Про анализы, это песня такая... у меня у двух подруг во время их беременности, когда они сдавали анализ на генетику, по анализу диагностирлвали синдром Дауна. Пересдав анализы и не один раз в разных лабораториях и сделав узи ничего не обнаруженно было,родились здоровые детки. В тот момент им здорово нервы потрепали... вот так и верь после этого анализам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеПро анализы, это песня такая... у меня у двух подруг во время их беременности, когда они сдавали анализ на генетику, по анализу диагностирлвали синдром Дауна. Пересдав анализы и не один раз в разных лабораториях и сделав узи ничего не обнаруженно было,родились здоровые детки. В тот момент им здорово нервы потрепали... вот так и верь после этого анализам.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеПро анализы, это песня такая... у меня у двух подруг во время их беременности, когда они сдавали анализ на генетику, по анализу диагностирлвали синдром Дауна. Пересдав анализы и не один раз в разных лабораториях и сделав узи ничего не обнаруженно было,родились здоровые детки. В тот момент им здорово нервы потрепали... вот так и верь после этого анализам.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеLog_in, здравствуйте. Я читала тему про АД, к сожалению у моего младшего АД...
Скажите как у вас сейчас ребенок, и после лечения насколько был эффект?
Блин у меня какая то депрессия и чувство вины перед ребенком из-за этого.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеИ еще вопросик, на каком сроки наши узистки разглядывают пол ребенка?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, на выходных выписывают из рд? У нас пкс будет на кшт. 5й день выпадает на субб, вот интересно они до понедельника продержат или нет?
Комментарий
-
Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, на выходных выписывают из рд? У нас пкс будет на кшт. 5й день выпадает на субб, вот интересно они до понедельника продержат или нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто после КС, расскажите, как проходит послеоперационный период? И еще вопросик, на каком сроки наши узистки разглядывают пол ребенка?
Пол на 13 неделе определила Коробейникова, сказала 70% мальчик. Так и было.
Комментарий
Комментарий