Девочки, привет всем! Погода никого не напугала? Всех ждать на встречу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Нас не ждите, мы не сможем прийти( У дочи настроение сегодня чет совсем не хорошее, психует. И я себя чувствую не очень(Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеДевочки, привет всем! Погода никого не напугала? Всех ждать на встречу?
Очень жаль
Комментарий
-
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы перенести встречу? Дождаться более располагающей погоды хотя бы. А то, я смотрю, у многих детки заболели или капризничают из-за погоды. И практически все, кто хотел прийти, сейчас отписываются. Да и у меня Эльнарка приболел и к бабушке его тащить не очень удобно. (Я пока предполагаю, если желающие все же будут, то соберемся)
Комментарий
-
Решено! Встречу переносим!! О дате и времени следующей встречи сообщу заранее. Время тоже скорректируем, чтобы по возможности, всем удобно было (думаю, там Эмилька будет уже дольше в садике оставаться и мне проще будет, а то пока мы только 2 раза на 2 часа ходили). Спасибо за понимание, девчонки, и за то, что предупредили меня, что не сможете прийти )
Маришка***)) Да, вы успеете и в автобусе выспаться )) Из наших-то краев пока доедешь ))))
Комментарий
-
во во))) ну на 25 быстро в принципе)Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Маришка***)) Да, вы успеете и в автобусе выспаться )) Из наших-то краев пока доедешь ))))
Комментарий
-
Оль, я почищу альбом в ближайшее время и выложу еще раз. Не я удалила альбом.Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеКак можно получить свои фотографии?
Комментарий
Комментарий