Esperanto, с сыночком Вас!Здоровья и спокойных дней и ночей!Условия в послеродовых палатах да...мягко говоря не очень...Но вас уже скоро выпишут,чуть-чуть потерпеть осталось)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеДевочки, у кого-то у деток была положительная реакция манту? Чет напугали....
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеЧем напугали? У нас была, все по плану - фтизиатор, флюро,кровь....через год повтрили Манту и флюро, поставили в гр риска. Таблетки для профилактики выписывали, мы не пили.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВы уже творогом прикармливаете? Что уже ввели?
Ввели кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь, картофель, яблоки, бананы. На очереди каши.
Мы еще совсем вегетарианцы, а педиатр на приеме сказала с 6 месяцев мясом кормить. А в 8 месяцев уже едой со стола :)
Комментарий
-
Девчата, Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. детишек сводить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеТут видимо много вариантов от чего это возникает. Самая частая версия врачей, это инфекция и чаще всего родовая. У моей подруги у дочки было три прокола, постоянное промывание носа, так как это было связано с носом (опять же по версии врачей). Ей уже год, а у нее до сих пор ни с того ни с сего может начать опухать глаз и начинаться насморк.... и вот не известно от чего это. А у другой подруги прокалывали один раз и дальше все в порядке было!
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеДевочки, у кого-то у деток была положительная реакция манту? Чет напугали....
З.Ы. дочери поставили при сильной аллергии ну и со всеми вытекающими. через полгода ненавязчиво так "признали", что при аллергии вообще то не делают...Последний раз редактировалось log_in; 09-21-2016, 08:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНапугали химиотерапией как раз, что для профилактики надо будет пить лекарства. А я знаю, что они "тяжелые". Пойдем значит по врачам анализы сдавать. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДа вот, всего несколько дней. Ест неохотно, кислый)) мешаю с фруктовым пюре.
Ввели кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь, картофель, яблоки, бананы. На очереди каши.
Мы еще совсем вегетарианцы, а педиатр на приеме сказала с 6 месяцев мясом кормить. А в 8 месяцев уже едой со стола :)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы все те же пюре ввели. Только творог еще нет. Сегодня картошку давала, мясо давали уже, каши ввели (пока гречневая и овсяная безмолочная).
Какое мясо даете?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеА кашу сами варите или магазинные?
Какое мясо даете?
Комментарий
-
Девочки, раз уж про еду речь зашла, спрошу у кого как.. Как долго, до какого возраста измельчали еду? Нам 10 мес, все через блендер. Без измельчения только кукурузную кашу ест и то через раз. Все выплевывает. Пришла подружка в гости и говорит что я горе-мамаша и уже она должна все подряд кушать и без измельчения... Пед тоже такого же мнения...Только кому должна я так и не поняла...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, раз уж про еду речь зашла, спрошу у кого как.. Как долго, до какого возраста измельчали еду? Нам 10 мес, все через блендер. Без измельчения только кукурузную кашу ест и то через раз. Все выплевывает. Пришла подружка в гости и говорит что я горе-мамаша и уже она должна все подряд кушать и без измельчения... Пед тоже такого же мнения...Только кому должна я так и не поняла...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, раз уж про еду речь зашла, спрошу у кого как.. Как долго, до какого возраста измельчали еду? Нам 10 мес, все через блендер. Без измельчения только кукурузную кашу ест и то через раз. Все выплевывает. Пришла подружка в гости и говорит что я горе-мамаша и уже она должна все подряд кушать и без измельчения... Пед тоже такого же мнения...Только кому должна я так и не поняла...
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеГде-то с 9 месяцев начала разминать вилкой. Сначала не очень ел потом привык. Сейчас почти 11 месяцев. Овощи просто мелко режу. Мясо в виде фарша. Хотя давали кусочками жует деснами. Не отказывается. На блендере только творог с фруктами не идет он у него в цельном виде
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСтарший у нас в 10 месяцев кусочками ел. Грудью перестала кормить. Он на ночь здравушку пил. Так в туалет лучше ходить стал, как с грудного вскармливания ушли.
Наверно вы что то не то кушали раз с туалетом проблемки были. У меня с сыном подобное тоже было. Что не то съем-так то обсыпет, то прокакаться не может и т.д.
Комментарий
Комментарий