Доброго время суток, скажите, кто пользовался слингом, с какого возраста он пригодится, и удобен ли он зимой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Зимой только в эрго-рюкзаке и носила сына, очень нужная вещь, когда по магазинам иду. Но вы еще маленькие будете, вам сидя рано будет еще. У меня еще был ССК, но нетеплый, из х/б ткани, мы с ним осенью ходили, вы можете сшить или купить теплый. С другими видами слингов незнакома особо, мож девочки еще что посоветуют
Комментарий
-
Я вот тоже решила в слинге зимой носить. Мне подруга отдала, но он обычный из х/б, не теплый....Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеСпасибо! Вот и думаю в чем сыночка зимой носить!
Комментарий
-
В слинге можно с первых дней носить, собсно, ССК и некоторые намотки шарфа, на это и рассчитаны)). Не знаю, как ССК (покупала еще с первой барышней), слинг-шарф (точнее, его летний вариант) делала почти сама - купила в Рукодельнице 2,5 метра хбшки, мне ее в ателье вдоль разрезали и сшили между собой, обработав края. Вуаля - 5-метровый слин-шарф готов. по деньга около 3 тыс.
Комментарий
-
я видела по 6000 и по 9500, вот тоже призадумалась о слинге, а то по ходу мы ручные стали) и по дому ходить дела делать удобней будет)Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщениеА с месяца ребенку там нормально будет!? И может кто знает сколь слинг стоит, а то ч у нас либо не видела, либо внимания не обращала!)))))
Комментарий
-
Гость
Девчонки а что в этом году надо брать с собой в роддом в бсмп ? а то мне сказали что чуть ли не каждые 2 месяца они меняют список. Или можно туда съездить и взять список, не повертят ли пальцем у виска ))))
Комментарий
-
простите, а ЧТО может изменится в СПИСКЕ?Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщениеДевчонки а что в этом году надо брать с собой в роддом в бсмп ? а то мне сказали что чуть ли не каждые 2 месяца они меняют список. Или можно туда съездить и взять список, не повертят ли пальцем у виска ))))
Комментарий
-
Гость -
Берите все, что ВАМ нужно. Что там поменяться то могло?Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщениеДевчонки а что в этом году надо брать с собой в роддом в бсмп ? а то мне сказали что чуть ли не каждые 2 месяца они меняют список. Или можно туда съездить и взять список, не повертят ли пальцем у виска ))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий