Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
    А вы часом не адвокат? Если нет, то вам стоило бы задуматься о данной профессии. У вас есть все предпосылки, чтобы стать успешной леди.
    Отвечу пожалуй тоже по пунктам.
    Первое, второе и третье можно объединить в одно. В том то и вопрос, ну что стоит поставить аппарат УЗИ в роддом. Ведь я могла бы избежать бесконечной череды схваток и долгого раскрытия, а так получается мучилась за зря, все равно распластали. А имея аппарат УЗИ, возможно сразу бы и прокесарили. Говорите только при полном раскрытии можно распознать лицевое предлежание? Интересно, а чего ж меня, такую неправильную заставляли тужиться? Потом накормили окситоцином (опять же за зря). И вновь заставляли тужиться, делая вывод, что я просто не умею. И это все, прошу заметить, при полном раскрытии. И более того, повели меня в операционную, не потому что распознали лицевое предлежание.
    Четвертое. Да, эпидуралка имеет побочки. Но наверняка врачу ее легче ставить, зная что он в любом случае не понесет никакой ответственности. Ему не стоит то и напрягаться собственно...
    Пятое. А здесь вопрос был не обязательности, а человечности. Объяснила ведь, врач с поликлиники в отпуске, Шульженко тоже. А идти к первому встречному, ну вот никак не хочется. А Галина Федоровна приглянулась мне в роддоме. И поговорила хорошо при выписке. "Двери роддома всегда открыты"-ее слова. Ну да ладно в общем. Просто наткнулась на интересную статейку http://www.7232.kz/news/1067574 Так вот, там вот утверждают что к ней идут делиться и радостью появления первых зубов, и женитьбой...А я то поимела наглость обратиться за помощью через 2,5 месяца. Не дело это. Аяяй. Нехорошая какая.
    Самое главное - это то, что страдал в итоге ребенок больше всего. Последствия всегда неожиданны и могут быть какими угодно.

Легко говорить - а им не видно что там у вас внутри, а больно всем и т.п. В конце концов долгие роды - это всегда плохо и всегда для ребенка аукается. Не для тех врачей, у которых предписание не резать до последнего. Им пох..., на самом деле. У них принцип и предписание.

Комментарий

По своему опыту скажу вам,Мармеладка,сотрется все из памяти,улягутся эмоции к 7-ми месяцам ребенка,у меня так произошло:) а до этого была буря эмоций аналогичной вам,держитесь!

Комментарий

Девочки, давайте отметимся по списку :) Местная у-ка, наверное уже в рядах счатливых мамочек?! Как у вас дела, отпишитесь по возможности. Какие новости еще у будущих мамочек?

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          По своему опыту скажу вам,Мармеладка,сотрется все из памяти,улягутся эмоции к 7-ми месяцам ребенка,у меня так произошло:) а до этого была буря эмоций аналогичной вам,держитесь!
          Соглашусь с Незабудкой) мармеладка все забудется, поверьте мне, у меня тоже роды были не из разряда легких!!! И обижалась я потом ходила, бурчала! Итог слава богу с ребёнком все хорошо, да и я в порядке! Все пройдёт все забудется, а маленькое счастье будет вас радовать каждое мгновение! Всем добра! :boast:

Комментарий

А вы часом не адвокат? Если нет, то вам стоило бы задуматься о данной профессии. У вас есть все предпосылки, чтобы стать успешной леди.
            Первое, второе и третье можно объединить в одно. В том то и вопрос, ну что стоит поставить аппарат УЗИ в роддом. Ведь я могла бы избежать бесконечной череды схваток и долгого раскрытия, а так получается мучилась за зря, все равно распластали. А имея аппарат УЗИ, возможно сразу бы и прокесарили. Говорите только при полном раскрытии можно распознать лицевое предлежание? Интересно, а чего ж меня, такую неправильную заставляли тужиться? Потом накормили окситоцином (опять же за зря). И вновь заставляли тужиться, делая вывод, что я просто не умею. И это все, прошу заметить, при полном раскрытии. И более того, повели меня в операционную, не потому что распознали лицевое предлежание.
            Четвертое. Да, эпидуралка имеет побочки. Но наверняка врачу ее легче ставить, зная что он в любом случае не понесет никакой ответственности. Ему не стоит то и напрягаться собственно...
            Пятое. А здесь вопрос был не обязательности, а человечности. Объяснила ведь, врач с поликлиники в отпуске, Шульженко тоже. А идти к первому встречному, ну вот никак не хочется. А Галина Федоровна приглянулась мне в роддоме. И поговорила хорошо при выписке. "Двери роддома всегда открыты"-ее слова. Ну да ладно в общем. Просто наткнулась на интересную статейку http://www.7232.kz/news/1067574 Так вот, там вот утверждают что к ней идут делиться и радостью появления первых зубов, и женитьбой...А я то поимела наглость обратиться за помощью через 2,5 месяца. Не дело это. Аяяй. Нехорошая какая.
            Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
            На роды одеть лучше старую ночнушку, чтобы не жалко потом выкинуть и чтобы грудь легко открыть, т.к. ребенка сразу к груди будут прикладывать. А после можно халат, еще ночкушки для кормления продают, как вам удобнее, главное опять чтобы грудь хорошо открывалась для кормления.
            одни эмоции в постах)))
            Поверьте, больно всем, очень, прям очень-очень, и мой муж тоже не знал как помочь, это же роды, никто не обещал, что будет легко)))) Я тоже родила только на вторые сутки, и тоже выпросила эпидуралку, и даже подписала кучу бумаг, но благо роды начались раньше, чем поставили укол! Главное с ребенком все в порядке, врачи же не виноваты, что им там аппарат узи не поставили, действуют по ситуации, как только обнаружили-сразу прооперировали, не экстрасенсы же они!

Комментарий

Еще раз повторюсь
              У вас в обменной карте все идеально. Поэтому вас отправили рожать в БСМП. Если бы было все не идеально, вас бы отправили на КШТ. Там и узи аппарат есть, и реанимация,и много еще чего. Но у вас ВСЕ ИДЕАЛЬНО по обменке.
              Если бы у ребенка было затылочное предлежание, вы бы рожали точно так же. И по времен и с теми же ощущениями , один в один. Это ваш организм и его особенности. При чем здесь врачи?

Вот по поводу окситоцина и лицевого предлежания, поверьте , спрашиваю без стеба и подколов-
              вы знаете о лицевом предлежании со слов анестезиолога? или все таки с врачом говорили? спрашивали зачем ставили окситоцин? смотрели ли свою выписку и выписку ребенка, что там написано? каковы были показания на кесарево, предлежание все таки, или что то еще обнаружилось?
              Или эта паника основывается только на том, что сказал анестезиолог и что пишут в интернете о лицевом предлежании?

По поводу Галины Федоровны. Ну она действительно не имела права вас смотреть. Не обязательно идти к первому встречному гинекологу, действительно, но если ситуация критическая, то это только скорая. Если не критическая, то достаточно иметь при себе сотовый Шульженко или гинеколога из СВА, у которого вы наблюдались.
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                Девочки, давайте отметимся по списку :) Местная у-ка, наверное уже в рядах счатливых мамочек?! Как у вас дела, отпишитесь по возможности. Какие новости еще у будущих мамочек?
                Я тут еще)и рожать пока вроде не собираюсь)))

Комментарий

Зря вы так про Галину Федоровну. Сама у нее рожала. Отношение ко мне и ребенку было очень хорошим.
                  А насчет статьи, я тоже приезжаю к ней,хотя прошло уже достаточно времени. Считаю ее своей семьей!

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    Еще раз повторюсь
                    У вас в обменной карте все идеально. Поэтому вас отправили рожать в БСМП. Если бы было все не идеально, вас бы отправили на КШТ. Там и узи аппарат есть, и реанимация,и много еще чего. Но у вас ВСЕ ИДЕАЛЬНО по обменке.
                    Если бы у ребенка было затылочное предлежание, вы бы рожали точно так же. И по времен и с теми же ощущениями , один в один. Это ваш организм и его особенности. При чем здесь врачи?

Вот по поводу окситоцина и лицевого предлежания, поверьте , спрашиваю без стеба и подколов-
                    вы знаете о лицевом предлежании со слов анестезиолога? или все таки с врачом говорили? спрашивали зачем ставили окситоцин? смотрели ли свою выписку и выписку ребенка, что там написано? каковы были показания на кесарево, предлежание все таки, или что то еще обнаружилось?
                    Или эта паника основывается только на том, что сказал анестезиолог и что пишут в интернете о лицевом предлежании?

По поводу Галины Федоровны. Ну она действительно не имела права вас смотреть. Не обязательно идти к первому встречному гинекологу, действительно, но если ситуация критическая, то это только скорая. Если не критическая, то достаточно иметь при себе сотовый Шульженко или гинеколога из СВА, у которого вы наблюдались.
                    Уж потешьте мое любопытство, чего вы так рьяно защищаете всю эту структуру?
                    Написала про анестезиолога, потому что он был первый, от кого я это узнала. Только позже от врача. Стимулировали окситоцином, ибо считали, что я недостаточно тужусь, то бишь потуги слабоваты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                    Зря вы так про Галину Федоровну. Сама у нее рожала. Отношение ко мне и ребенку было очень хорошим.
                    А насчет статьи, я тоже приезжаю к ней,хотя прошло уже достаточно времени. Считаю ее своей семьей!
                    Ну я написала как есть. Мне там никто не обрадовался, увы. Хотя когда я там лежала, и она приходила на обход, отношение было хорошим, с этим никто не спорит.

Комментарий

Уж потешьте мое любопытство, чего вы так рьяно защищаете всю эту структуру?
                      Написала про анестезиолога, потому что он был первый, от кого я это узнала. Только позже от врача. Стимулировали окситоцином, ибо считали, что я недостаточно тужусь, то бишь потуги слабоваты.
                      Вообще не защищаю эту структуру, и не имею к ней никакого отношения.
                      Просто если отбросить все эмоции, как написали тут, у вас их действительно много, и посмотреть на ситуацию с позиции трезвого ума, то получается буря в стакане воды.
                      Я как и вы была в подобных ситуациях, не дозвонившись до гинеколога, в панике уехала на скорой на Абая. Нормальные там врачи, все объяснили, разъяснили, успокоили. И на вторых родах ( которые у меня были в два раза дольше, чем первые, и шли абсолютно не так как первые) тоже просила врачей отправить на кесарево, поставить анестезию, и грозилась написать на них в департамент за бездействие и издевательство :) И после этого они мое поведение еще адекватным назвали )))) Я представляю, чего они навидались за годы работы))
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Девочки, кто уже с большим сроком (мне конечно еще до конца сентября ходить), но все таки, что бы не в последний момент бегать. Где покупали вещички для малышей, где выбор есть и цены адекватные?

Комментарий

Девочки, кто уже с большим сроком (мне конечно еще до конца сентября ходить), но все таки, что бы не в последний момент бегать. Где покупали вещички для малышей, где выбор есть и цены адекватные?
                          Я, вопреки предрассудкам, начала закупать заранее. Где что увижу хорошенькое- в ящичек! Покупала восновном в саби, мире одежды и на сима-ленде (тогда еще курс был 3,7! Эх!)

Комментарий

Я брала многое в мире одежды что напротив Валентины(это центр.рынок).А вчера нашла магаз рядом с оптикой Алекс там прям напротив остановки, где Библиотека Пушкина.Цены самые низкие и выбор огромный.Даже в роддом сорочки есть там с открытой грудью.Намного дешевле, в общем рекомендую)))
                            Последний раз редактировалось irenhoney; 07-19-2016, 05:37 PM.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              Я брала многое в мире одежды что напротив Валентины(это центр.рынок).А вчера нашла магаз рядом с оптикой Алекс там прям напротив остановки, где Библиотека Пушкина.Цены самые низкие и выбор огромный.Даже в роддом сорочки есть там с открытой грудью.Намного дешевле, в общем рекомендую)))
                              Спасибо,обязательно загляну туда!

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                                Девочки, дюфастн никто не продает?
                                . у меня 2 таблетки дюфастона остались, отдам. на кшт живу.

Девченки у меня вопрос, мне скоро нужно делать справку СО для декретных, я уволилась 4 мес назад, сейчас не работаю, так вот вопрос, обязательно подтверждать справкой свои СО? уж так не хочется на работу бывшую идти за справкой и печатями.((
                                Последний раз редактировалось КисаТ; 07-19-2016, 10:38 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X