Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
    Валентинка, фланель пр-во китай? Российскую ни где не видели?
    я что-то даже и не спросила чьё производство. но мне понравилась она такая мягенькая (на 2 этаже ивушки смотрела там всего 2 расцветки 550тг и жёсткая) и не леняет(уже постирала пелёнки.)

Комментарий

Валентинка, фланель пр-во китай? Российскую ни где не видели?
      я что-то даже и не спросила чьё производство. но мне понравилась она такая мягенькая (на 2 этаже ивушки смотрела там всего 2 расцветки 550тг и жёсткая) и не леняет(уже постирала пелёнки.)

Комментарий

девочки кто рожал с партнёром что из одежды нужно взять для него. поеду рожать с мамой!!!! и ещё партнёр сразу с вами заходит и находится в палате или вызывают только когда уже роды начинаются?

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
          девочки кто рожал с партнёром что из одежды нужно взять для него. поеду рожать с мамой!!!! и ещё партнёр сразу с вами заходит и находится в палате или вызывают только когда уже роды начинаются?
          для партнера чистую удобную одежду (например- трико тапки футболка резинка на волосы), и когда роды начнутся интервал схаток будет маленький тогда скажут звоните партнеру пусть едит, у меня так было! и вместе будете ждать малыша)

Комментарий

Я сразу с партнером приехала.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
              Как Вам удобно.... Хотите сразу вместе приезжайте, хотите потом можете позвонить и позвать..... Я маме позвонила когда почувствовала ,что без ее заботы и помощи уже не справлюсь....было дело в 6 утра

Комментарий

Я лежала сначала в потологии, когда меня перевели в родблок, я сразу позвонила мужу,и он приехал в течении 15 минут и находился со мной все 16 часов,пока я рожала,ему даже матрац туда притащили чтоб он мог отдохнуть,пока я лежала под капельницей. Для мужа нужно:Чистые: треко или штанцы какие-нибудь,майка, и обувь сланцы или тапки.

Комментарий

мама приехала, когда меня из патологии в родовую перевели, брала с собой халат и тапочки

Комментарий

спасибо за ответ планирую ехать сразу вместе с мамой т.к далековато ехать

Комментарий

Для партнера, наверно, надо еще что-нибудь покушать взять, вдруг долго придется в роддоме находиться.

Комментарий

у меня мама мой завтрак и обед поела - мне ничего не лезло ))))) тоже забыла с собой захватить

Комментарий

Я просто не поняла, где находится магазин. Значит это не мазин такней на Орджоникидзе??? Ну значит будем искать!!!
                          Марийка, девочки! Есть еще отдельчик неплохой на Абая (на остановке автобусной), напротив поликлиники. Стоит набольшой павильончик, коричн двери и как бы в подвальчик спускаться надо! Там много детских вещей: пеленки (ситцевые, флонелевые), чепчики, ползунки и .п.). На оптовке 8/1 была, цены не понравились, стоит дороже. А вот на самой Заречке (рынок "Заречный") ползунки и распашенки продают, цены примерно так же как и в этом магазинчике. Там же где шторы и тряпки всякие продают ситец и флонель (цены к сожалению не заню)!

Комментарий

На центральном рынке, в ряду, который напротив "Серфинга",
                            начинается ряд со штор или ткани (не помню),так вот, если
                            идти с той стороны в глубь ряда, то по правой стороне есть 2 отдела.
                            У одной классные распашонки, пеленки, может еще что - то, хз.
                            А чуть дальше, очень хорошие ползунки, качество отличное.
                            Х/б - 250 тг, а потеплее - 340 тг.

Мне заказывали, я на той неделе там покупала.

Комментарий

Считаю бесполезным приобретением специальное полотенце с капюшоном для головы. Мы им пробовали пользоваться, но как то так... мне больше нравиться нормальное большое полотенце, куда ребенка можно завернуть.

Комментарий

девочки а посуду брать с собой в роддом?

Комментарий

Обработка...
                                X