Сообщение от Hope
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю!!!!:dance4: Ростите большими и здоровенькими!!!Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНаш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
Комментарий
-
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНаш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
Комментарий
-
Вот я сначала жутко брчлась. Потом как поехала в роддом вообще сильно страшно было. А потом устала ждать и боятся. Уже не страшно было. Быстрее бы увидеть дочу. И рожать пошла без капли страха. В предродовой все удивлялись. Мне одной не страшно было))) всё не соберусь рассказик написать. Вреия то есть, доча пока много спит. А писать жутковато вот. . Заново всё пережить...Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеВроде и не первый раз, а очень волнительно...
- - - Добавлено - - -
Но за четвёртым я всё таки по плану через год-полтора)))
Комментарий
-
Вот умница какая!!! Иметь более трех детей это здорово)))))))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВот я сначала жутко брчлась. Потом как поехала в роддом вообще сильно страшно было. А потом устала ждать и боятся. Уже не страшно было. Быстрее бы увидеть дочу. И рожать пошла без капли страха. В предродовой все удивлялись. Мне одной не страшно было))) всё не соберусь рассказик написать. Вреия то есть, доча пока много спит. А писать жутковато вот. . Заново всё пережить...
- - - Добавлено - - -
Но за четвёртым я всё таки по плану через год-полтора)))
Комментарий
-
ура!!! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими и побольше молочка вам вкусного! И дата рождения у вас 08.08.классно) как сынишку назвали?Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНаш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
А я вот сегодня пакеты дособирала смотрю на них и чёт уже очковать начинаю ))) как бы следующая неделя 35, а мне про род дом ничего не говорят((Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-08-2015, 08:17 PM.
Комментарий
-
Пересмотрела все протоколы узи нигде срок пдр не указан, только на узи в 8 недель у Тумашовой стоит пдр -24 августа, по срокам беременности в 12 недель совпадает, а потом я даже спросить про пдр забывала, про здоровье малыша узнаю и довольная))) По мен-и на 27 августа. Хотя вторые роды может и до 40 недель не дохожу, но разница большая 7 лет, может и снова как в первый раз...Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДаааа,вы следующая,а там и мы не за горами с девочками,у кого срок примерно одинаков) у вас пдр когда ставят?
Комментарий
-
NET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
Норе и лапочка дочка, девочки вам терпения и спокойствия, ждем хороших новостей теперь от вас!
- - - Добавлено - - -
Кстати от1 городской в период Лещенко я тоже совсем не в восторге осталась, но 10 лет назад в МСЧ лежала и только благодаря им сохранила беременность, хотя сейчас по слухам там действительно стало хуже. В любом случае, лучше не попадать в больницы, а уж если так и случилось, то стараться позитивно смотреть на все. Всем здоровья!
Комментарий
-
Гость
Pozdravlayu! Rostite bolshimi i zdorovimu))) Toje hochu v vashi ryadi, skoro toje v roddom!!! Jdu ne dojdus !!! 38 nedelya, chutok ochkuyu)))Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНаш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
Комментарий
-
Спасибо))) муж вдохновил)) всегда три хотела. А тут и на пять согласнаСообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеВот умница какая!!! Иметь более трех детей это здорово)))))))
- - - Добавлено - - -
Мне врач в нск как то сказала, что у каждой роженицы свой срок, тира ты вот перехаживала первых двоих, а эту скооее всего так же. Я ей ещё не поверила))) типа говорчт жевочки раньше же рождаются. И вот она права оказалась. Опять перехаживала. А ещё сказали что перерыв згачения не имеет, у меня более 10 лет перерыв. Всё равно значилась как многородящая)))Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеПересмотрела все протоколы узи нигде срок пдр не указан, только на узи в 8 недель у Тумашовой стоит пдр -24 августа, по срокам беременности в 12 недель совпадает, а потом я даже спросить про пдр забывала, про здоровье малыша узнаю и довольная))) По мен-и на 27 августа. Хотя вторые роды может и до 40 недель не дохожу, но разница большая 7 лет, может и снова как в первый раз...
Комментарий
-
Мне в 6 недель поставили дату ПДР 17 Сентября, потом в последующие узи три раза 9-10 сентября, но почему-то мне кажется что я ближе к 17 рожу. Сейчас 36 неделя пошла, на календарик пока не смотрю как то спокойно, как гляну аж мурашки. Посмотрела видео про дыхание в родах,вроде все понятно, интересно. Нужно уже настраиваться, собирать окончательно сумки в роддом и ждать встречи
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеNET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
Норе и лапочка дочка, девочки вам терпения и спокойствия, ждем хороших новостей теперь от вас!
Спасибо за слова подержки! Действительно Гламур права, нужно ехать в роддом со спокойствием и настроем правильно пройти этот путь.
- - - Добавлено - - -
Лапочка дочка, может вам не указывают номер роддома в связи с ожидаемым ремонтом в цмире, помните была же такая информация, что все будут какое - то время в бсмп рожать? Мне самой интересно, когда все таки цмир закроют на ремонт?Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-09-2015, 10:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеNET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за слова подержки! Действительно Гламур права, нужно ехать в роддом со спокойствием и настроем правильно пройти этот путь.
- - - Добавлено - - -
Лапочка дочка, может вам не указывают номер роддома в связи с ожидаемым ремонтом в цмире, помните была же такая информация, что все будут какое - то время в бсмп рожать? Мне самой интересно, когда все таки цмир закроют на ремонт?
Когда.-то я задавала вопрос на счет ремонта в цмире у Рахимовой на сайте цмира, она ответила, что полностью цмир не смогут закрыть из-за большого количества пациенток из области и города. Проводят текущий ремонт в палатах по очереди, когда я лежала в гинекологии на кшт, в нашем отделении 4 палаты отдали под роды, потому что там был ремонт с последующей обработкой.Последний раз редактировалось Jelly; 08-09-2015, 09:24 AM.
Комментарий
-
Да я уже вообще ни чего не соображаю с ихними ремонтами)) говорят, что типа в 38 недель пойдешь на комиссию врачебную в Цмир там и решат они, и вот от сюда вытекает вопрос девочки кто нибудь ходил на эту комиссию???Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеNET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лапочка дочка, может вам не указывают номер роддома в связи с ожидаемым ремонтом в цмире, помните была же такая информация, что все будут какое - то время в бсмп рожать? Мне самой интересно, когда все таки цмир закроют на ремонт?Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-09-2015, 10:26 AM.
Комментарий
Комментарий