Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЯ заранее извиняюсь за подробности, но мне клизма не понадобилась. У меня само все почистилось. И сколько я с подругами разговаривала, кто рожал у всех такое же произошло.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеАналогично! Хоть я и брала с собой аптечную клизму, она не пригодилась. Пока со схватками ходила, ... сбегала раз двадцать, все естесственно очистилось лучше некуда)))
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеА кто знает? На платной основе можно прокесариться?
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеЭто точно. Я вообще поняла, что у меня появилась мечта, поспать всю ночь напролет, не просыпаясь, часов 8 :lazy:
Комментарий
-
№ Имя Срок Пол
1 Alexandra 41 девочка
2 Анютка 39 девочка
3 Nik19 38 ?
4 Бижу 38 девочка
5 фонарик 32 1) мальчик, 2) мальчик
6 Ангелочек 26 девочка
7 Joi 25 ?
8 Элен Листопад 24 ?
9 местнаяУ-Ка 24 мальчик
10 Аня2905 22 ?
11 irenhoney 18 мальчик
12 Esperanto 13 ?
Девочки поздравляю Всех с Весенним праздником НАУРЫЗ)))) наурыз мейрамы құтты болсын)))))
Александра, Анютка как себя чувствуете?) Как настроения)))
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение№ Имя Срок Пол
1 Alexandra 41 девочка
2 Анютка 39 девочка
3 Nik19 38 ?
4 Бижу 38 девочка
5 фонарик 32 1) мальчик, 2) мальчик
6 Ангелочек 26 девочка
7 Joi 25 ?
8 Элен Листопад 24 ?
9 местнаяУ-Ка 24 мальчик
10 Аня2905 22 ?
11 irenhoney 18 мальчик
12 Esperanto 13 ?
Девочки поздравляю Всех с Весенним праздником НАУРЫЗ)))) наурыз мейрамы құтты болсын)))))
Александра, Анютка как себя чувствуете?) Как настроения)))
Ходить все тяжелее, все болит.
Я так же дома, ездила в больницу ложиться самой,а они не взяли, сказали ходи до конца праздника, потому что никого нет, касса не работает, что бы договор заключать, оплачивать. Если что случится привезут экстренно..вот так вот
Комментарий
-
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеСпасибо! И вас всех довочки с праздником весны!
Ходить все тяжелее, все болит.
Я так же дома, ездила в больницу ложиться самой,а они не взяли, сказали ходи до конца праздника, потому что никого нет, касса не работает, что бы договор заключать, оплачивать. Если что случится привезут экстренно..вот так вот
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеАлександра, Анютка как себя чувствуете?) Как настроения)))
Больше реально от ожидания устала.
Честно даже не представляю как Alexandra от ожидания устала.
Nik19, Бижу вы теперь официально доношенные))) Поздравляю, как ваше самочувствие?
Девчонки погода сегодня прям чудная))) Всех с праздником)))
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ так хоть щас готова ехать, страха нет. По ночам тяжеловато конечно, ну а так к друзьям на 5-ый поднимаюсь без передышек. Так то живот потянет, то поясницу, но у всего этого нет периодичности((( Телефон дома только уже брать не хочется))) всем ждут, спрашивают. А мне совет дают, а ты не жди)))) говорю как то сложно, когда в день раз 10 говоришь что на месте все.
Nik19, Бижу вы теперь официально доношенные))) Поздравляю, как ваше самочувствие?
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДержитесь, немного осталось... в четверг прям с утра езжайте, я Вас понимаю, мне тоже очень тяжело становиться с каждым днем, спина болит, я никаким праздникам уже не рада
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ так хоть щас готова ехать, страха нет. По ночам тяжеловато конечно, ну а так к друзьям на 5-ый поднимаюсь без передышек. Так то живот потянет, то поясницу, но у всего этого нет периодичности((( Телефон дома только уже брать не хочется))) всем ждут, спрашивают. А мне совет дают, а ты не жди)))) говорю как то сложно, когда в день раз 10 говоришь что на месте все.
Всем кто выше нас Nik 19 в таблице желаю скорейшего чуда!!!
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеЭто да! Ходить, вставать тяжко! Каждую ночь кажется, что роды будут сегодня, так как бейбик начинает активно двигаться))))
- - - Добавлено - - -
Который день гуляю подолгу с мужем, так на меня родственники смотрят как на сумашедшую, типа куда, зачем, жди дома своего часа Х, а я не могу так, хочу и в кино сходить, и на ДР, а они считают, что я халатно отношусь))) И еще запарили меня своими предрассудками, ничего не покупай и т.д
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеЭто да! Ходить, вставать тяжко! Каждую ночь кажется, что роды будут сегодня, так как бейбик начинает активно двигаться))))
- - - Добавлено - - -
Который день гуляю подолгу с мужем, так на меня родственники смотрят как на сумашедшую, типа куда, зачем, жди дома своего часа Х, а я не могу так, хочу и в кино сходить, и на ДР, а они считают, что я халатно отношусь))) И еще запарили меня своими предрассудками, ничего не покупай и т.д
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий