Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеМамочки...тянет живот. То утром,то вечером. Закономерности никакой не могу найти. Рано рожать то...34 недели будет 22.09. Лежу. Валерьянка. Туда папаверин свеча. Что делать...
Доброго дня!
У меня тоже такие тянущие боли, срок 34 недели...
Вчера была на приёме у заведующей на КШТ, сделали УЗИ шейки, оказалась короткая... итог - лежу сутки в роддоме на кшт... в направлении написали "ложные схватки"
Советую вам тоже показаться врачу, мало ли чего...
21.09. Была на приёме у гинеколога другого на кшт, отправили к хирургу с подозрением на аппендицит... его исключили, теперь угроза преждевременных родовПоследний раз редактировалось leo_girl; 09-24-2016, 01:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПффф... Неделю повыёживается - начнёт есть всё что ни попадя.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПффф... Неделю повыёживается - начнёт есть всё что ни попадя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пост для потрындеть и пар выпустить, пока я бухаю пью глинтвейн и успокаиваю нервы.
Настасья закатила на улице истерику и решила поваляться на асфальте. Ну, ситуация штатная, как реагировать и успокаивать - знаю. Но, йопт, прохожие! 9 человек! 9, Карл! На участке от 45-й аптеки до Дворца Спорта! 9 человек решили, что без их помощи ну никак. И это было бы оправданно, если б я деточку лупила или сама рыдала от бессилия, так нет же, внешне была спокойна, как удав, и даже голоса не повышала. Но:
-Девочка, я тебя сейчас заберу!
-Девочка, ты зачем маму обижаешь, я у тебя ее заберу!
-Ой, почему такая хорошая девочка плачет, кто тебя обидел?
-Ты зачем куклу так кинула, я сейчас заберу ее!
-Ай-яй-яй, разве можно так с мамой себя вести!
-Я сейчас милицию позову, перестань плакать!
И ты ды, и ты.пы. Позабавила только реакция одного мужчины, который воскликнул: "Родная, ты как с двумя справляешься?" и, услышав ответ: "Вообще, у меня их трое", ошарашенно протянул: "Пляяяя...." и пошел дальше. :) И спасибо совсем молоденькому пареньку, который просто молча поднял мою упавшую сумку и повесил мне на плечо.
Вот откуда это навязчивое стремление вмешаться? Люди реально думают, что без их помощи я не справлюсь? Они правда считают, что вот это "маму заберу" вмиг прекратит истерику или что? Менталитет у нас такой, наследие партсобраний, товарищеских судов?.. Короче, мне вымотало нервы не столько чадо, сколько необходимость каждому объяснять:"Спасибо, не надо, я сама". И я впервые задумалась о том, каково же мамам "особых" детей, особенно таких, у которых диагноз явно не виден. Они же, наверное, вообще гулять выходят поздно вечером и передвигаются короткими перебежками по закоулкам, чтоб не заколебали.
Комментарий
-
Ленчик, я почти тебя понимаю,
потому как мой адекватный вроде ребенок, регулярно начинает в общественных местах изображать зомби,
а это - вывернутые ноги, откаряченные руки, закатившиеся глаза и почти капающая слюна...
мне то похер , иду наблюдаю, лишь бы не влетел никуда. а население, так сочувственно на меня смотрит...
пока не рявкну и ребенок мой не приобретет вполне обычный вид...так все удивляются
Комментарий
-
Мы ездили в гости летом в другой город,однажды мой ребенок решил закатить истерику,т.к. ему надо гулять,а маме надо посидеть на лавочке.Рядом сидел парень,на вид лет 20-23,слушал рыдания моего ребенка и решил помочь.Начал спрашивать,что с ребенком,почему он так плачет и почему я не реагирую.Моя сестра ему мягко объяснила ситуацию,а вот мне реально хотелось послать этого сочувствующего...
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВот откуда это навязчивое стремление вмешаться? Люди реально думают, что без их помощи я не справлюсь? Они правда считают, что вот это "маму заберу" вмиг прекратит истерику или что? Менталитет у нас такой, наследие партсобраний, товарищеских судов?.. Короче, мне вымотало нервы не столько чадо, сколько необходимость каждому объяснять:"Спасибо, не надо, я сама". И я впервые задумалась о том, каково же мамам "особых" детей, особенно таких, у которых диагноз явно не виден. Они же, наверное, вообще гулять выходят поздно вечером и передвигаются короткими перебежками по закоулкам, чтоб не заколебали.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсли принять то, что большинство людей - дебилы, жить становится легче.
Пы.Сы: Глинтвейн и белый шоколад творят чудеса. )) Пойду вязать.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПост для потрындеть и пар выпустить, пока я бухаю пью глинтвейн и успокаиваю нервы.
Настасья закатила на улице истерику и решила поваляться на асфальте. Ну, ситуация штатная, как реагировать и успокаивать - знаю. Но, йопт, прохожие! 9 человек! 9, Карл! На участке от 45-й аптеки до Дворца Спорта! 9 человек решили, что без их помощи ну никак. И это было бы оправданно, если б я деточку лупила или сама рыдала от бессилия...
Если у нас ситуация со слезами и истерикой на людях, я просто прошу не мешать ребенку проораться.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНе начнёт). Проверено не раз
Т.е. целую неделю ничего не ел и всё равно нос воротит? Не верю!
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеНе вините вы людей, они из благих побуждений, понятно, что не помогло их вмешательство, но не всё же они вредничали.
Комментарий
Комментарий