Сообщение от Динара
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Динара Посмотреть сообщениеЯ тоже ем все соленое, тошнота вроде на время проходит, а потом еще хуже становится, плюс ко всему и желудок сегодня заболел, от того, что ем что попало((
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОчень даже пьют.
Nik19, прекрасно помогает. Нам выписывали при повышенном внутричерепном. Себе с мужем просто в аптеке берем, а ребенку надо прям как прописали, заказать в аптеке, там концентрация ниже будет и давать удобнее.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа к врачу не судьба? есть отличные препараты для таких случаев.
Ппц. Занавес.
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеСогласна с Homyak, нам его тоже Лукьяненко выписывала, заказывали в аптеке (где ресторан Султан,на ул.Кабанбай батыра).
Были после него хорошие результаты
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНа все мои жалобы на тошноту, головную боль и головокружение - просто по улыбались и после паузы в секунд 10 - убила ответом - вы знаете опасные признаки, при которых надо звонить в скорую? Я вам их сейчас подчеркну в карточке...
Ппц. Занавес.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЕще кто давал пантогам деткам какие результаты, как со сном дело?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНа все мои жалобы на тошноту, головную боль и головокружение - просто по улыбались и после паузы в секунд 10 - убила ответом - вы знаете опасные признаки, при которых надо звонить в скорую? Я вам их сейчас подчеркну в карточке...
Ппц. Занавес.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеБлаго у меня беременность не первая, ну думаю может чего изменилось в нашей медицине...
Девочки говорили - чай есть от тошноты...
Комментарий
Комментарий