Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Таташа Посмотреть сообщение
    Водила ребенка в любосвет на массаж. Честно скажу, сначала мне понравилось, в том плане, что к ребенку найден подход, не плачет, даёт делать.... По факту, массаж длится 7-10 минут максимум, результата от массажа ноль.
    Спасибо. Мы до этого у Шолпан делали в основном. Очень ему нравилось. Да и спал после массажа. На дом к себе не хочу приглашать. Кушетки у нас нет. На кровати и диване не будет необходимого эффекта.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
      Всем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.
      я за три своих беременности попробовала разные бандажи и мне ни в каких неудобно ((( тоже низкая плацентация у меня, когда иду гулять надолго стараюсь одевать, хотя часто забываю. ну сейчас к концу беременности уже повыше ребенок поднялся , ходить стало удобнее

кстати кому интересно, в гостинице Dedeman идут занятия йоги для беременных с 14.00, 3 раза в неделю по 2 часа. стоимость абонемента 19 000 , разово 2 000. планирую пойти в среду первый раз , пойдемте со мной��
      Последний раз редактировалось местная У-Ка; 05-16-2016, 01:19 PM.

Комментарий

Купила я бандаж сегодня, только вот знаете когда хожу в нем вроде и удобно, что держит живот, комфортно как-то. Но когда сажусь ребенок начинает сильно пинать, может я его не правильно одеваю. Или так у всех при сидячем положении неудобно?
        Одеваю по инструкции, лежа, даже видео нашла как это делать. Страшно так, я там ребенка не передавлю этим бандажом?
        Последний раз редактировалось irenhoney; 05-16-2016, 01:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Спасибо. Мы до этого у Шолпан делали в основном. Очень ему нравилось. Да и спал после массажа. На дом к себе не хочу приглашать. Кушетки у нас нет. На кровати и диване не будет необходимого эффекта.
          Мы Шолпан домой приглашали, сын только первый раз плакал, и то, скорее из-за того что спать хотел. Делала она массаж на кухонном столе, он у нас небольшой и легкий, переносили его в комнату, стелили на него покрывало и пеленку. Делает 30 минут. Эффект от ее массажа увидели еще в процессе, сын стал на четвереньки становиться :)

Комментарий

Купила я бандаж сегодня, только вот знаете когда хожу в нем вроде и удобно, что держит живот, комфортно как-то. Но когда сажусь ребенок начинает сильно пинать, может я его не правильно одеваю. Или так у всех при сидячем положении неудобно?
            Одеваю по инструкции, лежа, даже видео нашла как это делать. Страшно так, я там ребенка не передавлю этим бандажом?
            У меня также было. Поэтому вообще решила не носить его. И не носила, хотя поясница болела периодически. Не в первую, не во вторую беременность не смогла с бандажом ходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
            Мы Шолпан домой приглашали, сын только первый раз плакал, и то, скорее из-за того что спать хотел. Делала она массаж на кухонном столе, он у нас небольшой и легкий, переносили его в комнату, стелили на него покрывало и пеленку. Делает 30 минут. Эффект от ее массажа увидели еще в процессе, сын стал на четвереньки становиться :)
            Мы тоже эффект видели. Но для 5-ти летнего никакой стол не подойдет).

Комментарий

У меня в принципе никаких жалоб нет, кроме того, что врач нащупала, что слишком низко лежит ребенок и это показание к ношению бандажа. А какие последствия могут быть если не носить?Преждевременные роды?

Комментарий

У меня в принципе никаких жалоб нет, кроме того, что врач нащупала, что слишком низко лежит ребенок и это показание к ношению бандажа. А какие последствия могут быть если не носить?Преждевременные роды?
                Не знаю. У меня из-за жалоб говорили носить.

Комментарий

думаю да, преждевременный\е роды или даже отслойка плаценты если все серьезно, я тоже не смогла носить, как одевала так сразу тяжелей становилось чем без него.

Комментарий

Мне тоже говорили носить бандаж, тоже лежала малышка низко, я покупала ФЭСТ, старалась носить когда была дома, но сидеть я в нем не могла и ребенок сразу пинался и я его снимала. Не знаю из-за чего, но ребенок после этого стал повыше в животике и больше я его не одевала. Покупала бандаж как пояс и как трусы последний был более приятней в носке))

Комментарий

Девочки , всем привет ! Вопрос к отрицательным - помимо своего СВА Гдето можно ещё сдавать на антитела платно ?

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                        Девочки , всем привет ! Вопрос к отрицательным - помимо своего СВА Гдето можно ещё сдавать на антитела платно ?
                        Я сдавала на кшт, то ли "центр крови" то ли как, уже честно не помню, но помню что на кшт, тысячу с чем то отдавала

Комментарий

Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
                          Я сдавала на кшт, то ли "центр крови" то ли как, уже честно не помню, но помню что на кшт, тысячу с чем то отдавала
                          О спасибо !!!! Завтра там узнаю !

Комментарий

Насколько я знаю в бандаже сидеть не нужно, он действительно давит на живот, ослабляйте, либо снимайте пока сидите.

- - - Updated - - -

Девочки подскажите, самостоятельно можно определить как лежит ребенок? На последнем узи пупс лежал правильно головой вниз. Но у меня просто паранойя, вдруг перевернулся, а по толчкам и пинкам я не в состоянии понять, где какая у него часть тела находится. Неужели еще раз идти на узи?

Комментарий

Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение

Девочки подскажите, самостоятельно можно определить как лежит ребенок? На последнем узи пупс лежал правильно головой вниз. Но у меня просто паранойя, вдруг перевернулся, а по толчкам и пинкам я не в состоянии понять, где какая у него часть тела находится. Неужели еще раз идти на узи?
                              Самостоятельно вы сами вряд ли определите, а вот врач запросто это делает. Если беспокоитесь, идите просто на прием к врачу, без УЗИ, врач определит.
                              Последний раз редактировалось ASv; 05-17-2016, 07:34 AM.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                                Самостоятельно вы сами вряд ли определите, а вот врач запросто это делает. Если беспокоитесь, идите просто на прием к врачу, без УЗИ, врач определит.
                                Спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X