Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Девочки, привет! Нашла вот такие слинги, только пока не могу разобраться с какого они возраста подскажите пожалуйста и насколько они будут удобны. Это один и тот же вид или все-таки разные? Насколько подойдут со слингокурткой? Спасибо!
1. 81qYEgr0MnL._SL1500_.jpg
81tYPTs9HsL._SL1500_.jpg
2. 81xq2agj8WL._SL1500_.jpg
615Nfy+5pgL._SL1500_.jpg
Комментарий
-
Это май слинг, если меня глаза не подводят))) в нем с месяцев 3 можно, но в куртке в нем неудобно! С рождения самый лучшый вариант это с кольцами или слинг-шарф, но универсальней шарф! Но вот в позе колыбелькой в куртке не поносишь!)Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Нашла вот такие слинги, только пока не могу разобраться с какого они возраста подскажите пожалуйста и насколько они будут удобны. Это один и тот же вид или все-таки разные? Насколько подойдут со слингокурткой? Спасибо!
1. [ATTACH=CONFIG]165872[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]165873[/ATTACH]
2. [ATTACH=CONFIG]165874[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]165875[/ATTACH]
Комментарий
-
Если у куртки для малыша отдельный капюшон манишка, то можно попробовать. Нашла несколько фотоСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНо вот в позе колыбелькой в куртке не поносишь!)
dana_mandarin1.jpgimg_02011_177.jpgnormal_12167419.jpg
Комментарий
-
Картинка 1 - это май (но меня немного смущают лямки, т.к. они выглядят более жесткими, чем у мая, но может быть, это на фото только так выглядит), его использовать лучше с 3-3,5 мес.. А на 2-й картинке - гибрид слинга-шарфа и эрго рюкзака (т.к. имеется жесткий пояс, но нет спинки - вместо нее полотно). Его можно использовать и в более раннем возрасте, как горизонтально, так и вертикальноСообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Нашла вот такие слинги, только пока не могу разобраться с какого они возраста подскажите пожалуйста и насколько они будут удобны. Это один и тот же вид или все-таки разные? Насколько подойдут со слингокурткой? Спасибо!
1. [ATTACH=CONFIG]165872[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]165873[/ATTACH]
2. [ATTACH=CONFIG]165874[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]165875[/ATTACH]
Комментарий
-
Почему?Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЭто май слинг, если меня глаза не подводят))) в нем с месяцев 3 можно, но в куртке в нем неудобно! ....
Мне наоборот в куртке с маем мнооого удобнее было, если бы не большой вес ребёнка я только в нём бы и ходила.
Эрго приобрела по той причине, что уже стало очень тяжело с первого раза примотаться так, как надо (тяжело было удержать в одной позе и на одной руке тяжелого, но всё ещё маленького червяка)
Комментарий
-
мне тоже кажется, что сложно однозначно сказать, что будет удобно тому или иному человеку. Все мамы разные и детки тоже) что вам удобно, не факт, что будет удобно другому и наоборот) Мне кажется, тут надо попробовать и выбрать по себе, ориентируясь на свои ощущения.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПочему?
Мне наоборот в куртке с маем мнооого удобнее было, если бы не большой вес ребёнка я только в нём бы и ходила.
Комментарий
-
Ну это когда ребь по-больше! А мы как наз в куртке и в мае в 3-4 месяца ходили, головешка маленькая, еле точит и высунуть ее в дырку очень проблемно)))Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеПочему?
Эрго приобрела по той причине, что уже стало очень тяжело с первого раза примотаться так, как надо (тяжело было удержать в одной позе и на одной руке тяжелого, но всё ещё маленького червяка)
Комментарий
-
Спасибо за ответы, буду думать. Нашла эти переноски на американском сайте, только вот по качеству сомневаюсь) Или лучше всетаки Россию брать? С первым ребенком слингами не пользовалось, казалось так странно)))) Теперь хочу попробовать все, т.к. много передвигаться будем. Нам зимой как раз около 3-х месяцев будет. Куртку вот-такую хочу заказать 002593_image_slingokurtka_selena_jeltorangev_small.jpg. Наверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!
Комментарий
-
Про шарф ничего не скажу, не пробовала. А в мае будет нормально, если детская вставка вместе с капюшоном (на фото не поняла).Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеНаверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!
Комментарий
-
Да так зе как и в куртке)Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеА с эрго под слинговставкой удобно?
Комментарий
-
Когда искала зимнюю куртку, заказала 4 шт.- две фирмы Ехидна (в разном цвете) и две I love mum (разной расцветки и размера). Остановилась на второй фирме без сомнений. Если есть возможность выбрать - померьте разные.Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы, буду думать. Нашла эти переноски на американском сайте, только вот по качеству сомневаюсь) Или лучше всетаки Россию брать? С первым ребенком слингами не пользовалось, казалось так странно)))) Теперь хочу попробовать все, т.к. много передвигаться будем. Нам зимой как раз около 3-х месяцев будет. Куртку вот-такую хочу заказать [ATTACH=CONFIG]165930[/ATTACH]. Наверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!
Можете у меня примерить, если нужно. А вообще, на встречах слинго клуба можно все выспрашивать, смотреть и мерить.
В прошлом сезоне несколько мамочек форумных (и я в их числе) знакомились со всякими детскими приспособлениями, т.к. для меня лично все было в новинку и все хотелось попробовать, как вам сейчас.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-28-2014, 02:30 PM.
Комментарий
Комментарий