А мы сегодня в вставке ходили, но я время подгадала что ей спать надо было, но вот когда она проснулась.... 5 минут до дома, а мы бежали уж очень ей хотелось свободы, будем дальше эксперементировать, если не получится то продавать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте создадим слингоклуб!!!
Свернуть
X
-
Да, точно, как на фото. На выходных попрошу мужа нас сфотать.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеМашуля, классный жилетик! А цвет такой же?
Комментарий
-
Супер! Тебе к лицу, думаю, такая расцветка будет )Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДа, точно, как на фото. На выходных попрошу мужа нас сфотать.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМаша, интересная курточка! Я к таким вещам неравнодушна.
Во сколько обошелся?
Обошлась в 17000тг., скидка была хорошая, поэтому и соблазнилась)))
так жалко, что Тёма быстро вырос и скоро не поносишь его в эрго(((
во второй раз оторвусь, куплю ССК и шарф и буду с рождения носитьПоследний раз редактировалось Машуля; 10-11-2014, 10:49 AM.
Комментарий
-
Д.Д.! Помогите, все никак не могу определиться))))) Доче сейчас около месяца, хочу купить слингокуртку на зиму. С каким слингом ее лучше носить, т.к. ребеночек еще маленький. ССК или шарф подойдут, или только ждать когда до эрго дорастем? Не хотелось бы купить слинг а потом положить его до лучших времен)))
Комментарий
-
Мы уже в зимнюю слингокуртку переехали. Для меня было очень приятной неожиданностью, что эта зима пройдет еще в эрго)))
Но зимнюю куртешку однозначно надо.
Посмотрела цены на детские куртки на вилдберрис, и опупела-курточка на мальчика-53000! Золотая, что ли? Она ж в любом случае максимум на пару лет! Нет, на фиг, буду барахолку мониторить!
Комментарий
-
под курткой, в принципе, можно носить в любом слинге. Я носила в ССК и в эрго. Вам можно попробовать и май если малышке и вам будет удобно в нем.Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеД.Д.! Помогите, все никак не могу определиться))))) Доче сейчас около месяца, хочу купить слингокуртку на зиму. С каким слингом ее лучше носить, т.к. ребеночек еще маленький. ССК или шарф подойдут, или только ждать когда до эрго дорастем? Не хотелось бы купить слинг а потом положить его до лучших времен)))
Комментарий
-
Можно за третьим собраться))) если сильно хочется))))Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеахах )) Маша, как хорошо, что есть еще второй шанс )) Я, вот, теперь мечтаю тоже шарфом обмотаться. Только вот, не знаю, какой шанс мне использовать - вроде как уже двое есть))
Да, цены капец! Я в барахолке (объявления на ук.кз) недавно видела 2 курточки продавали, "Бэби клуб" и "Фокс" как раз вашего размера.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеПосмотрела цены на детские куртки на вилдберрис, и опупела-курточка на мальчика-53000! Золотая, что ли? Она ж в любом случае максимум на пару лет! Нет, на фиг, буду барахолку мониторить!
Юля, я бы шарф взяла, для совсем малышей (до года) очень удобно трикотажный шарф и для новичков он удобен, сложно ошибиться в намотке. Мне кажется в ССК под курткой совсем малышку не очень удобно будет носить.Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщениеД.Д.! Помогите, все никак не могу определиться))))) Доче сейчас около месяца, хочу купить слингокуртку на зиму. С каким слингом ее лучше носить, т.к. ребеночек еще маленький. ССК или шарф подойдут, или только ждать когда до эрго дорастем? Не хотелось бы купить слинг а потом положить его до лучших времен)))
Комментарий
-
ДД! Девочки, обладательницы демисезонных курток I love mum 3 в 1 которые (http://www.wildberries.kz/catalog/1662644/detail.aspx), подскажите пожалуйста до скольки градусов их реально носить? В описании указано до -5-7. Мне нужна куртка на позднюю осень - еврозима (желательно-10-15)
Комментарий
-
В курстке по вашей ссылке, я бы даже до -5 ходить не смогла, там просто плащевка и флис, даже если и можно в них до -5 ходить, то 100% не холоднее.Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеДД! Девочки, обладательницы демисезонных курток I love mum 3 в 1 которые (http://www.wildberries.kz/catalog/1662644/detail.aspx), подскажите пожалуйста до скольки градусов их реально носить? В описании указано до -5-7. Мне нужна куртка на позднюю осень - еврозима (желательно-10-15)
Посмотрите вот эти модели, они не слишком теплые, но и не такие хлодные, как по вашей ссылке:
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Комментарий

Комментарий