не спится.понять не могу почему.сегодня в ЖК дали результат крови 105 гемоглобин...сказали мало очень.но не спится не из-за этого...вообще тоска какая-то.у кого-нибудь так было...? Да...и живот у меня маленький)))как мне кажется.на 32 недели не тянет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениене спится.понять не могу почему.сегодня в ЖК дали результат крови 105 гемоглобин...сказали мало очень.но не спится не из-за этого...вообще тоска какая-то.у кого-нибудь так было...? Да...и живот у меня маленький)))как мне кажется.на 32 недели не тянет...
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеУ нас хорошо, правда сопливит. Только вылечили неделя прошла и по новой. Зубки 7,8 лезут или газ. Ну лечим второй день.
Вы комиссию еще в год не проходили?что там вообще. Так не хочется по больницам шастать.
Мы годик отметим дома но так как родни много делим бабушек дедушек и молодежь на 2 дня. У нас без пышных праздников никак. Родня такая. Да и самой хочется давно не собирались за большим столом а тут еше повод такой хороший. Торт заказала у Ольги Пантелеевой. Оформление дома сама сделаю и шары закажем. Постараюсь потом выложить фото.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеIren, как Ваше самочувствие, как сынок? Как назвали?
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсе хорошо,по тихоньку вхожу в режим,сынок спокойный,покушает и спит,по немногу успеваю делать дом.дела.Назвали Мирослав.Как ваше самочувствие?
Состояние... уже что-то и невмоготу, третий вечер такое ощущение, что сейчас уже поеду в роддом:) Потом прилягу вроде и нормально становится.
Комментарий
-
http://vk.com/id368946623 вот ещё контакты отличного кулинара с тортиками на дому. Все всегда просто в восторге от неё.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки привет) сегодня были у офтальмолога на К.Либнехта на комиссии, нам поставили группу риска, запас маленький при росте глазика, какая то миапамия. У кого нибудь так было?
Комментарий
-
Valma, Лапочка,мы еще не ходили за направлением к педиатру,обычно нам дают направления в цмир,как-то они замкнулись,если хотите,то дадим на ауэзова,но я горячо отказалась. Вроде как те же врачи,что и в полгода,я поняла. А я еще боюсь прививки,которую в год ставят,что-то тут плохо отзываются( у нас еще не до конца третья прививка поставлена ,то вакцины нет,то мы болеем.
Тортик тоже у Ольги заказали. Лапочка,ее номер 87055074711,выше я ссылку на ее стр. в одноклассниках кидала.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 09-08-2016, 05:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеValma, Лапочка,мы еще не ходили за направлением к педиатру,обычно нам дают направления в цмир,как-то они замкнулись,если хотите,то дадим на ауэзова,но я горячо отказалась. Вроде как те же врачи,что и в полгода,я поняла. А я еще боюсь прививки,которую в год ставят,что-то тут плохо отзываются( у нас еще не до конца третья прививка поставлена ,то вакцины нет,то мы болеем.
Тортик тоже у Ольги заказали. Лапочка,ее номер 87055074711,выше я ссылку на ее стр. в одноклассниках кидала.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки привет) сегодня были у офтальмолога на К.Либнехта на комиссии, нам поставили группу риска, запас маленький при росте глазика, какая то миапамия. У кого нибудь так было?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМожет миопия? Нам на К.Либкнехта группу риска по миопии написали. Должно быть +3,5. У сына +2,5. Сказали в год еще подойти.
Комментарий
Комментарий