не спится.понять не могу почему.сегодня в ЖК дали результат крови 105 гемоглобин...сказали мало очень.но не спится не из-за этого...вообще тоска какая-то.у кого-нибудь так было...? Да...и живот у меня маленький)))как мне кажется.на 32 недели не тянет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня так было всю беременность,бессоница,гемоглобин еще ниже был 91,тож какие-то мысли думки были.Наверно это так беременность влияет,все пройдет когда родите.Теперь другие думки начались)))Берегите себя и не думайте о плохом!!!Сообщение от VIN Посмотреть сообщениене спится.понять не могу почему.сегодня в ЖК дали результат крови 105 гемоглобин...сказали мало очень.но не спится не из-за этого...вообще тоска какая-то.у кого-нибудь так было...? Да...и живот у меня маленький)))как мне кажется.на 32 недели не тянет...
Комментарий
-
Скиньте в личку номер этой Ольги я её в вк нашла а она только в июне туда заходила)) а тортики её понравились.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеУ нас хорошо, правда сопливит. Только вылечили неделя прошла и по новой. Зубки 7,8 лезут или газ. Ну лечим второй день.
Вы комиссию еще в год не проходили?что там вообще. Так не хочется по больницам шастать.
Мы годик отметим дома но так как родни много делим бабушек дедушек и молодежь на 2 дня. У нас без пышных праздников никак. Родня такая. Да и самой хочется давно не собирались за большим столом а тут еше повод такой хороший. Торт заказала у Ольги Пантелеевой. Оформление дома сама сделаю и шары закажем. Постараюсь потом выложить фото.
Комментарий
-
Все хорошо,по тихоньку вхожу в режим,сынок спокойный,покушает и спит,по немногу успеваю делать дом.дела.Назвали Мирослав.Как ваше самочувствие?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеIren, как Ваше самочувствие, как сынок? Как назвали?
Комментарий
-
Это замечательно, что есть возможность для востановления и занятия домашними делами.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсе хорошо,по тихоньку вхожу в режим,сынок спокойный,покушает и спит,по немногу успеваю делать дом.дела.Назвали Мирослав.Как ваше самочувствие?
Состояние... уже что-то и невмоготу, третий вечер такое ощущение, что сейчас уже поеду в роддом:) Потом прилягу вроде и нормально становится.
Комментарий
-
http://vk.com/id368946623 вот ещё контакты отличного кулинара с тортиками на дому. Все всегда просто в восторге от неё.
Комментарий
-
Может миопия? Нам на К.Либкнехта группу риска по миопии написали. Должно быть +3,5. У сына +2,5. Сказали в год еще подойти.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки привет) сегодня были у офтальмолога на К.Либнехта на комиссии, нам поставили группу риска, запас маленький при росте глазика, какая то миапамия. У кого нибудь так было?
Комментарий
-
Valma, Лапочка,мы еще не ходили за направлением к педиатру,обычно нам дают направления в цмир,как-то они замкнулись,если хотите,то дадим на ауэзова,но я горячо отказалась. Вроде как те же врачи,что и в полгода,я поняла. А я еще боюсь прививки,которую в год ставят,что-то тут плохо отзываются( у нас еще не до конца третья прививка поставлена ,то вакцины нет,то мы болеем.
Тортик тоже у Ольги заказали. Лапочка,ее номер 87055074711,выше я ссылку на ее стр. в одноклассниках кидала.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-08-2016, 05:04 PM.
Комментарий
-
Незабудка спасибо)) Я ее уже откапала на ок))) заказала тортик ммм... жду не дождусь)) Мы тоже 3-ю прививку еще не полностью поставили АКДС не было сказали что как появится в сентябре то позвоним пригласим, до сих пор приглашают! Нам осталось анализы сдать и хирург вот последнего не знаю где найти, хотя наш педиатр к которой ходим платно, сказала что хирург по показаниям короче я запуталась)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеValma, Лапочка,мы еще не ходили за направлением к педиатру,обычно нам дают направления в цмир,как-то они замкнулись,если хотите,то дадим на ауэзова,но я горячо отказалась. Вроде как те же врачи,что и в полгода,я поняла. А я еще боюсь прививки,которую в год ставят,что-то тут плохо отзываются( у нас еще не до конца третья прививка поставлена ,то вакцины нет,то мы болеем.
Тортик тоже у Ольги заказали. Лапочка,ее номер 87055074711,выше я ссылку на ее стр. в одноклассниках кидала.
Комментарий
-
Группа риска по миопии,у нас +1,5,не изменилось за год,тьфу-тьфу.Соблюдать зрительный режим,витамины пить - вот все рекомендации.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки привет) сегодня были у офтальмолога на К.Либнехта на комиссии, нам поставили группу риска, запас маленький при росте глазика, какая то миапамия. У кого нибудь так было?
Комментарий
-
У младшего сына на осмотре в полгода тоже сказали, что запас маленький, группа риска по близорукости. Потом в год когда пришли нам намерили зрение минус 1, Камасова поставила диагноз врождённая миопия. Не хочется вас пугать, но постарайтесь ограничить общение ребенка со всякими гаджетами, особенно планшет и смартфон, они здорово садят зрение. Возможно в вашем случае рост глаза не даст такой минус и все обойдется)Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки привет) сегодня были у офтальмолога на К.Либнехта на комиссии, нам поставили группу риска, запас маленький при росте глазика, какая то миапамия. У кого нибудь так было?
Комментарий
-
ДА да точно она, у нас +1,5-2, я спросила что нам делать , врач сказала ничего, просто ждать, меня это очень смутило, что ни каких рекомендаций нам не далиСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМожет миопия? Нам на К.Либкнехта группу риска по миопии написали. Должно быть +3,5. У сына +2,5. Сказали в год еще подойти.
Комментарий
Комментарий