Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    А какой толк от Ваших оханей-аханей на форуме? Ваше лицемерие девушке не поможет в любом случае. И, кстати, я не первая, кто не посочувствовал, почему вы за мою личность-то уцепились? И да, я не имею привычки проявлять сочувствие каждому встречному-поперечному, особенно когда повода особо и нет.
    ЗЫ "априори"
    ЗЫ2 за переход на личности не извиню.
    Спасибо, я Вас услышала. Отвечаю на Ваш вопрос: Как вы себя подаёте, так вас и воспринимают. Не первый раз вижу Ваше отношение ко всем. Поэтому и уцепилась за Вашу личность. Спасибо, что исправили опечатку, это так мило) Отвечать, мне не обязательно

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
      Спасибо, я Вас услышала. Отвечаю на Ваш вопрос: Как вы себя подаёте, так вас и воспринимают. Не первый раз вижу Ваше отношение ко всем. Поэтому и уцепилась за Вашу личность. Спасибо, что исправили опечатку, это так мило) Отвечать, мне не обязательно
      1371696624_tony-face.jpeg
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]227020[/ATTACH]
        :lol2::good2:

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
          девочки, кто-нибудь летал во время беременности?брали ли мед.заключение от врача? как оно выглядело?
          Скоро лететь с дочей, ей на время перелета нужно инвалидное кресло.Связалась с авиакомпанией они сказали нужно мед.заключение,а как оно должно выглядеть представитель не знает)))))
          На каком сроке полетите? Если с 22 до 34 недель, то идете к платникам (я в Евромеде была), смотрит вас врач, листает вашу обменку и пишет заключение на бланочке, такая-то, срок такой-то, противопоказаний к перелету нет, печати врача и медучреждения.
          Ту справку, которую авиакомпании требуют после 34 недель (форма какая-то особая у справки), не дает никто, ибо минздрав не разрешает (консультировалась у астанчан по этому поводу, они также смотрят на тебя и пишут в обменке и в заключении, что перелет не противопоказан).
          В СВА таких справок не выписывают с января, по-моему
          Информация трехнедельной свежести)
          Последний раз редактировалось няняТата; 07-18-2016, 04:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
            Всем доброго времени суток. Ну вот наконец-то руки дошли написать мою историю родов. Предупреждаю сразу ванильных слов здесь не будет.
            Перечитала еще раз, более внимательно. Теперь по пунктам))

Первое. Врачи в роддоме ориентируются на данные последнего узи и данные обменной карты. У вас все прекрасно. Показаний на КС и узи нет. Тут врачи правы.

Второе. Идет процесс родов. Лицевое предлежание определяется либо через узи, либо при полном раскрытии шейки матки . У вас еще раскрытия нет. По последнему узи все прекрасно. Значит ребенок запрокинул голову в процессе родов, иначе это было бы видно на последнем узи. Но показаний на кс или узи у вас нет. Опять таки врачи правы

Третье. Вы говорите,что вам больно , и что предлежание можно было бы определить в процессе схваток. В том то и беда, что нельзя. Только после полного раскрытия. (что и было сделано) Даже если бы вы рожали естественным путем, процесс родов был бы тем же самым, и по времени и по болевым ощущениям. Предлежание не влияет на процесс схваток и их время. При чем здесь врачи? Вы обвиняете их в том, что у них не рентген аппарат вместо глаз?

Четвертое. Да, эпидуралка имеет такие побочки, как собственно и любое другое обезболивающее. Ну не практикуется у нас закись азота :) Ваше право отказаться.

Пятое. Вполне обоснованный отказ осмотреть вас после родов спустя 2,5 месяца. Даже если вас никто не предупредил в роддоме, это написано у вас в выписке, что вы можете обратиться на консультацией в течение 40 дней

Вывод- врачи действовали правильно, со внештатной ситуацией, как только обнаружили, справились на ура. Ребенка спасли. Вашему здоровью ничего не угрожает. Отказали вам в осмотре вполне обоснованно.
            Это , безусловно , веский повод рожать в другой стране :)
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
              На каком сроке полетите? Если с 22 до 34 недель, то идете к платникам (я в Евромеде была), смотрит вас врач, листает вашу обменку и пишет заключение на бланочке, такая-то, срок такой-то, противопоказаний к перелету нет, печати врача и медучреждения.
              Ту справку, которую авиакомпании требуют после 34 недель (форма какая-то особая у справки), не дает никто, ибо минздрав не разрешает (консультировалась у астанчан по этому поводу, они также смотрят на тебя и пишут в обменке и в заключении, что перелет не противопоказан).
              В СВА таких справок не выписывают с января, по-моему
              Информация трехнедельной свежести)
              спасибо.взяли обычную справку у врача.вы меня не много не правильно поняли,справка нужна не мне, а дочери.(я не беременна,ТТТ)))))) я думала,что справка какого особенного образца нужна.

Комментарий

Всем привет, собираю сумку в роддом-"свободная домашняя одежда (после родов)", подскажите в чем удобнее(халат, или еще что-то)? И во время родов, что-то на мне должно быть, или верх простынью закрыт?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                  Перечитала еще раз, более внимательно. Теперь по пунктам))

Первое. Врачи в роддоме ориентируются на данные последнего узи и данные обменной карты. У вас все прекрасно. Показаний на КС и узи нет. Тут врачи правы.

Второе. Идет процесс родов. Лицевое предлежание определяется либо через узи, либо при полном раскрытии шейки матки . У вас еще раскрытия нет. По последнему узи все прекрасно. Значит ребенок запрокинул голову в процессе родов, иначе это было бы видно на последнем узи. Но показаний на кс или узи у вас нет. Опять таки врачи правы

Третье. Вы говорите,что вам больно , и что предлежание можно было бы определить в процессе схваток. В том то и беда, что нельзя. Только после полного раскрытия. (что и было сделано) Даже если бы вы рожали естественным путем, процесс родов был бы тем же самым, и по времени и по болевым ощущениям. Предлежание не влияет на процесс схваток и их время. При чем здесь врачи? Вы обвиняете их в том, что у них не рентген аппарат вместо глаз?

Четвертое. Да, эпидуралка имеет такие побочки, как собственно и любое другое обезболивающее. Ну не практикуется у нас закись азота :) Ваше право отказаться.

Пятое. Вполне обоснованный отказ осмотреть вас после родов спустя 2,5 месяца. Даже если вас никто не предупредил в роддоме, это написано у вас в выписке, что вы можете обратиться на консультацией в течение 40 дней

Вывод- врачи действовали правильно, со внештатной ситуацией, как только обнаружили, справились на ура. Ребенка спасли. Вашему здоровью ничего не угрожает. Отказали вам в осмотре вполне обоснованно.
                  Это , безусловно , веский повод рожать в другой стране :)

А вы часом не адвокат? Если нет, то вам стоило бы задуматься о данной профессии. У вас есть все предпосылки, чтобы стать успешной леди.
                  Отвечу пожалуй тоже по пунктам.
                  Первое, второе и третье можно объединить в одно. В том то и вопрос, ну что стоит поставить аппарат УЗИ в роддом. Ведь я могла бы избежать бесконечной череды схваток и долгого раскрытия, а так получается мучилась за зря, все равно распластали. А имея аппарат УЗИ, возможно сразу бы и прокесарили. Говорите только при полном раскрытии можно распознать лицевое предлежание? Интересно, а чего ж меня, такую неправильную заставляли тужиться? Потом накормили окситоцином (опять же за зря). И вновь заставляли тужиться, делая вывод, что я просто не умею. И это все, прошу заметить, при полном раскрытии. И более того, повели меня в операционную, не потому что распознали лицевое предлежание.
                  Четвертое. Да, эпидуралка имеет побочки. Но наверняка врачу ее легче ставить, зная что он в любом случае не понесет никакой ответственности. Ему не стоит то и напрягаться собственно...
                  Пятое. А здесь вопрос был не обязательности, а человечности. Объяснила ведь, врач с поликлиники в отпуске, Шульженко тоже. А идти к первому встречному, ну вот никак не хочется. А Галина Федоровна приглянулась мне в роддоме. И поговорила хорошо при выписке. "Двери роддома всегда открыты"-ее слова. Ну да ладно в общем. Просто наткнулась на интересную статейку http://www.7232.kz/news/1067574 Так вот, там вот утверждают что к ней идут делиться и радостью появления первых зубов, и женитьбой...А я то поимела наглость обратиться за помощью через 2,5 месяца. Не дело это. Аяяй. Нехорошая какая.

Комментарий

Сообщение от Irisha_ Посмотреть сообщение
                    Всем привет, собираю сумку в роддом-"свободная домашняя одежда (после родов)", подскажите в чем удобнее(халат, или еще что-то)? И во время родов, что-то на мне должно быть, или верх простынью закрыт?
                    На роды одеть лучше старую ночнушку, чтобы не жалко потом выкинуть и чтобы грудь легко открыть, т.к. ребенка сразу к груди будут прикладывать. А после можно халат, еще ночкушки для кормления продают, как вам удобнее, главное опять чтобы грудь хорошо открывалась для кормления.
                    Последний раз редактировалось Sнежинка; 07-18-2016, 07:01 PM.

Комментарий

Я носила сорочку, при выходе в коридор накидывала халат)) На роды тоже сорочка. Всего три штуки их брала и один халат.

Комментарий

на роды я брала широкую старую майку, а потом в палату что удобно, но лишь бы грудь открыть без проблем. ибо нужна она будет очень часто)

Комментарий

Всем привет! Тут прям ажиотаж какой то! Мармеладка, по поводу вашего поста (да пусть меня закидают камнями участницы), я вам не сочувствую, я вас понимаю. Попала я тоже в бсмп рожать, меня оттуда просто выгнали, с таким речями,что истерика была. Что и урода рожу и прочее не приятные вещи... ну да ладно, родила на кшт и все было замечательно. Это просто эмоции, которые вы сейчас переживаете. Высказывать свое мнение никто не запрещает конечно, просто врач который вам попался в роддоме Алексей очень профессиональный врач! И есть у них такая штука, предписание производить кесарево только по показаниям и до последнего не пребегать к нему. Вы же не видили, что у вас было там внизу и что происходило. Со временем все эмоции уйдут. И поверьте не все так плохо как вам теперь кажется. Дай Вам Бог здоровья и вашему ребенку тоже. Это хорошо, что все хорошо закончилось!

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                            девочки, кто-нибудь летал во время беременности?брали ли мед.заключение от врача? как оно выглядело?
                            Скоро лететь с дочей, ей на время перелета нужно инвалидное кресло.Связалась с авиакомпанией они сказали нужно мед.заключение,а как оно должно выглядеть представитель не знает)))))
                            Подруга недавно летала со сломанной ногой. Сказала предварительно позвонила в аэропорт вылета и предупредила, что нужно кресло. В аэропорте прилета уже встречали у трапа с креслом - их из аэропорта вылета сами предупредили. Никаких заключений не брала нигде.

Это все обеспечивается аэропортом, а не авиакомпаниией, поэтому звоните именно в аэропорт.
                            Последний раз редактировалось Hexe; 07-18-2016, 07:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Подруга недавно летала со сломанной ногой. Сказала предварительно позвонила в аэропорт вылета и предупредила, что нужно кресло. В аэропорте прилета уже встречали у трапа с креслом - их из аэропорта вылета сами предупредили. Никаких заключений не брала нигде.

Это все обеспечивается аэропортом, а не авиакомпаниией, поэтому звоните именно в аэропорт.
                              Спасибо.у нас перелет с пересадкой,Я списалась с представителем они поставили отметку в билетах и внесли нас в базу и теперь в каждом аэропорте нас уже будут ждать(я надеюсь)))))

Комментарий

Подруге все понравилось. Регистрация без очереди и прочие плюшки. Говорит оч внимательно и заботливо все делалось.

И аэропорт лучше предупредить все-таки - прямо с парковки на коляске заберут.
                                Последний раз редактировалось Hexe; 07-18-2016, 08:40 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X