Сообщение от Tasha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДоброе утро, дорогие мои! Как быстро время летит, потихоньку все двигаемся вперед. Была на приеме, акушерка сказала, что скорее всего будут у меня ЕР, глупо, конечно, но я боюсь. Решили, раз шов меня не беспокоит, то и сама скорее всего разрожусь, хотя, ближе к сроку видно будет. У меня страх, что не смогу разродиться((( Я то думала, что если первый раз КС, то и второй раз так и будет...
Ниже списочек обновленный на 03 февраля:
№ Имя Срок Пол
1 Luna 39 мальчик
2 Viktoriya 38 мальчик
3 NatkaV 37 девочка
4 tiana 36 девочка
5 clizinka 35 девочка
6 Alexandra 34 девочка
7 svetik_k 33 девочка
8 Анютка 32 девочка
9 Nik19 31 ?
10 Бижу 30 девочка
11 фонарик 25 1) мальчик, 2) мальчик
12 Ангелочек 20 ?
13 Joy 16 ?
14 Аня2905 15 ?
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДоброе утро, дорогие мои! Как быстро время летит, потихоньку все двигаемся вперед. Была на приеме, акушерка сказала, что скорее всего будут у меня ЕР, глупо, конечно, но я боюсь. Решили, раз шов меня не беспокоит, то и сама скорее всего разрожусь, хотя, ближе к сроку видно будет. У меня страх, что не смогу разродиться((( Я то думала, что если первый раз КС, то и второй раз так и будет...
Ниже списочек обновленный на 03 февраля:
№ Имя Срок Пол
1 Luna 39 мальчик
2 Viktoriya 38 мальчик
3 NatkaV 37 девочка
4 tiana 36 девочка
5 clizinka 35 девочка
6 Alexandra 34 девочка
7 svetik_k 33 девочка
8 Анютка 32 девочка
9 Nik19 31 ?
10 Бижу 30 девочка
11 фонарик 25 1) мальчик, 2) мальчик
12 Ангелочек 20 ?
13 Joy 16 ?
14 Аня2905 15 ?
Они уговаривать будут и даже не смотрят почему, например, в первый раз не получилось. Я, дура, повелась на их уговоры и чуть снова не угробили мне малыша. В России разрешают ЕР после КС очень редко, внимательно показания изучают и не уговаривают. А наши не просто уговаривают, я б сказала-настаивают
Комментарий
-
Девочки привет, а есть у нас кто недавно рожал в БСМП может скинете обновленный списочек для род.дома или подкоректированный))) а то почему то такое чувство, что опять чего наши медики намудрили, это можно...это нельзя))) И еще видела в списке постельное белье, а его даже брать не хочу. Неужели больница перестала постель выдавать? И еще вопросики так ли необходимо резиновые тапочки, обычными нельзя обойтись? И в род.зал зачем нужно детское полотенце? Может глупые вопросы, но все же)))
Комментарий
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеДевочки привет, а есть у нас кто недавно рожал в БСМП может скинете обновленный списочек для род.дома или подкоректированный))) а то почему то такое чувство, что опять чего наши медики намудрили, это можно...это нельзя))) И еще видела в списке постельное белье, а его даже брать не хочу. Неужели больница перестала постель выдавать? И еще вопросики так ли необходимо резиновые тапочки, обычными нельзя обойтись? И в род.зал зачем нужно детское полотенце? Может глупые вопросы, но все же)))
Комментарий
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеДевочки привет, а есть у нас кто недавно рожал в БСМП может скинете обновленный списочек для род.дома или подкоректированный))) а то почему то такое чувство, что опять чего наши медики намудрили, это можно...это нельзя))) И еще видела в списке постельное белье, а его даже брать не хочу. Неужели больница перестала постель выдавать? И еще вопросики так ли необходимо резиновые тапочки, обычными нельзя обойтись? И в род.зал зачем нужно детское полотенце? Может глупые вопросы, но все же)))
Комментарий
-
2. Про список в роддом есть ЦЕЛАЯ ТЕМА, неужели вы ее не видите? Там эти вопросики 100500 раз обсосали уже со всех сторон.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеТапочки у меня обычные были. В полотенце (большое и махровое) малыша заворачивают) Сначала одевают, а потом в полотенце, чтобы пригрелся)
Комментарий
-
Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеА постельное я один комплект взяла в родовую, потом когда в палату привезли постельное больничное постелили , но меня санитарка так отчихвостила , типа вези своё адаптация ребёнка должна проходить на вашем постельном , в итоге привезли мы и второй комплект , так что собирайте все как они говорят . Тапочки я брала обычные и там же их и выкинула . Я ещё и полотенце там оставила махровое , нооо это как то случайно , вот теперь боюсь как бы вернуться не пришлось ))))
Я на КШТ была правда, там кровати дико неудобные из кожзама что ли, простынь бесконечно съезжала... Была мысля попросить простынь на резинках, но уже долежала так
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеАга, точно вернетесь)))
Я на КШТ была правда, там кровати дико неудобные из кожзама что ли, простынь бесконечно съезжала... Была мысля попросить простынь на резинках, но уже долежала так
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеАга, точно вернетесь)))
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеТапочки у меня обычные были. В полотенце (большое и махровое) малыша заворачивают) Сначала одевают, а потом в полотенце, чтобы пригрелся)
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемне 39 и мы все надеемся на 2-го.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОни уговаривать будут и даже не смотрят почему, например, в первый раз не получилось. Я, дура, повелась на их уговоры и чуть снова не угробили мне малыша. В России разрешают ЕР после КС очень редко, внимательно показания изучают и не уговаривают. А наши не просто уговаривают, я б сказала-настаивают
Комментарий
Комментарий