список который Любаша писала наиболее точный
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Лучше ночнушку, вернее две даже. Или - очень удобные платья продают для кормящих в Центре одежды по Новаторов с прорезями для кормления около 1000 тг стоят). Их не видно и выглядит как платье домашнее. Многие в таких в роддоме зажигают)))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Девчата подскажите, себе лучше ночную рубашку брать в послеродовую или можно и пижамку???
А то что-то встал вопрос, а решить не могу)))
И может еще что-то новое появилось в приданом?
Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от kttt Посмотреть сообщениев Центре одежды по НоваторовЭто угловой дом Новаторов-Пролетарская, вход со стороны Пролетарской в магазин, там большая вывеска, заметите точно )))а по точнее не скажите где находится
Я с собой брала и ночнушку и пижамку (удобнее в штанишках мне), а на маечке застежка на пуговках, так что с кормлением проблем не было )))
Комментарий
-
Сообщение от kttt Посмотреть сообщениев Центре одежды по НоваторовТакие центры находятся по адресам:а по точнее не скажите где находится
Новаторов,2(ост.Торг одежда, выйдите с автобуса прям напротив)
Угол улиц Ворошилова-Абая(остановочный комплекс)
Михаэлиса, номер не помню(напротив Горизонта)
Виноградова-Амурская угол,
Пролетарская ул.(напротив Цеснабанка, между Волной и Ц.р)
Абая, 13 или 15, рядом трамвайная остановка.
Мне еще индийские вещи нравятся, более качественные:
Рядом со Снежинкой в соседнем доме слева в торце,
Напротив Алтая, бывший Пеликан(там еще Пивнофф, может кому так понятнее)))
Т.е. они там не против пижамок???Я с собой брала и ночнушку и пижамку
А то мне тоже в пижамке попроще как-то
Комментарий
-
Чесслово, ни разу ни от кого не услышала, что пижамка под запретом в роддоме ))) кстати, пижамку брала и когда старшую барышню рожать поехала, поэтому берите, чего вам удобнее и все.Сообщение от Katrin7aga"Я с собой брала и ночнушку и пижамку "
Т.е. они там не против пижамок???
А то мне тоже в пижамке попроще как-то
Комментарий
-
Постельное белье свое, если в БСМП, на КШТ вроде особо не требуют. Это делается для того чтобы ребенок как можно быстрее обживался к домашней родной обстановке, к запаху родного дома привыкал. Хотя в БСМП есть и свое также красивое, яркое постельное белье, если вдруг свое не возьмете. А тапочки, да любые, просто если вдруг какой конфуз, то пока тряпочные высохнут. А так на рынке можно приобрести красивые кожанные тапочки, и протереть можно их и не так чудовищно смотрятся как эти резиновые дачные. В принцыпе особого регламента нет, что возьмете то возьмете, эта ведь Вам не армия.
Комментарий
-
Спасибо большое, а то я не знаю, что да как ....Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеПостельное белье свое, если в БСМП, на КШТ вроде особо не требуют. Это делается для того чтобы ребенок как можно быстрее обживался к домашней родной обстановке, к запаху родного дома привыкал. Хотя в БСМП есть и свое также красивое, яркое постельное белье, если вдруг свое не возьмете. А тапочки, да любые, просто если вдруг какой конфуз, то пока тряпочные высохнут. А так на рынке можно приобрести красивые кожанные тапочки, и протереть можно их и не так чудовищно смотрятся как эти резиновые дачные. В принцыпе особого регламента нет, что возьмете то возьмете, эта ведь Вам не армия.
Комментарий
-
Если на кшт будете рожать,то лучше иметь с собой резиновые,так как в душе без них как!А в палате,обычные тапочки!Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеДевочки, скажите пожалуйста, тапочки в роддом какие резиновые или обычные домашние и постельное белье свое нужно?
Комментарий
Комментарий