Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Девчат, чет ктотидет то на встречу?
    мы не придем. Еще не до конца выздоровела доча, не хочу деток риску подвергать.

Комментарий

Где все то? Мы пришли, всё закрыто никого нет!

Комментарий

Девочки, привет! Нашла вот такие слинги, только пока не могу разобраться с какого они возраста подскажите пожалуйста и насколько они будут удобны. Это один и тот же вид или все-таки разные? Насколько подойдут со слингокурткой? Спасибо!
        1. 81qYEgr0MnL._SL1500_.jpg
        81tYPTs9HsL._SL1500_.jpg
        2. 81xq2agj8WL._SL1500_.jpg
        615Nfy+5pgL._SL1500_.jpg

Комментарий

Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение
          Девочки, привет! Нашла вот такие слинги, только пока не могу разобраться с какого они возраста подскажите пожалуйста и насколько они будут удобны. Это один и тот же вид или все-таки разные? Насколько подойдут со слингокурткой? Спасибо!
          1. [ATTACH=CONFIG]165872[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]165873[/ATTACH]
          2. [ATTACH=CONFIG]165874[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]165875[/ATTACH]
          Это май слинг, если меня глаза не подводят))) в нем с месяцев 3 можно, но в куртке в нем неудобно! С рождения самый лучшый вариант это с кольцами или слинг-шарф, но универсальней шарф! Но вот в позе колыбелькой в куртке не поносишь!)

Комментарий

Но вот в позе колыбелькой в куртке не поносишь!)
            Если у куртки для малыша отдельный капюшон манишка, то можно попробовать. Нашла несколько фото
            dana_mandarin1.jpgimg_02011_177.jpgnormal_12167419.jpg

Комментарий

1. [ATTACH=CONFIG]165872[/ATTACH]
              [ATTACH=CONFIG]165873[/ATTACH]
              2. [ATTACH=CONFIG]165874[/ATTACH]
              [ATTACH=CONFIG]165875[/ATTACH]
              Картинка 1 - это май (но меня немного смущают лямки, т.к. они выглядят более жесткими, чем у мая, но может быть, это на фото только так выглядит), его использовать лучше с 3-3,5 мес.. А на 2-й картинке - гибрид слинга-шарфа и эрго рюкзака (т.к. имеется жесткий пояс, но нет спинки - вместо нее полотно). Его можно использовать и в более раннем возрасте, как горизонтально, так и вертикально

Комментарий

Это май слинг, если меня глаза не подводят))) в нем с месяцев 3 можно, но в куртке в нем неудобно! ....
                Почему?
                Мне наоборот в куртке с маем мнооого удобнее было, если бы не большой вес ребёнка я только в нём бы и ходила.
                Эрго приобрела по той причине, что уже стало очень тяжело с первого раза примотаться так, как надо (тяжело было удержать в одной позе и на одной руке тяжелого, но всё ещё маленького червяка)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Почему?
                  Мне наоборот в куртке с маем мнооого удобнее было, если бы не большой вес ребёнка я только в нём бы и ходила.
                  мне тоже кажется, что сложно однозначно сказать, что будет удобно тому или иному человеку. Все мамы разные и детки тоже) что вам удобно, не факт, что будет удобно другому и наоборот) Мне кажется, тут надо попробовать и выбрать по себе, ориентируясь на свои ощущения.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    Почему?
                    Эрго приобрела по той причине, что уже стало очень тяжело с первого раза примотаться так, как надо (тяжело было удержать в одной позе и на одной руке тяжелого, но всё ещё маленького червяка)
                    Ну это когда ребь по-больше! А мы как наз в куртке и в мае в 3-4 месяца ходили, головешка маленькая, еле точит и высунуть ее в дырку очень проблемно)))

Комментарий

Спасибо за ответы, буду думать. Нашла эти переноски на американском сайте, только вот по качеству сомневаюсь) Или лучше всетаки Россию брать? С первым ребенком слингами не пользовалось, казалось так странно)))) Теперь хочу попробовать все, т.к. много передвигаться будем. Нам зимой как раз около 3-х месяцев будет. Куртку вот-такую хочу заказать 002593_image_slingokurtka_selena_jeltorangev_small.jpg. Наверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!

Комментарий

Наверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!
                        Про шарф ничего не скажу, не пробовала. А в мае будет нормально, если детская вставка вместе с капюшоном (на фото не поняла).

Комментарий

Еще тут продублирую, вдруг кто-то в барахолку не заходит.
                          Продам май-слинг "Леванда", с сайта slingomama.kz новый. Материал-бязь. 3500тг.

Комментарий

А с эрго под слинговставкой удобно?

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                              А с эрго под слинговставкой удобно?
                              Да так зе как и в куртке)

Комментарий

Спасибо за ответы, буду думать. Нашла эти переноски на американском сайте, только вот по качеству сомневаюсь) Или лучше всетаки Россию брать? С первым ребенком слингами не пользовалось, казалось так странно)))) Теперь хочу попробовать все, т.к. много передвигаться будем. Нам зимой как раз около 3-х месяцев будет. Куртку вот-такую хочу заказать [ATTACH=CONFIG]165930[/ATTACH]. Наверно для нее все-таки слинг-шарф лучше будет, или май можно попробовать? Спасибо!
                                Когда искала зимнюю куртку, заказала 4 шт.- две фирмы Ехидна (в разном цвете) и две I love mum (разной расцветки и размера). Остановилась на второй фирме без сомнений. Если есть возможность выбрать - померьте разные.
                                Можете у меня примерить, если нужно. А вообще, на встречах слинго клуба можно все выспрашивать, смотреть и мерить.

В прошлом сезоне несколько мамочек форумных (и я в их числе) знакомились со всякими детскими приспособлениями, т.к. для меня лично все было в новинку и все хотелось попробовать, как вам сейчас.
                                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-28-2014, 02:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X