был одной деталью (другой вариант-вставка-трапеция+детский капюшон с манишкой-неудобно для май-слинга). Еще надо чтобы на вставке была резиночка посередине (получается под попой малыша), видела у Ленусь+К так сделано.
                    У меня обе куртки "мать-ехидна". В зимней тащусь с утеплителя-очень легкий и удивительно теплый и непродуваемый.
                    О. еще вспомнила-чтобы подлиннее была! У меня демисезонная коротковата, когда деть был маленький-все было хорошо, а теперь у него ноги из-под куртки торчат.
                    Да, я помню, что лучше цельная. Но, Ань, мне интересно, малявки такие не тонут в ней?? В отверстие для ребенка голова-то проходит? У меня просто такое ощущение, что такие малыши всегда на маму головку кладут и я переживаю, что получится, что голова прямо в куртке будет, а не на поверхности... Сколько Мстишке было, когда вы начали в куртке ходить? (я не помню просто уже)

Комментарий

Ну мстиша постарше был, месяца 4-4.5 примерно. Ну поначалу капюшон конечно большой был, плотно не прилегал. Но ведь ребь растет, и куртка-не на месяц! Можно шапочку потеплее одеть...
                      май.JPG
                      Вот тут Мстише 4 мес и неделя. Капюшон большой, зато в ветер можно было его совсем спрятать. Ну и одевать шапочку потеплее
                      Последний раз редактировалось АннаS; 10-07-2014, 01:00 PM.

Комментарий

Ну мстиша постарше был, месяца 4-4.5 примерно. Ну поначалу капюшон конечно большой был, плотно не прилегал. Но ведь ребь растет, и куртка-не на месяц! Можно шапочку потеплее одеть... Счас фотку поищу..
                        капюшон, понятно, что большой будет. Мне интересно, мордашка на улице получается? Не внутри?

Комментарий

У меня нет другого опыта, как кроме своей I love mom Камиллы и я не перестаю ей восхищаться))
                          Мы начали её носить чуть старше, нам 4 мес было + Родька крупный.
                          И вот по опыту я тоже за то, чтоб капюшон был несъёмным: не надо - снял, подуло - одел, тем более для таких маленьких это очень удобно. Ещё мне нравится тот момент, что замок идет полностью на весь капюшон, т.е. застегнуть можно прям под самый подбородок и оставить на воле только моську ребёнка. Кулиски тоже по спинке и по попкой когда был маленьким сильно выручали, объем и плотность прилегания куртки ими регулировала
                          И http://www.wildberries.kz/ прям домой доставляют, там несколько моделей можно сразу заказать, на себя примерить - у Ленусь+К можно точнее спросить, она свою так покупала

Комментарий

Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
                            капюшон, понятно, что большой будет. Мне интересно, мордашка на улице получается? Не внутри?
                            Мой сразу засыпал, когда маленький был. Мордашка получалась почти внутри, то есть при желании он мог бы глазеть по сторонам, но у него не было желания.

Комментарий

У меня куртка фирмы I love mum модель "Гретта", мы начали использовать куртку, как раз в 3 месяца, мне наоборот показалось очень удобным, что машишка-капюшон для малыша идет отдельно, её можно и вовсе не одевать, а можно одеть сначала манишку, а потом слинг (или рюкзак) и заправить эту манишку в слинг, тогда ничего задираться не будет и ребенку будет очень тепло, ещё мне нравилось, что в слинго-вставке можно полностью спрятать машыша от ветра и мороза, куртка очень теплая и качественная, в этом году буду носить её в основном одна, она тоже хорошо смотрится, а по необходимости с малышом одевать буду, вот по этой ссылке хороший отзыв с фото http://www.babyblog.ru/community/post/sling/1694317
                              А это мы в куртке (малышу 3,5 месяца)
                              IMG_4860.jpg
                              Ещё купила себе и малышу флисовую манишку "Чук и Гек", ни пожалела! очень удобно, что у меня шея закрыта всегда была (мне не нравилось застегивать куртку на шее) и ребеночек когда заснет личико на теплый флис ложил, а не на болонь куртки и я его по грубже в куртке прятала, у нас даже носик ни разу холодным не был.
                              В общем я очень рекомендую подобную куртку этой фирмы!
                              Последний раз редактировалось Машуля; 10-07-2014, 01:10 PM.

Комментарий

девочки, извените, может глупый вопорс, но разве нельзя будет носить эрго рюкзак на обычную куртку? обьяснити как лучше

Комментарий

Обработка...
                                X