Сообщение от tiana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеКонечно, добро пожаловать )) сколько вам неделек?
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста с какого времени работает Этно парк?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеспасибо большое!
Сообщение от Таташа Посмотреть сообщениеДобрый вечер! А на сколько большемерят вещи с некста? Хочу заказать там комбез на осень и боюсь с размером не угадать.
Комментарий
-
Сообщение от Таташа Посмотреть сообщениеДобрый вечер! А на сколько большемерят вещи с некста? Хочу заказать там комбез на осень и боюсь с размером не угадать.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Hope 38 мальчик 2 Forget-me-not_new 365 девочка 3 Lapo4ka dochka 36 девочка 4 Valma 36 мальчик 5 Аленький 30 мальчик 6 Katrin7aga 28 ? 7 Лапуля 27 мальчик 8 Фикус 26 мальчик 9 Lana_S 23 мальчик 10 Сашенька 23 девочка 11 Котенок))) 19 ? 14 Viktoriya 13 ?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня вопрос по поводу списка. В нем указывается сколько ровно недель или какая неделя идет? Например, у меня 14-ая неделя идет. И 13 недель уже есть.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ меня вопрос по поводу списка. В нем указывается сколько ровно недель или какая неделя идет? Например, у меня 14-ая неделя идет. И 13 недель уже есть.Последний раз редактировалось Lana_S; 08-18-2015, 07:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение)) Оно по моему несется. В список сейчас глянула одни женихи у нас)) Подруги то где?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеНет, не прячемся)) Вот они мы. Примете в свои ряды?)Последний раз редактировалось Сашенька); 08-18-2015, 07:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКак показывает практика, то на один размер. Выше писала, что на возраст 5 лет, рост 114 см все вещи беру 4-5 и то - свободно. Куртку зимнюю взяла 5-6, т.к теплую кофту еще одевать - нормально, слегка большевата, но не критично.Последний раз редактировалось Матильда; 08-18-2015, 07:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеРазница конечно не особо значимая, но я сама об этом думала, у меня также со списком небольшое расхождение, 26 полных недель, идет 27я.
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеНет, не прячемся)) Вот они мы. Примете в свои ряды?)
Комментарий
Комментарий