Сообщение от Матильда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да, значит правильно.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНу значит правильно в списке числится. Полные же недели пишутся. У вас 26 полных недель, в списке так и написано)
Комментарий
-
УЗИ делала ровно неделю назад, 11 недель и 6 дней. Пол не сказали, рановато ещё ) Срок родов поставили 24 февраля.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКогда Вам ставят срок? Узи делали? Пол не говорили?
Комментарий
-
Через 3-5 днейСообщение от Таташа Посмотреть сообщениеспасибо всем за ответы, надеюсь подойдет размер. А как быстро приходят заказы?
Комментарий
-
НеболСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки знаю что 1000 раз тут про это писали, но не могу найти с телефона, вам врачи что разрешали от головной боли выпивать?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Половинку парацетомола. Я небол пила.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки знаю что 1000 раз тут про это писали, но не могу найти с телефона, вам врачи что разрешали от головной боли выпивать?
Комментарий
-
Куртка пришла достаточно теплая, толстый синтепон, думаю, до -10 - 15. Я думала ее на осень взять, т.к обычно европейские тоньше наших, а она пришла вот такая теплая.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКак показывает лично мой опыт - большемерит только верх, низ по длине как раз, а вот в попе - как под памперс (даже для 5-6 летних) )) У меня дочка высокая, приходится вещи брать на рост 122 см (7), все штаны вверху великоваты. Верх беру 5-6 - даже слегка на вырост. Себе беру верх UK13, низ никак не насмелюсь )
Шалапайка, а зимние вещи для нашей зимы подходят? Не тонкие?
Комментарий
-
А еще лучше к невропатологу сходить... Бог знает от чего голова может болеть. Я тоже парацетомолом лечилась, а оказалось только хуже делала...Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки знаю что 1000 раз тут про это писали, но не могу найти с телефона, вам врачи что разрешали от головной боли выпивать?
Комментарий
-
Я думаю это от давления низкого, оно и так у меня пониженное рабочее, а с беременностью вообще голова мутная стала. Щас вот кофе стаканчик выпила, полегчало. Думаю от чашечки по утрам ничего не будет, тем более сейчас в течении дня стараюсь не чай, а просто воду пить.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА еще лучше к невропатологу сходить... Бог знает от чего голова может болеть. Я тоже парацетомолом лечилась, а оказалось только хуже делала...
А сейчас на учет встают по месту жительства, или прописки? А то меня совсем запутали, кто что говорит.
Комментарий
-
По месту жительства нужно, к Вам ведь должны будут приходить детский врач и патронажная сестраСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ думаю это от давления низкого, оно и так у меня пониженное рабочее, а с беременностью вообще голова мутная стала. Щас вот кофе стаканчик выпила, полегчало. Думаю от чашечки по утрам ничего не будет, тем более сейчас в течении дня стараюсь не чай, а просто воду пить.
А сейчас на учет встают по месту жительства, или прописки? А то меня совсем запутали, кто что говорит.
Комментарий
-
Не подумайте, пугать не хочу совсем, НОСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ думаю это от давления низкого, оно и так у меня пониженное рабочее, а с беременностью вообще голова мутная стала. Щас вот кофе стаканчик выпила, полегчало. Думаю от чашечки по утрам ничего не будет, тем более сейчас в течении дня стараюсь не чай, а просто воду пить.
у меня начиналось также, голова болела, потом все сильней и сильней, дошло до того, что даже поворачивать не могла, дикие боли были. Пошла к окулисту и невру. И не зря. Оказалось дикое внутричерепное давление и мало того само по себе низкое давление. Вот и плющило меня. Выписали таблеточки, кстати, реально помогает и боли прекратились. Все эти удовольствия на почве беременности
Комментарий
-
Добро пожаловать в наши ряды))))Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Срок 15 недель и 4 дня. ПДР 5 февраля. Пол пока неизвестен. Давно читаю ваши сообщения, решилась написать. :wink2:
Комментарий
-
такая же беда была - мучалась жутко... к врачам не попала, все в отпусках. а сейчас прошло... бывает иногда, поболит и отпустит... массаж помогает, расслабляет. и чай с сахаром. вы лучше сходите к невропатологу, лучше перебдеть, чем недобдеть)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ думаю это от давления низкого, оно и так у меня пониженное рабочее, а с беременностью вообще голова мутная стала. Щас вот кофе стаканчик выпила, полегчало. Думаю от чашечки по утрам ничего не будет, тем более сейчас в течении дня стараюсь не чай, а просто воду пить.
а нам в четверг на узи, волнуюсь я)
Комментарий
Комментарий