Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго время суток, скажите, кто пользовался слингом, с какого возраста он пригодится, и удобен ли он зимой?

Комментарий

Зимой только в эрго-рюкзаке и носила сына, очень нужная вещь, когда по магазинам иду. Но вы еще маленькие будете, вам сидя рано будет еще. У меня еще был ССК, но нетеплый, из х/б ткани, мы с ним осенью ходили, вы можете сшить или купить теплый. С другими видами слингов незнакома особо, мож девочки еще что посоветуют

Комментарий

Спасибо! Вот и думаю в чем сыночка зимой носить!

Комментарий

ССК у меня тоже легкий, х/б, поэтому дочу младшую носила зимой в слинге шарфе - посильнее затягивала (т.е. "хвосты" были подлиннее, нежели сейчас) и делала подобие колыбельки - примерно так же, как если носить в ССК. Щикааарно пережили зиму))

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
            Спасибо! Вот и думаю в чем сыночка зимой носить!
            Я вот тоже решила в слинге зимой носить. Мне подруга отдала, но он обычный из х/б, не теплый....

Комментарий

А с месяца ребенку там нормально будет!? И может кто знает сколь слинг стоит, а то ч у нас либо не видела, либо внимания не обращала!)))))
              Последний раз редактировалось CREATIV; 09-11-2012, 06:12 AM.

Комментарий

В слинге можно с первых дней носить, собсно, ССК и некоторые намотки шарфа, на это и рассчитаны)). Не знаю, как ССК (покупала еще с первой барышней), слинг-шарф (точнее, его летний вариант) делала почти сама - купила в Рукодельнице 2,5 метра хбшки, мне ее в ателье вдоль разрезали и сшили между собой, обработав края. Вуаля - 5-метровый слин-шарф готов. по деньга около 3 тыс.

Комментарий

Первый раз с сыном гуляли в слинге, когда ему 7 дней было) Слинги продают в ТД Дети, а также можно на заказ сделать. ССК я шила сама, там ничего сложного, только кольца найти нужно, а шьется на раз-два.
                  Последний раз редактировалось Любаша; 09-11-2012, 08:11 AM.

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                    А с месяца ребенку там нормально будет!? И может кто знает сколь слинг стоит, а то ч у нас либо не видела, либо внимания не обращала!)))))
                    я видела по 6000 и по 9500, вот тоже призадумалась о слинге, а то по ходу мы ручные стали) и по дому ходить дела делать удобней будет)

Комментарий

Ой ну списибо за столько информации! Узнаю сколько будет сшить, и закажу, а то сшить это не для меня, на это ручки корявки у меня))))))

Комментарий

девочки, если кому-то надо, продаю слинг новый "ехидна-мать" желтого цвета за 3000 тенге, мне подарили, а он не пригодился. В тд "ДЕТИ" он стоит 5500. кого заинтересовала, пишите в личку.

Комментарий

Девчонки а что в этом году надо брать с собой в роддом в бсмп ? а то мне сказали что чуть ли не каждые 2 месяца они меняют список. Или можно туда съездить и взять список, не повертят ли пальцем у виска ))))

Комментарий

Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщение
                            Девчонки а что в этом году надо брать с собой в роддом в бсмп ? а то мне сказали что чуть ли не каждые 2 месяца они меняют список. Или можно туда съездить и взять список, не повертят ли пальцем у виска ))))
                            простите, а ЧТО может изменится в СПИСКЕ?

Комментарий

молокоотсос, градусник, зеленка))

Комментарий

Сообщение от 15.09.1988 Посмотреть сообщение
                                Берите все, что ВАМ нужно. Что там поменяться то могло?
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X