Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось log_in; 01-19-2017, 02:44 PM.
-
Сообщение от Meili Посмотреть сообщениеОбязательно скажу, если доберусь до нее. Вчера не успела записаться, как всегда в 11.00 не дозвониться,в 11.08 запись закончена. Кстати, мне моя гинеколог в СВА сказала, что нельзя взять и купить эту сыворотку просто так, я должна пойти взять у старшей медсестры какой то контейнер, пойти купить, положить туда, принести и тогда только она мне ее поставит(старшая медсестра в смысле) . Без контейнера мол никак. Вам когда ставить? Мне через 2 недели уже.
Еще вопрос, кто нибудь делал УЗИ в Экоклиник не у Корабейниковой, не успела к ней записаться, записалась к Кавелькиной что ли, точно фамилию не помню. Стоит ли идти или перезаписаться к кому-нибудь другому узисту?
А где это у нас экоклиник, сколько там стоит узи?
И повторюсь, кто знает, где Смагулова принимает сейчас помимо цмира?
Звонок, У тебя какой срок?Последний раз редактировалось Любаша; 01-19-2017, 10:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеМне Кавелькина понравилась, и толковая и в меру обходительная.
Звонок, У тебя какой срок?
- - - Добавлено - - -
Девочки, по поводу РЕЗОНАТИВА: я родила 2,5 мес назад ,ребёнок 2й , тоже как и первый положительный . С первым ничего не ставила. Во вторую беременность резонатив был введён на 28 неделе и после родов на 2е сутки . Консультировалась у Шульженко. Сама я аллергик,на многие медикаменты у меня аллергия ,ещё было обострение сезонной аллергии в августе, вообще было страшно, но взвесив все за и против я поставила , в сва пошла к старшей медсестре, мне выдали контейнер-холодильник ,съездила в аптеку на Бурова гедеон рихтер, купила ,привезла в сва, в процедурной мне ввели быстро и я 30 минут сидела в коридоре. Затем в роддоме БСМП на 2е сутки прям перед выпиской я узнала резус ребёнка, поговорила с дежурящим врачом ,она сказала без проблем, муж привёз с Аптеки в роддом и мне ввели . Привёз кстати просто в багажнике потомучто на улице было уже холодно и он не успел нагреться ,контейнер мне в роддоме никто не дал . Я сама искала долго информацию ,поэтому написала вам, вдруг кому пригодится . А вообще в протоколе ведения беременности прописано обязательное введение на 28й неделе резонатива,это я сама лично видела у акушерки. Если что спрашивайте...
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея набрала всякого разного) еще на Ихербе есть волшебная бутылка с ложкой, тоже советую, у меня молоко пришло почти на 5 день, я 2 дня подкармливала дочу смесью с этой волшебной бутылки с ложкой. Удобно - это ничего не сказать. это очень удобно) давишь и по капелькам течет а она ложку сосет и ест) http://ru.iherb.com/Munchkin-Easy-Sq...4-Months/37586
а на али я в основном одежки брала, слипы там неплохие с лапами и без и ромперы, штанишки. комплекты есть по смешной цене и хорошего качества.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеМне Кавелькина понравилась, и толковая и в меру обходительная.
- - - Updated - - -
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеСмагулова принимает в юноне .
- - - Добавлено - - -
Девочки, по поводу РЕЗОНАТИВА: я родила 2,5 мес назад ,ребёнок 2й , тоже как и первый положительный . С первым ничего не ставила. Во вторую беременность резонатив был введён на 28 неделе и после родов на 2е сутки . Консультировалась у Шульженко. Сама я аллергик,на многие медикаменты у меня аллергия ,ещё было обострение сезонной аллергии в августе, вообще было страшно, но взвесив все за и против я поставила , в сва пошла к старшей медсестре, мне выдали контейнер-холодильник ,съездила в аптеку на Бурова гедеон рихтер, купила ,привезла в сва, в процедурной мне ввели быстро и я 30 минут сидела в коридоре. Затем в роддоме БСМП на 2е сутки прям перед выпиской я узнала резус ребёнка, поговорила с дежурящим врачом ,она сказала без проблем, муж привёз с Аптеки в роддом и мне ввели . Привёз кстати просто в багажнике потомучто на улице было уже холодно и он не успел нагреться ,контейнер мне в роддоме никто не дал . Я сама искала долго информацию ,поэтому написала вам, вдруг кому пригодится . А вообще в протоколе ведения беременности прописано обязательное введение на 28й неделе резонатива,это я сама лично видела у акушерки. Если что спрашивайте...
Комментарий
-
Звонок, У тебя какой срок?
Коробейникова смотрит тщательно и досконально, запись минимум за месяц.
Дважды проходила в Экоклинике, 3-е УЗИ в ЦМИРе. В Экоклинике понравилось больше.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите отделы с одеждой для беременных.
Девочки, спасибо за ответы про узи ;)
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите отделы с одеждой для беременных.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщениеПодскажите, кто что слышал об Олимпе? Просто говорят они там как-попало анализы делают. Всем хорошие пишут и все...верить не верить не знаю. Просто у нас симптомы есть, а анализы в норме...
Комментарий
Комментарий