Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Толеубеков Нуржан Рахатовчи
87779979291
Когда мы ходили сеанс стоил 5 тысяч, сейчас кажется уже 10.
Да....это очень хороший врач. Мы тоже у него были. Еще, девочки.,..нам всем после родов нужно бы к нему на прием. Недавно брошурка попалась с рекомендациями мануального врача. Так он пишет, что почти все детки рождаются с родовыми травмами, а это в основном шея. И женщина во время родов очень сильно все там деформирует. Почему у многих проблемы с внутр органами...и даже ожирение. А про деток он пишет, что именно поэтому почти все болеют ухо горло нос...и что к годам 5 все с ростом востанавливается и ребенок все меньше болеет, а педиаторы говорят, что имунитет окреп..
Да....это очень хороший врач. Мы тоже у него были. Еще, девочки.,..нам всем после родов нужно бы к нему на прием. Недавно брошурка попалась с рекомендациями мануального врача. Так он пишет, что почти все детки рождаются с родовыми травмами, а это в основном шея. И женщина во время родов очень сильно все там деформирует. Почему у многих проблемы с внутр органами...и даже ожирение. А про деток он пишет, что именно поэтому почти все болеют ухо горло нос...и что к годам 5 все с ростом востанавливается и ребенок все меньше болеет, а педиаторы говорят, что имунитет окреп..
- - - Добавлено - - -
В общем есть над чем задуматься...
Нам сказал, что после проблемных родов ребенка нужно к нему нести сразу после выписки - кто бы раньше знал.
Да блин, я с прошлой беременностью как-то легче это все переживала. А сейчас, то эта гематома была, то заболела, простыла.... ыхххх. Ладно спокойствие, только спокойствее!!!!!!!
Спасибо за поддержку!
Вы уже вышли в декрет?
Да,уже в декрете))) сейчас вот к родственникам в россию уехали,отдыхаю)))
Последний раз редактировалось Аня2905; 05-14-2016, 09:46 AM.
Всем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.
Всем приветик!Девочки, сегодня была на приеме, сказали малыш лежит слишком низко, нужно носить бандаж. Какой лучше и где его покупать?Посоветуйте пожалуйста как его правильно выбрать, и скажите удобно ли в нем находиться?Врач сказала носить его постоянно утром одевать, на ночь снимать.
Я покупала в аптеке на Карбышева, там большая аптека с мед оборудованием. Его вам там же подбирают по размеру. Носила я с 6 мес и до самых родов. Целый день носила на ночь снимала. Очень удобно, и спина меньше болит, и живот как то легче что-ли. Особенно ближе к родам не так тянет вниз.
Я покупала в аптеке на Карбышева, там большая аптека с мед оборудованием. Его вам там же подбирают по размеру. Носила я с 6 мес и до самых родов. Целый день носила на ночь снимала. Очень удобно, и спина меньше болит, и живот как то легче что-ли. Особенно ближе к родам не так тянет вниз.
А фирму не подскажите бандажа?Он как универсальный идет?
Мсч-2 многоэтажное серое возле дороги. Записываться не надо. Нужно прийти с утра и очередь занять. Хотя может что поменялось.
- - - Добавлено - - -
Скажите, кто-нибудь водил ребенка в Любосвет на массаж? Какие отзывы?
Водила ребенка в любосвет на массаж. Честно скажу, сначала мне понравилось, в том плане, что к ребенку найден подход, не плачет, даёт делать.... По факту, массаж длится 7-10 минут максимум, результата от массажа ноль.
Комментарий