Сообщение от forget-me-not_new
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата может кто видел, где продают японские подгузники на новорождённых, но маленькие пачки? Хотела взять на пробу, но вижу только огромные.
А ещё меня на бакпосев отправили, и именно в лабораторию инвиво, аж злости не хватает! Бесит такая прямолинейность!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевчата может кто видел, где продают японские подгузники на новорождённых, но маленькие пачки? Хотела взять на пробу, но вижу только огромные.
А ещё меня на бакпосев отправили, и именно в лабораторию инвиво, аж злости не хватает! Бесит такая прямолинейность!
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеА в чем проблема сходить в олимп или диагностический?
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПроблемы нет, в инвиво все равно не пойду, раньше рядом работала с ними, видела состояние помещения. Раньше просто лекарства настойчиво впиндюривали, теперь направление на платный анализ и именно вот туда. У меня подруга его бесплатно сдавала по направлению. Если бы знала, потребовала.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеС чего это Вас платно направили? Я бесплатно проходила. В диагностическом.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВот и подруга мне сказала так же. Знала бы раньше! 3200 в инвиво и 2800 в Олимпе! Раньше бы пошла в олимп и не раздумывала, просто столько трат. Лучше бы на эти деньги к Шульженко лишний раз сходила. Прям обида меня что то взяла)
Комментарий
-
Девченки, обновленный список! Кто уже в отпуске - спокойного отдыха, тем кто еще работает (эххх!) - терпенья!
1 dandelion 40 ?
2 Котенок))) 37 девочка
3 shaluniya 33 мальчик
4 ZARA86 33 ?
5 Luna 33 мальчик
6 Viktoriya 32 мальчик
7 NatkaV 31 девочка
8 tiana 30 девочка
9 clizinka 29 девочка
10 Alexandra 28 девочка
11 svetik_k 27 девочка
12 Анютка 26 девочка
13 Nik19 25 ?
14 Бижу 24 девочка
15 фонарик 19 1) мальчик 2)?
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДевченки, обновленный список! Кто уже в отпуске - спокойного отдыха, тем кто еще работает (эххх!) - терпенья!
1 dandelion 40 ?
2 Котенок))) 37 девочка
3 shaluniya 33 мальчик
4 ZARA86 33 ?
5 Luna 33 мальчик
6 Viktoriya 32 мальчик
7 NatkaV 31 девочка
8 tiana 30 девочка
9 clizinka 29 девочка
10 Alexandra 28 девочка
11 svetik_k 27 девочка
12 Анютка 26 девочка
13 Nik19 25 ?
14 Бижу 24 девочка
15 фонарик 19 1) мальчик 2)?
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПроблемы нет, в инвиво все равно не пойду, раньше рядом работала с ними, видела состояние помещения. Раньше просто лекарства настойчиво впиндюривали, теперь направление на платный анализ и именно вот туда. У меня подруга его бесплатно сдавала по направлению. Если бы знала, потребовала.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеИ охото вам шариться за бесплатно и цепляться инфекцию? В олимпе вечером банку купить и утром до 9.00 принести и сдать, анализ скачать и распечатать. Проще и безопасней, чем тащиться утром черти куда.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеа где выбрать матрасик? и какой посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеДевченки, обновленный список! Кто уже в отпуске - спокойного отдыха, тем кто еще работает (эххх!) - терпенья!
1 dandelion 40 ?
2 Котенок))) 37 девочка
3 shaluniya 33 мальчик
4 ZARA86 33 ?
5 Luna 33 мальчик
6 Viktoriya 32 мальчик
7 NatkaV 31 девочка
8 tiana 30 девочка
9 clizinka 29 девочка
10 Alexandra 28 девочка
11 svetik_k 27 девочка
12 Анютка 26 девочка