Сообщение от Таташа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я за три своих беременности попробовала разные бандажи и мне ни в каких неудобно ((( тоже низкая плацентация у меня, когда иду гулять надолго стараюсь одевать, хотя часто забываю. ну сейчас к концу беременности уже повыше ребенок поднялся , ходить стало удобнееСообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.
кстати кому интересно, в гостинице Dedeman идут занятия йоги для беременных с 14.00, 3 раза в неделю по 2 часа. стоимость абонемента 19 000 , разово 2 000. планирую пойти в среду первый раз , пойдемте со мнойПоследний раз редактировалось местная У-Ка; 05-16-2016, 01:19 PM.
Комментарий
-
Купила я бандаж сегодня, только вот знаете когда хожу в нем вроде и удобно, что держит живот, комфортно как-то. Но когда сажусь ребенок начинает сильно пинать, может я его не правильно одеваю. Или так у всех при сидячем положении неудобно?
Одеваю по инструкции, лежа, даже видео нашла как это делать. Страшно так, я там ребенка не передавлю этим бандажом?Последний раз редактировалось irenhoney; 05-16-2016, 01:51 PM.
Комментарий
-
Мы Шолпан домой приглашали, сын только первый раз плакал, и то, скорее из-за того что спать хотел. Делала она массаж на кухонном столе, он у нас небольшой и легкий, переносили его в комнату, стелили на него покрывало и пеленку. Делает 30 минут. Эффект от ее массажа увидели еще в процессе, сын стал на четвереньки становиться :)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо. Мы до этого у Шолпан делали в основном. Очень ему нравилось. Да и спал после массажа. На дом к себе не хочу приглашать. Кушетки у нас нет. На кровати и диване не будет необходимого эффекта.
Комментарий
-
У меня также было. Поэтому вообще решила не носить его. И не носила, хотя поясница болела периодически. Не в первую, не во вторую беременность не смогла с бандажом ходить.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеКупила я бандаж сегодня, только вот знаете когда хожу в нем вроде и удобно, что держит живот, комфортно как-то. Но когда сажусь ребенок начинает сильно пинать, может я его не правильно одеваю. Или так у всех при сидячем положении неудобно?
Одеваю по инструкции, лежа, даже видео нашла как это делать. Страшно так, я там ребенка не передавлю этим бандажом?
- - - Добавлено - - -
Мы тоже эффект видели. Но для 5-ти летнего никакой стол не подойдет).Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеМы Шолпан домой приглашали, сын только первый раз плакал, и то, скорее из-за того что спать хотел. Делала она массаж на кухонном столе, он у нас небольшой и легкий, переносили его в комнату, стелили на него покрывало и пеленку. Делает 30 минут. Эффект от ее массажа увидели еще в процессе, сын стал на четвереньки становиться :)
Комментарий
-
Не знаю. У меня из-за жалоб говорили носить.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеУ меня в принципе никаких жалоб нет, кроме того, что врач нащупала, что слишком низко лежит ребенок и это показание к ношению бандажа. А какие последствия могут быть если не носить?Преждевременные роды?
Комментарий
-
думаю да, преждевременный\е роды или даже отслойка плаценты если все серьезно, я тоже не смогла носить, как одевала так сразу тяжелей становилось чем без него.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеУ меня в принципе никаких жалоб нет, кроме того, что врач нащупала, что слишком низко лежит ребенок и это показание к ношению бандажа. А какие последствия могут быть если не носить?Преждевременные роды?
Комментарий
-
Мне тоже говорили носить бандаж, тоже лежала малышка низко, я покупала ФЭСТ, старалась носить когда была дома, но сидеть я в нем не могла и ребенок сразу пинался и я его снимала. Не знаю из-за чего, но ребенок после этого стал повыше в животике и больше я его не одевала. Покупала бандаж как пояс и как трусы последний был более приятней в носке))Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеУ меня в принципе никаких жалоб нет, кроме того, что врач нащупала, что слишком низко лежит ребенок и это показание к ношению бандажа. А какие последствия могут быть если не носить?Преждевременные роды?
Комментарий
-
Я сдавала на кшт, то ли "центр крови" то ли как, уже честно не помню, но помню что на кшт, тысячу с чем то отдавалаСообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеДевочки , всем привет ! Вопрос к отрицательным - помимо своего СВА Гдето можно ещё сдавать на антитела платно ?
Комментарий
-
О спасибо !!!! Завтра там узнаю !Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеЯ сдавала на кшт, то ли "центр крови" то ли как, уже честно не помню, но помню что на кшт, тысячу с чем то отдавала
Комментарий
-
Насколько я знаю в бандаже сидеть не нужно, он действительно давит на живот, ослабляйте, либо снимайте пока сидите.Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеКупила я бандаж сегодня, только вот знаете когда хожу в нем вроде и удобно, что держит живот, комфортно как-то. Но когда сажусь ребенок начинает сильно пинать, может я его не правильно одеваю. Или так у всех при сидячем положении неудобно?
Одеваю по инструкции, лежа, даже видео нашла как это делать. Страшно так, я там ребенка не передавлю этим бандажом?
- - - Updated - - -
Девочки подскажите, самостоятельно можно определить как лежит ребенок? На последнем узи пупс лежал правильно головой вниз. Но у меня просто паранойя, вдруг перевернулся, а по толчкам и пинкам я не в состоянии понять, где какая у него часть тела находится. Неужели еще раз идти на узи?
Комментарий
-
Самостоятельно вы сами вряд ли определите, а вот врач запросто это делает. Если беспокоитесь, идите просто на прием к врачу, без УЗИ, врач определит.Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, самостоятельно можно определить как лежит ребенок? На последнем узи пупс лежал правильно головой вниз. Но у меня просто паранойя, вдруг перевернулся, а по толчкам и пинкам я не в состоянии понять, где какая у него часть тела находится. Неужели еще раз идти на узи?Последний раз редактировалось ASv; 05-17-2016, 07:34 AM.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеСамостоятельно вы сами вряд ли определите, а вот врач запросто это делает. Если беспокоитесь, идите просто на прием к врачу, без УЗИ, врач определит.
Комментарий
Комментарий