Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
    Мамочки опытные, придите нам на помощь, нам нет еще 2 мес и у нас сопли,медсестра сказала в солев растворе мочить ватку и делать жгутики, но сопли где то там внутри, думаю может капли все таки какие взять, чтоб было безвредно для малышки. подскажите кто был в такой ситуации?

- - - Добавлено - - -

у нас биллируб 149 нам назначили Галстена по 1 к в день
    Деринат капли возьмите очень хорошо лечит сопельки, он и для профилактики Орви идет, нам его Грошева выписывала. Проторгол тоже капали. За неделю прошло. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось irenhoney; 12-28-2016, 03:28 AM.

Комментарий

КисаТ, у нас вот только такоп было. Могунаписать вам лечение, которое нам Волкова прописала (она в фите работает, детский лор) називин для младенцев-1 капелька в каждую ноздрю, через 10 минут аквамарис по 2 капли и убрать это все аспиратором,потом задуть порошок Преображенского совсем немного, через 20 минут проторгол-1 капля. Мы до этого почти неделю мучались с насморком ни спать, ни есть толком не мог. Через 3 дня такого лечения все прошло.

Комментарий

У нас на 11 день!!!!!! после рождения заложило нос,потом рекой текли и теперь этот бич преследует нас постоянно. Как писали выше,тоже облегчали дыхание називином для самых маленьких,бутылек именно с каплями,а не спрей. Потом физраствор или аквамарис и отсасывать аспиратором. Главное,не бойтесь,аспиратор отличная штука. Но у нас, раз через раз получается,что именно этого лечения мало,сопельки,как вы говорите,именно где-то встали и не выходят,а все булькает,хрюкает. В таких случаях нам помогала только мазь Симоновского,утром и вечером просто смазала носик,никаких турунд. Не все врачи ее советуют,но именно она нам помогала. Правда на ребенка нападал в это время жор)
        Протолгол мы обычно используем после Симоновского,когда сопельки начали хорошо отходить и он их подслушивает.
        Если вы на ГВ,проверьте прикладывание и старайтесь кормить не лежа.
        Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 12-28-2016, 08:08 AM.

Комментарий

Уже наверное можно писать поздравления, а то потом некогда будет :)
          Девочки, хочу всех-всех поздравить с наступающим новым годом! В этом году многие из нас стали мамами и этот год нам запомнится именно этим событием. Желаю, что бы следующий год принес такие же положительные эмоции!!! Желаю всем Вашим близким людям здоровья и счастья. Пусть они всегда будут рядом. Пусть дети растут и радуют всех своими улыбками и объятьями-это самое лучше, что может быть в жизни.
          Если и были у кокого то неприятные моменты в этом году, пусть они уйдут со старым годом, а в новом году будет только хорошее.
          Еще хочу сказать всем спасибо за общение, советы, мне очень было приятно общаться. Еще раз всех с наступающим и всех,всех благ Вам и Вашим близким!!!

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
            У нас на 11 день!!!!!! после рождения заложило нос,потом рекой текли и теперь этот бич преследует нас постоянно. Как писали выше,тоже облегчали дыхание називином для самых маленьких,бутылек именно с каплями,а не спрей. Потом физраствор или аквамарис и отсасывать аспиратором. Главное,не бойтесь,аспиратор отличная штука. Но у нас, раз через раз получается,что именно этого лечения мало,сопельки,как вы говорите,именно где-то встали и не выходят,а все булькает,хрюкает. В таких случаях нам помогала только мазь Симоновского,утром и вечером просто смазала носик,никаких турунд. Не все врачи ее советуют,но именно она нам помогала. Правда на ребенка нападал в это время жор)
            Протолгол мы обычно используем после Симоновского,когда сопельки начали хорошо отходить и он их подслушивает.
            Если вы на ГВ,проверьте прикладывание и старайтесь кормить не лежа.
            Мы вас переплюнули, у нас насморк появился на 9ый день жизни((( который перешел в двустороннюю пневмонию. Девочки,если ваш ребенок часто болеет простудными заболеваниями, сдайте бакпосев из зева, если часто ангина, если лорзаболевания часто, сдайте бакпосев из носа. У меня ребенок в первый год жизни переболел 7 раз простудными болячками-пневмония, ринит, фарингит, энтеровирус итд. Я сама в этот период, если простывала, то болела по полтора-два месяца, не могли понять в чем причина, пока Грошева не отправила нас всей семьей сдать бакпосев. У всей нашей семьи, даже у моей мамы обнаружился стафилококк, массивный рост, пролечили мы эту бяку, так вот уже год никто из нас не простывал, единственное температура бывает у сына на зубы и был насморк с неделю после того, как приехали с отдыха.

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
              Мы вас переплюнули, у нас насморк появился на 9ый день жизни((( который перешел в двустороннюю пневмонию. Девочки,если ваш ребенок часто болеет простудными заболеваниями, сдайте бакпосев из зева, если часто ангина, если лорзаболевания часто, сдайте бакпосев из носа. У меня ребенок в первый год жизни переболел 7 раз простудными болячками-пневмония, ринит, фарингит, энтеровирус итд. Я сама в этот период, если простывала, то болела по полтора-два месяца, не могли понять в чем причина, пока Грошева не отправила нас всей семьей сдать бакпосев. У всей нашей семьи, даже у моей мамы обнаружился стафилококк, массивный рост, пролечили мы эту бяку, так вот уже год никто из нас не простывал, единственное температура бывает у сына на зубы и был насморк с неделю после того, как приехали с отдыха.
              угу, бакпосев и чувствительность к антибам сразу. а то вам будут выписывать, а оно действовать не будет.

Комментарий

Тоже присоединяюсь к поздравлениями Эсперанто,с наступающим, мамочки,и только готовящиеся ими стать! Крепкого здоровья вам и вашим детками,семейного благополучия!
                Надеюсь,в новом году кто-нибудь возобновит традицию ведения списка беременных,каждый раз так приятно и радостно читать,когда кто-то родился.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  угу, бакпосев и чувствительность к антибам сразу. а то вам будут выписывать, а оно действовать не будет.
                  Да да, на чувствительность к антибиотикам тоже, забыла написать.

Комментарий

Согласна с незабудкой, список это интересно!!! Прияно наблюдать и себя вспоминать, как у тебя проходили недельки до встречи с малышом.
                    Я на третьего не решусь, а за других с радостью порадуюсь!

Комментарий

Незабудка, эсперанто, действительно, раньше мы друг дружку на форуме знали, у кого какой срок, кому когда рожать. У всех линеечки стояли, удобно было. Сейчас линеечки глючат, совсем не то показывают, что надо.
                      Давайте я начну. 26-27я неделя, бегемотик уже такой) ждем декрета. На работу осталось два дня сходить)) ура)))
                      Было бы интересно, кто здесь еще на таком же сроке обитает;),

Комментарий

38 недель) сижу на пакетах)

Комментарий

Log_in, как здорово!!! Совсем немного осталось :)
                          Любаша, поздравляю с выходом в декрет.

Комментарий

18-19 недель
                            Вроде срок еще маленький, а уже нет нет одышка появляется... просто я электровеник, может надо уже сбавить темп)))
                            Муж говорит в бабулю превращаюсь - кряхтеть и вздыхать стала, я и сама замечаю... но оно само как то)))

Комментарий

Девочки-мамочки кто чем пользуется от раздрожения на попки младенца, какие крема, кроме бепаентена?

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                                Девочки-мамочки кто чем пользуется от раздрожения на попки младенца, какие крема, кроме бепаентена?
                                Мы пользовались в свое время ушастым нянем

Комментарий

Обработка...
                                X