Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Толеубеков Нуржан Рахатовчи
    87779979291
    Когда мы ходили сеанс стоил 5 тысяч, сейчас кажется уже 10.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      87779979291
      Детям 5000, взрослым 10000.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
        Наверное так, а то мы в прошлый раз были - он при нас сказал по телефону, что прием будет стоить 10, а с нас взял 5.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          87779979291
          Да....это очень хороший врач. Мы тоже у него были. Еще, девочки.,..нам всем после родов нужно бы к нему на прием. Недавно брошурка попалась с рекомендациями мануального врача. Так он пишет, что почти все детки рождаются с родовыми травмами, а это в основном шея. И женщина во время родов очень сильно все там деформирует. Почему у многих проблемы с внутр органами...и даже ожирение. А про деток он пишет, что именно поэтому почти все болеют ухо горло нос...и что к годам 5 все с ростом востанавливается и ребенок все меньше болеет, а педиаторы говорят, что имунитет окреп..

- - - Добавлено - - -

В общем есть над чем задуматься...

Комментарий

Сообщение от Naidana Посмотреть сообщение
            Да....это очень хороший врач. Мы тоже у него были. Еще, девочки.,..нам всем после родов нужно бы к нему на прием. Недавно брошурка попалась с рекомендациями мануального врача. Так он пишет, что почти все детки рождаются с родовыми травмами, а это в основном шея. И женщина во время родов очень сильно все там деформирует. Почему у многих проблемы с внутр органами...и даже ожирение. А про деток он пишет, что именно поэтому почти все болеют ухо горло нос...и что к годам 5 все с ростом востанавливается и ребенок все меньше болеет, а педиаторы говорят, что имунитет окреп..

- - - Добавлено - - -

В общем есть над чем задуматься...
            Нам сказал, что после проблемных родов ребенка нужно к нему нести сразу после выписки - кто бы раньше знал.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Скажите, кто-нибудь водил ребенка в Любосвет на массаж? Какие отзывы?
              Ходили на массаж с сыном в возрасте 3 месяца, мне понравилось. Я в теме про массаж отзыв оставляла, можете там подробнее посмотреть.

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                Ходили на массаж с сыном в возрасте 3 месяца, мне понравилось. Я в теме про массаж отзыв оставляла, можете там подробнее посмотреть.
                Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                  Да блин, я с прошлой беременностью как-то легче это все переживала. А сейчас, то эта гематома была, то заболела, простыла.... ыхххх. Ладно спокойствие, только спокойствее!!!!!!!
                  Спасибо за поддержку!
                  Вы уже вышли в декрет?
                  Да,уже в декрете))) сейчас вот к родственникам в россию уехали,отдыхаю)))
                  Последний раз редактировалось Аня2905; 05-14-2016, 09:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                    А сколько сеансов нужно, чтобы был толк?
                    Последний раз редактировалось ; 05-14-2016, 10:47 AM.

Комментарий

Подскажите кто знает, где у нас можно купить слингодождевик (и не разориться при этом)?

Комментарий

Всем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                          Всем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.
                          Я покупала в аптеке на Карбышева, там большая аптека с мед оборудованием. Его вам там же подбирают по размеру. Носила я с 6 мес и до самых родов. Целый день носила на ночь снимала. Очень удобно, и спина меньше болит, и живот как то легче что-ли. Особенно ближе к родам не так тянет вниз.

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                            Я покупала в аптеке на Карбышева, там большая аптека с мед оборудованием. Его вам там же подбирают по размеру. Носила я с 6 мес и до самых родов. Целый день носила на ночь снимала. Очень удобно, и спина меньше болит, и живот как то легче что-ли. Особенно ближе к родам не так тянет вниз.
                            А фирму не подскажите бандажа?Он как универсальный идет?

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              А фирму не подскажите бандажа?Он как универсальный идет?
                              Ой фирму уже не помню. Российский. Он идет до и после родовой.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                                Мсч-2 многоэтажное серое возле дороги. Записываться не надо. Нужно прийти с утра и очередь занять. Хотя может что поменялось.

- - - Добавлено - - -

Скажите, кто-нибудь водил ребенка в Любосвет на массаж? Какие отзывы?
                                Водила ребенка в любосвет на массаж. Честно скажу, сначала мне понравилось, в том плане, что к ребенку найден подход, не плачет, даёт делать.... По факту, массаж длится 7-10 минут максимум, результата от массажа ноль.

Комментарий

Обработка...
                                X