Нам наверное в 10 все таки удобней!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Насть, мне тоже в 10 удобнее )) Потому что в это время оба моих ребенка будут в садике и я смогу не отвлекаясь на них пообщаться с вами и показать-рассказать все.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНам наверное в 10 все таки удобней!
Комментарий
-
Вот жеж... В пятницу с классом сына хочется на Конный Двор... И на встречу хочется...Буду думать.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеСлинговстреча будет в пятницу. По времени предлагаю 2 варианта: 10 утра и 16:30. Встреча пройдет в клубе "МоЗайка" по адресу Потанина 15 Б. Записываемся, как обычно, здесь, только уточняйте время, в которое вам удобнее будет прийти. По итогам записи определимся, во сколько будем проводить встречу.
П.С. Стоимость остается все той же, праздничной - 300 тг.
Рада, фото еще не почистила?Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-24-2014, 03:22 PM.
Комментарий
-
Ох, девочки не почистила еще фото (( Утром, пока Эмилька в саду я вся в делах, а после сада... Девочки, знали бы вы, что он мне устраивает... Никогда не думала, что мой спокойный Эмилька на такое способен... У меня сегодня что только по дому не летало из его рук. Видимо, в садике сдерживается, т.к., по словам воспитателей, ведет себя довольно спокойно. А дома - в разнос (пожаловалась вам попутно). В общем, девочки, постараюсь в ближайшие дни почистить фото и выложить. Спасибо за понимание.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВот жеж... В пятницу с классом сына хочется на Конный Двор... И на встречу хочется...Буду думать.
Рада, фото еще не почистила?
Комментарий
-
Девочки! Продам куртку зимнюю для беременных/слингокуртку р-р 46 Куртка российского производства фирмы I love mum. Можно носить без слинговставки до последних сроков беременности. Манишка для малыша прилагается. Выглядит как на фото, только цвет серый с рисунком пейсли. 20 000 тг. Тел 8 705 417 85 13. Район ДКМ.
Комментарий
-
Либо Слинг с кольцами, либо слинг-шарф. Если будете носить в слинго-куртке, то мне кажется шарф удобнее будет и он универсальней.Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеДевочки, привет! Извиняюсь, нет времени полностью всю темку читать. Подскажите с рождения какой слинг лучше приобрести, насколько я поняла кольцами будет хорошим вариантом? Где у нас можно купить, может кто продает б/у в хорошем состоянии? Спасибо!
Комментарий
-
мне тоже интересно, потому что я собираюсь ))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевчат, чет ктотидет то на встречу?
Комментарий
Комментарий