Сообщение от Марийка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я что-то даже и не спросила чьё производство. но мне понравилась она такая мягенькая (на 2 этаже ивушки смотрела там всего 2 расцветки 550тг и жёсткая) и не леняет(уже постирала пелёнки.)Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеВалентинка, фланель пр-во китай? Российскую ни где не видели?
Комментарий
-
для партнера чистую удобную одежду (например- трико тапки футболка резинка на волосы), и когда роды начнутся интервал схаток будет маленький тогда скажут звоните партнеру пусть едит, у меня так было! и вместе будете ждать малыша)Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки кто рожал с партнёром что из одежды нужно взять для него. поеду рожать с мамой!!!! и ещё партнёр сразу с вами заходит и находится в палате или вызывают только когда уже роды начинаются?
Комментарий
-
Я сразу с партнером приехала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Как Вам удобно.... Хотите сразу вместе приезжайте, хотите потом можете позвонить и позвать..... Я маме позвонила когда почувствовала ,что без ее заботы и помощи уже не справлюсь....было дело в 6 утраСообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки кто рожал с партнёром что из одежды нужно взять для него. поеду рожать с мамой!!!! и ещё партнёр сразу с вами заходит и находится в палате или вызывают только когда уже роды начинаются?
Комментарий
-
Я лежала сначала в потологии, когда меня перевели в родблок, я сразу позвонила мужу,и он приехал в течении 15 минут и находился со мной все 16 часов,пока я рожала,ему даже матрац туда притащили чтоб он мог отдохнуть,пока я лежала под капельницей. Для мужа нужно:Чистые: треко или штанцы какие-нибудь,майка, и обувь сланцы или тапки.
Комментарий
-
Марийка, девочки! Есть еще отдельчик неплохой на Абая (на остановке автобусной), напротив поликлиники. Стоит набольшой павильончик, коричн двери и как бы в подвальчик спускаться надо! Там много детских вещей: пеленки (ситцевые, флонелевые), чепчики, ползунки и .п.). На оптовке 8/1 была, цены не понравились, стоит дороже. А вот на самой Заречке (рынок "Заречный") ползунки и распашенки продают, цены примерно так же как и в этом магазинчике. Там же где шторы и тряпки всякие продают ситец и флонель (цены к сожалению не заню)!Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеЯ просто не поняла, где находится магазин. Значит это не мазин такней на Орджоникидзе??? Ну значит будем искать!!!
Комментарий
-
На центральном рынке, в ряду, который напротив "Серфинга",
начинается ряд со штор или ткани (не помню),так вот, если
идти с той стороны в глубь ряда, то по правой стороне есть 2 отдела.
У одной классные распашонки, пеленки, может еще что - то, хз.
А чуть дальше, очень хорошие ползунки, качество отличное.
Х/б - 250 тг, а потеплее - 340 тг.
Мне заказывали, я на той неделе там покупала.
Комментарий
Комментарий