Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Net, с рождением вас долгожданного и драгоценного сынишки! Здоровья и скорейшего восстановления сил, сынуле молочка побольше. Ой, девочки, а я следующая.... Вроде и не первый раз, а очень волнительно...
    Даааа,вы следующая,а там и мы не за горами с девочками,у кого срок примерно одинаков) у вас пдр когда ставят?

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Наш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
      Поздравляю!!!!:dance4: Ростите большими и здоровенькими!!!

Комментарий

Наш сыночек сегодня появился на свет!!! 3590 , 53 см. Так люблю его, аж сердце захватывает!!!! :-)))
        Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!

Комментарий

Вроде и не первый раз, а очень волнительно...
          Вот я сначала жутко брчлась. Потом как поехала в роддом вообще сильно страшно было. А потом устала ждать и боятся. Уже не страшно было. Быстрее бы увидеть дочу. И рожать пошла без капли страха. В предродовой все удивлялись. Мне одной не страшно было))) всё не соберусь рассказик написать. Вреия то есть, доча пока много спит. А писать жутковато вот. . Заново всё пережить...

- - - Добавлено - - -

Но за четвёртым я всё таки по плану через год-полтора)))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            Вот я сначала жутко брчлась. Потом как поехала в роддом вообще сильно страшно было. А потом устала ждать и боятся. Уже не страшно было. Быстрее бы увидеть дочу. И рожать пошла без капли страха. В предродовой все удивлялись. Мне одной не страшно было))) всё не соберусь рассказик написать. Вреия то есть, доча пока много спит. А писать жутковато вот. . Заново всё пережить...

- - - Добавлено - - -

Но за четвёртым я всё таки по плану через год-полтора)))
            Вот умница какая!!! Иметь более трех детей это здорово)))))))

Комментарий

ура!!! Поздравляю вас! Ростите здоровенькими и побольше молочка вам вкусного! И дата рождения у вас 08.08.классно) как сынишку назвали?
              А я вот сегодня пакеты дособирала смотрю на них и чёт уже очковать начинаю ))) как бы следующая неделя 35, а мне про род дом ничего не говорят((
              Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-08-2015, 08:17 PM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                Даааа,вы следующая,а там и мы не за горами с девочками,у кого срок примерно одинаков) у вас пдр когда ставят?
                Пересмотрела все протоколы узи нигде срок пдр не указан, только на узи в 8 недель у Тумашовой стоит пдр -24 августа, по срокам беременности в 12 недель совпадает, а потом я даже спросить про пдр забывала, про здоровье малыша узнаю и довольная))) По мен-и на 27 августа. Хотя вторые роды может и до 40 недель не дохожу, но разница большая 7 лет, может и снова как в первый раз...

Комментарий

NET, поздравляем с рождением сыночка! Всего самого доброго!

Комментарий

NET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
                    Норе и лапочка дочка, девочки вам терпения и спокойствия, ждем хороших новостей теперь от вас!

- - - Добавлено - - -

Кстати от1 городской в период Лещенко я тоже совсем не в восторге осталась, но 10 лет назад в МСЧ лежала и только благодаря им сохранила беременность, хотя сейчас по слухам там действительно стало хуже. В любом случае, лучше не попадать в больницы, а уж если так и случилось, то стараться позитивно смотреть на все. Всем здоровья!

Комментарий

Pozdravlayu! Rostite bolshimi i zdorovimu))) Toje hochu v vashi ryadi, skoro toje v roddom!!! Jdu ne dojdus !!! 38 nedelya, chutok ochkuyu)))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        Вот умница какая!!! Иметь более трех детей это здорово)))))))
                        Спасибо))) муж вдохновил)) всегда три хотела. А тут и на пять согласна

- - - Добавлено - - -

Пересмотрела все протоколы узи нигде срок пдр не указан, только на узи в 8 недель у Тумашовой стоит пдр -24 августа, по срокам беременности в 12 недель совпадает, а потом я даже спросить про пдр забывала, про здоровье малыша узнаю и довольная))) По мен-и на 27 августа. Хотя вторые роды может и до 40 недель не дохожу, но разница большая 7 лет, может и снова как в первый раз...
                        Мне врач в нск как то сказала, что у каждой роженицы свой срок, тира ты вот перехаживала первых двоих, а эту скооее всего так же. Я ей ещё не поверила))) типа говорчт жевочки раньше же рождаются. И вот она права оказалась. Опять перехаживала. А ещё сказали что перерыв згачения не имеет, у меня более 10 лет перерыв. Всё равно значилась как многородящая)))

Комментарий

Мне в 6 недель поставили дату ПДР 17 Сентября, потом в последующие узи три раза 9-10 сентября, но почему-то мне кажется что я ближе к 17 рожу. Сейчас 36 неделя пошла, на календарик пока не смотрю как то спокойно, как гляну аж мурашки. Посмотрела видео про дыхание в родах,вроде все понятно, интересно. Нужно уже настраиваться, собирать окончательно сумки в роддом и ждать встречи

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
                            NET, с рождением вас! Здоровья, спокойных ночей и всего самого самого! Так кажется быстро у других все происходит))
                            Норе и лапочка дочка, девочки вам терпения и спокойствия, ждем хороших новостей теперь от вас!
                            - - - Добавлено - - -

Спасибо за слова подержки! Действительно Гламур права, нужно ехать в роддом со спокойствием и настроем правильно пройти этот путь.

- - - Добавлено - - -

Лапочка дочка, может вам не указывают номер роддома в связи с ожидаемым ремонтом в цмире, помните была же такая информация, что все будут какое - то время в бсмп рожать? Мне самой интересно, когда все таки цмир закроют на ремонт?
                            Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-09-2015, 10:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Спасибо за слова подержки! Действительно Гламур права, нужно ехать в роддом со спокойствием и настроем правильно пройти этот путь.

- - - Добавлено - - -

Лапочка дочка, может вам не указывают номер роддома в связи с ожидаемым ремонтом в цмире, помните была же такая информация, что все будут какое - то время в бсмп рожать? Мне самой интересно, когда все таки цмир закроют на ремонт?

Когда.-то я задавала вопрос на счет ремонта в цмире у Рахимовой на сайте цмира, она ответила, что полностью цмир не смогут закрыть из-за большого количества пациенток из области и города. Проводят текущий ремонт в палатах по очереди, когда я лежала в гинекологии на кшт, в нашем отделении 4 палаты отдали под роды, потому что там был ремонт с последующей обработкой.
                              Последний раз редактировалось Jelly; 08-09-2015, 09:24 AM.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да я уже вообще ни чего не соображаю с ихними ремонтами)) говорят, что типа в 38 недель пойдешь на комиссию врачебную в Цмир там и решат они, и вот от сюда вытекает вопрос девочки кто нибудь ходил на эту комиссию???
                                Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-09-2015, 10:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X